хочу сюда!
 

Vik-kis

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Оптический обман.

   В тумане все кажется дальше , чем оно есть на самом деле .  Не только машинки и пешеходы , но и повороты и кюветы . И не только первый поворот и первый кювет , но и второй , и третий тоже .    
   Каждая зима начинается с того, что  по-другому начинаю  поворачивать , не лихо Эх прокачу, а Стоять казбек и нук старушка верная .  Так правильно , даже если сзади слепят в зеркала  те, кто случайно задержался на дороге  после лета и зимой не катается.    Первый кювет я таки прошла на гребне на бреющем ,  даже не успела испугаться.  Второй уже лучше, а третий ну как в книжке   Каждый сам себе инструктор.    Зимняя дорога она зимняя даже без снега и льда .   Хоть бы скорее весна а лучше сразу ранняя осень. 
7

Последние статьи

Комментарии

117.12.17, 14:43

А где туман?

    217.12.17, 14:49

    Я в четвер була в Нікополі у відрядженні, темніє рано, то о 16 годині мусила виїхати, наступгого дня все одно всі диски рихтували, бо ям ніфіга не видно по темноті. Скоріше би березень!

      317.12.17, 14:49Ответ на 1 от DimedrolЫЧ

      А где туман?был пару дней назад . туман и сумерки и кювет - все совпало

        417.12.17, 14:51Ответ на 2 от Міс Марпл

        Я в четвер була в Нікополі у відрядженні, темніє рано, то о 16 годині мусила виїхати, наступгого дня все одно всі диски рихтували, бо ям ніфіга не видно по темноті. Скоріше би березень!мои квадратные колесы тоже сильно веселят штномонтажников. ну почему почему почему ровных то есть гладеньких то есть без ям и горбов дорог все меньше и меньше . а бензин все дороже и дороже.

          517.12.17, 14:52Ответ на 4 от DANAH

          Я в четвер була в Нікополі у відрядженні, темніє рано, то о 16 годині мусила виїхати, наступгого дня все одно всі диски рихтували, бо ям ніфіга не видно по темноті. Скоріше би березень!мои квадратные колесы тоже сильно веселят штномонтажников. ну почему почему почему ровных то есть гладеньких то есть без ям и горбов дорог все меньше и меньше . а бензин все дороже и дороже.

            617.12.17, 14:56Ответ на 5 от Міс Марпл

            Я в четвер була в Нікополі у відрядженні, темніє рано, то о 16 годині мусила виїхати, наступгого дня все одно всі диски рихтували, бо ям ніфіга не видно по темноті. Скоріше би березень!мои квадратные колесы тоже сильно веселят штномонтажников. ну почему почему почему ровных то есть гладеньких то есть без ям и горбов дорог все меньше и меньше . а бензин все дороже и дороже.почему-то мне на эту зиму хочется поставить машинку в гараж и никуда не выезжать. а это нереально

              717.12.17, 15:00Ответ на 6 от DANAH

              Я в четвер була в Нікополі у відрядженні, темніє рано, то о 16 годині мусила виїхати, наступгого дня все одно всі диски рихтували, бо ям ніфіга не видно по темноті. Скоріше би березень!мои квадратные колесы тоже сильно веселят штномонтажников. ну почему почему почему ровных то есть гладеньких то есть без ям и горбов дорог все меньше и меньше . а бензин все дороже и дороже.почему-то мне на эту зиму хочется поставить машинку в гараж и никуда не выезжать. а это нереальноЗнайоме почуття

                817.12.17, 15:22

                Я в четвер була в Нікополі у відрядженні, темніє рано, то о 16 годині мусила виїхати, наступгого дня все одно всі диски рихтували, бо ям ніфіга не видно по темноті. Скоріше би березень!мои квадратные колесы тоже сильно веселят штномонтажников. ну почему почему почему ровных то есть гладеньких то есть без ям и горбов дорог все меньше и меньше . а бензин все дороже и дороже.купи у бандер в ато танк...на газе?

                  917.12.17, 15:26

                  Данашка , Я за тебя волнуюсь ..
                  и за твой пыжик на колёсах ))
                  правильно делаешь. есть теория волн знаешь?

                    1017.12.17, 15:32

                    Я в четвер була в Нікополі у відрядженні, темніє рано, то о 16 годині мусила виїхати, наступгого дня все одно всі диски рихтували, бо ям ніфіга не видно по темноті. Скоріше би березень!мои квадратные колесы тоже сильно веселят штномонтажников. ну почему почему почему ровных то есть гладеньких то есть без ям и горбов дорог все меньше и меньше . а бензин все дороже и дороже.купи у бандер в ато танк...на газе? на бандерах...вручную
                    им один хрен делать нечего, хотя их сёла плавают
                    а они всё торчат в крыивках и смотрят тв длнр, что самое прикольное (показывали в репортаже)
                    не буду я в свой гараж чужих пускать. хочу танк на газе .

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая