хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Маслята . Суп с маслятами . Маслята в кулечке.

  Запах леса возле метро , 40 грн килограмм с походом гривны на 2-3.   Килограмм мне ни в жизнь не почистить , взяла на двадцатку самых больших и 1 грн добавила за поход - у меня и совесть есть кроме жадности .   Ниче так супчик получился с салом вприкуску - чем не грибной . САло вкусное хотя бы потому что  редко  ем ,  а уж о белой тоненькой прорости  могла бы и умолчать . ПРОсто из человеколюбия .  
   Интересно, в холодильнике  сырые нечищеные маслята будут червиветь ? На супчик-то  ушло их всего пяток , остальные пока ждут .   
6

Коментарі

125.09.18, 13:52

а я равнодушен, что к маслятам, что к ягнятам)холодный ты мужчина . летний короче

    225.09.18, 13:52

    Как ты их потом почистишь? Почисть и впендюрь в морозилку хоть на год, черви в спячку впадут.)

      325.09.18, 13:53

      а уж о белой тоненькой прорости могла бы и умолчать

      белое на белом

        425.09.18, 13:57

        грибы червиветь будут, обязательнозаморозь и не мучай их червями

        хочу уточнить - из кого сало белой тоненькой прорости (с) вприкуску ? у нас в обиходе-свинное, з розовыми проростями, ну-или с одной- но тоже розовой

          525.09.18, 14:00Відповідь на 4 від disu

          грибы червиветь будут, обязательнозаморозь и не мучай их червями

          хочу уточнить - из кого сало белой тоненькой прорости (с) вприкуску ? у нас в обиходе-свинное, з розовыми проростями, ну-или с одной- но тоже розовой
          а бывает другое сало? не свинячье? кстати человеческий жир (мой) похож на куриный .

            625.09.18, 14:01Відповідь на 2 від Адель*

            Как ты их потом почистишь? Почисть и впендюрь в морозилку хоть на год, черви в спячку впадут.)а можно впендюрить нечищеными?

              725.09.18, 14:01Відповідь на 3 від ranok_v_misti

              а уж о белой тоненькой прорости могла бы и умолчать

              белое на белом
              прости

                825.09.18, 14:01Відповідь на 5 від DANAH

                грибы червиветь будут, обязательнозаморозь и не мучай их червями

                хочу уточнить - из кого сало белой тоненькой прорости (с) вприкуску ? у нас в обиходе-свинное, з розовыми проростями, ну-или с одной- но тоже розовой
                а бывает другое сало? не свинячье? кстати человеческий жир (мой) похож на куриный .
                не хочу растраивать
                но то не прорость

                  925.09.18, 14:02

                  вот помочь , найти маслят,без вопросов ..тем более, я следопыт))
                  а все остальное, кушайте сами) главное, не обляпайтесь)
                  хотя нет, меняю маслят на мясо)
                  на чье?

                    1025.09.18, 14:02Відповідь на 8 від ranok_v_misti

                    грибы червиветь будут, обязательнозаморозь и не мучай их червями

                    хочу уточнить - из кого сало белой тоненькой прорости (с) вприкуску ? у нас в обиходе-свинное, з розовыми проростями, ну-или с одной- но тоже розовой
                    а бывает другое сало? не свинячье? кстати человеческий жир (мой) похож на куриный .
                    не хочу растраивать
                    но то не прорость
                    а что?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна