хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Со вкусом телятины и аджики или Про пост.

    Именно благодаря этому арахису я и пощусь  еще пока что . Всего полторы недели , на рыбе и воде с подсолнечным оливковым маслом  чего бы и не поститься , если бы не "нельзя кушать после шести" .   Как  хочется жрать часов в 10 кто бы знал , сгрызаю клетчатку с кувшином воды . Сегодня уже шатало с утра , но еще еда не снится- есть порох в пороховницах .   А не кажется ли мне , что сидеть на двух диетах сразу попы не хватит. 
   Опять же вредно орешки с вишневым компотом , то есть вкусно. А в пост нужно плоть умерщвлять вроде бы . Кто такое придумал, подозрительно это все. Ну люблю я свою плоть .  А на Пасху мне захочется креветок и селедки под шубой в зеленом постном борще .  
3

Последние статьи

Комментарии

121.03.19, 15:27

Может плоть лучше усмирять а не умерщвлять? Хотя с другой стороны, после селедки под шубой в борще, может лучше и умерщвлять.

    221.03.19, 15:29Ответ на 1 от Aндpey*

    Может плоть лучше усмирять а не умерщвлять? Хотя с другой стороны, после селедки под шубой в борще, может лучше и умерщвлять.креветки спасут мир . кто ж ее усмирит ?

      321.03.19, 15:33Ответ на 2 от DANAH

      В твоём случае спасут витамины

        421.03.19, 15:33Ответ на 2 от DANAH

        Может плоть лучше усмирять а не умерщвлять? Хотя с другой стороны, после селедки под шубой в борще, может лучше и умерщвлять.креветки спасут мир . кто ж ее усмирит ?это смотря какой мир, если в глобальном смысле, планетарном, так сказать, то мир спасут порохоботы. А если какой то локальный, вымышленный мирок, то креведки конечно, они же его и создают. Да, кто же их усмирит? Ну наверно как всегда, окорочка.

          521.03.19, 15:37Ответ на 3 от Манго

          В твоём случае спасут витаминымясные . согласна. главное , что мяса как такового не хочется , но 3 картошки в день наверное мало . а от больше начну расти

            621.03.19, 15:41Ответ на 4 от Aндpey*

            Может плоть лучше усмирять а не умерщвлять? Хотя с другой стороны, после селедки под шубой в борще, может лучше и умерщвлять.креветки спасут мир . кто ж ее усмирит ?это смотря какой мир, если в глобальном смысле, планетарном, так сказать, то мир спасут порохоботы. А если какой то локальный, вымышленный мирок, то креведки конечно, они же его и создают. Да, кто же их усмирит? Ну наверно как всегда, окорочка.смиренные креведки мирно жевали капусту и тут они поняли что капуста морская.

              721.03.19, 15:42Ответ на 5 от DANAH

              Нужны поливитамины чтобы организм не тянул их из волос костей и зубов. Я пью L Карнитин. Ощущение что организму не хватает всего и много)))

                821.03.19, 15:44Ответ на 6 от DANAH

                Может плоть лучше усмирять а не умерщвлять? Хотя с другой стороны, после селедки под шубой в борще, может лучше и умерщвлять.креветки спасут мир . кто ж ее усмирит ?это смотря какой мир, если в глобальном смысле, планетарном, так сказать, то мир спасут порохоботы. А если какой то локальный, вымышленный мирок, то креведки конечно, они же его и создают. Да, кто же их усмирит? Ну наверно как всегда, окорочка.смиренные креведки мирно жевали капусту и тут они поняли что капуста морская.что значит "и тут" где тут? Они где жевали капусту? В ашане? Они в море ее жевали. Какую же еще они могли жевать капусту, если не морскую? И вообще, что они могут понять своим ракообразным мозгом?

                  921.03.19, 15:44

                  а как зи сексом?

                    1021.03.19, 15:48Ответ на 9 от sheber

                    а как зи сексом?после шести

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая