хочу сюда!
 

Умница-красавица

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-46 лет

Секта. Воинствующий альфонсизм. Надежда.

    Сюда приходят по субботам  к 14-ти часам пострадавшие от сект, родственники  сектантов  и  бывшие или , как я , несостоявшиеся сектанты:  "Надежда" информационно - просветительский центр при Киево -Печерской лавре .  В Центре  расскажут о сектах , их, оказывается,  больше 10 000 на всей земле ,  помогут разобраться  в себе  и в бедах  наших близких.  Лекции читает профессор богословия, автор учебников "Мессиология" и  "Сектоведение " .  Лекции бесплатные , центр существует на общественных началах .  Нужны социологи , психологи , юристы . Зарплаты не дадут , а работы дадут. 
   ЗЫ.  Общение  с преподавателем такого уровня как Виктор Михайлович  всегда  -слова не могу другого найти - будоражит , хочется больше знать ,  хочется быть умнее ,  даже просто - лучше .  
7

Комментарии

аноним

111.12.18, 11:34

Это хорошо, что хочется...

    211.12.18, 11:49Ответ на 1 от аноним

    Это хорошо, что хочется... Просто там оживаешь душой . Сложно передать чувства с которыми я вышла после лекции . Сам видишь , заметка получилась сухой информационной . Но это не от недостатка эмоций . А от переполненности ими

      аноним

      311.12.18, 12:03Ответ на 2 от DANAH

      Это хорошо, что хочется... Просто там оживаешь душой . Сложно передать чувства с которыми я вышла после лекции . Сам видишь , заметка получилась сухой информационной . Но это не от недостатка эмоций . А от переполненности имиЭто хорошо, когда человек находит то, что его вдохновляет...

        411.12.18, 12:10

        Надо сходить. Есть вопросик по поводу одной секты, у нас запрещенной.

          511.12.18, 12:12Ответ на 4 от Aндpey*

          Надо сходить. Есть вопросик по поводу одной секты, у нас запрещенной.конечно, Виктор Михайлович по просьбам слушателей готовит лекции на интересующую их тему .

            611.12.18, 12:13Ответ на 3 от аноним

            Это хорошо, что хочется... Просто там оживаешь душой . Сложно передать чувства с которыми я вышла после лекции . Сам видишь , заметка получилась сухой информационной . Но это не от недостатка эмоций . А от переполненности имиЭто хорошо, когда человек находит то, что его вдохновляет...Ты нашел тоже?

              711.12.18, 12:13Ответ на 4 от Aндpey*

              Надо сходить. Есть вопросик по поводу одной секты, у нас запрещенной.у нас есть запрещенные секты?

                811.12.18, 12:18Ответ на 7 от DANAH

                Надо сходить. Есть вопросик по поводу одной секты, у нас запрещенной.у нас есть запрещенные секты?Разумеется

                  911.12.18, 12:39

                  Я не вступаю никогда в беседы с сектантами. Сразу говорю, что я православный, а им рекомендую вернуться к истинной вере. Точка! Гуд бай ребята... и получается гуд бай? неужели среди твоих знакомых нет членов религиозных общин ?

                    1011.12.18, 12:41Ответ на 8 от Aндpey*

                    Надо сходить. Есть вопросик по поводу одной секты, у нас запрещенной.у нас есть запрещенные секты?Разумеетсяэто мне еще предстоит узнать . как это их запретили . юридически секту запретить нереально насколько я знаю

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая