хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Шизофренія

  • 14.07.20, 13:10



Цікаво, це тому відсутня його реакція на це?

Вчера пресс-служба ООС официально подтвердила расстрел российскими террористами группы, которая должна была забрать тело погибшего украинского разведчика. Погиб врач, двое военных ранено.

Нет, про российских животных мне сказать нечего. "Честь российского офицера" была неоднократно продемонстрирована в ходе российско-украинской войны. Подрыв ДАПа, расстрел под Иловайском, расстрелы медицинских машин, - самые известные, пожалуй, примеры их "геройства" в рамках одной только войны. Теперь вот они записали на свой счет расстрел безоружного врача, который шел забирать тело погибшего. Шел после договоренностей с участием ОБСЕ в режиме "Тишина".

Я о другом. Я о нашем припизденте. У которого две последние новости - это "Велике будівництво" и развитие туризма в Украине. Я специально проверил официальную страницу и страницу в фейсбуке на предмет реакции. Ни-че-го.



Отдельный привет голосовавшим за это ничтожество с мыслью об окончании войны. Еще одна наглядная демонстрация "я завершил войну в своей голове". Продолжайте жевать силос.

Анатолий Дацюк

7

Комментарии

114.07.20, 14:44

клоуны они такие, непредсказуемые

    215.07.20, 09:56

    Лох не мамонт, не вимре!