хочу сюда!
 

Lisenok

33 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 31-35 лет

Диверсанты Кремля, или "методичка тролля"... (стырено)

Диверсанты Кремля
Отредактирована 14 апреля, 16:24 Просмотров: 559 Комментариев: 159




[Тут был скрин заметки товарища (deleted мну, дабы не создавать лишнюю "рекламу") о наборе кибердиверсантов Кремля с описанием условий работы и оплаты троллинга против Украины. Cкрин удален по просьбе администрации (deleted мну). Желающим ознакомиться готова сбросить ссылку в ФБ]

М-даа, не учились люди в Высшей партийной школе. Палят явки и пароли на "раз – два". Вместе с агентурной сетью. И как теперь читать некоторых авторов, зная, что они пишут строго по методичке?

1. Оскорбления: блохеры, либерастня, дермократы, аффтар, либералокретинизм, майдауны, либеропидор, пейши еще, толераст, Гейропа, аналитег, борцун, никтожество, огитки, утописты тырнетные...

2. Сомнения в умственных способностях человека и наличия у него права высказывать свое мнение: Автор этого поста полный псих и истеричный человек! Чушь! По нему плачут психотерапевты! Автор, проспись! Вы бредите! Вы закусывайте что ли. Ёпта, трава то какая забористая. Давно на учете в диспансере? Сколько лет автору? Бред! Поздравляю Шарик-ты дурак! Меняйте таблетки! Чё куришь? Весна-обострение. Визг малолетней институтки. Как вы смешны и нелепы. Кто твой дилер??? Не друг - ты эту дурь больше не кури! Товарищ у вас в мыши в голове. Вы либо дурак либо просто прикалываетесь. Афтар дальше своего Мухосранска ни куда не выезжал.

3. Обвинение в трусости и предательстве Родины (причем в предательстве обвиняют боты с мужскими именами, а в трусости – с женскими: так должно быть обиднее): Пятая колонна. Ты не только скучен, но и по-бабски истеричен. Русофоб и предатель Родины!!!! Прекратить истерику!!!И встать скотина когда с тобой разговаривает подпоручик!!! Аффтар, какой ты сука нытик. Смотри не обосрись от страха. Больно ёОпнешься. Сопли нытика и паникера. Пацифисты, ёпть. Позор быть таким трусом и паникёром, малыш! предатель и холуй запада. сраный бандеровиц. западенец. CNN головного мозга. слава геббельса покоя не дает. все лжете в угоду фашистов.

4. Угрозы расплаты за предательство: Паникеров к стенке. Либерастов нужно давить. Авторов подобных вам отправят на новую стройку века., канал новый строить. Да-с, гайки закрутить не помешает. Понимаю сталина с его "расстрелять" как никогда. Когда тебя уже посадят.

5. Поиск причин предательства: Тварь продажная. За эту херню хорошо платят. Можете наварить зелененьких.. всем топовым блоггерам уже забашляли . что только не сделают люди ради рейтинга. А вот такого рода посты - не проплачены ли они деньгами Запада? И как получаются такие митричи?

6. Оправдание права России делать что угодно действиями США: С какой стати США в защите своих политических интересов СМЕЕТ БОМБИТЬ ЛЮБУЮ СТРАНУ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, а мы не можем ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГРАНИЦЫ СВОЕЙ ИМПЕРИИ которые были в таких рамках сотни лет? тем более что на эти территории претендует НАТО? США можно всё, ведь они все там поголовно красивые, добрые и хорошие, даже лезть в другое полушарие своими добрыми войсками, например. Главное - это демократия у соседей, а русским и России надо молчать и каяться. Хватит быть терпилами и мямлить, преклоняясь перед беспределом США.

7. Выражение уверенности в победе России: весь мир обязан русским и должен говорить по русски!!! Добро должно быть с кулаками. Наши ракеты нацелены уже давно!!! слава России!!!!!! нужна маленькая победоносная война. А за Россия горд. Стоять , боятся. А если Русские косо куда посмотрели так это у вас фашизм. Ну тогда я за русский "фашизм". не ссы братан, Крым уже НАШ! СЕЙЧАС НЕ 90е И МЫ МОЖЕМ САМИ ДАТЬ ОТПОР КОМУ УГОДНО. Вперед, сметая всё перед собой, всех кто против русских. Хватит уже позволять всякому сволочью вытирать ноги о наших граждан. Россия забирает своё! Russland uber alles.

8. Сомнение в праве народа Украины самому решать свою судьбу: Вы нам еще за Севастополь ответите, суки! Надо хохлов на место поставить. Нет такой страны украина. украина это не государство это территория. Украины в будущем нет. Вообще нет. А вот Россия есть, только ещё больше, богаче и сильнее...

(по мотивам удалено цензурой)

(конец стыренного)
...

Напоминаю читающим - всё ведется к тому, чтобы вбить в голову "колышек уныния" - подробнее притча в http://blog.i.ua/community/1774/1375215/

Так что - блокируйте негатив (а теперь распознать его корни, надеюсь, будет полегче) - и в скором времени каждый тролль получит своё:

"Живи и пой. Спешить не надо.
Природный тонок механизм:
любое зло – своим же ядом
свой отравляет организм."
12

Последние статьи

Комментарии

Гость: е_о

15.05.14, 13:17

+

    25.05.14, 13:22Ответ на 1 от Гость: е_о

      35.05.14, 13:23

      Издательство : Краснознамённая Московская патриархия имени Дзержинского .

        45.05.14, 13:26Ответ на 3 от Баба Лера

        Издательство : Краснознамённая Московская патриархия имени Дзержинского . Вполне возможно

          55.05.14, 13:42Ответ на 3 от Баба Лера

          Издательство : Краснознамённая Московская патриархия имени Дзержинского .

            65.05.14, 13:59

              75.05.14, 14:05Ответ на 6 от Поговорим

                85.05.14, 14:32

                слабовато как-то, совсем на дебильных агентов рассчитано, видимо

                  95.05.14, 14:37Ответ на 8 от Ertosi

                  слабовато как-то, совсем на дебильных агентов рассчитано, видимоРассчитано на "мясо" - а "мясо" берет количеством...
                  Насчет "качества" - чуть позже напишу...

                    Гость: вомбат

                    107.05.14, 08:43

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая