хочу сюда!
 

Ольга

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Барига і мародер

Принесла мне лента ситуацию с Центренерго. Суть в том что на предприятие зашел Коломойский и госпредприятие начало покупать уголь у структур Коломойского по цене выше рынка а электроэнергию продавать Коломойскому же ниже рынка.

Как вы думаете что произойдет с вашим семейным бюджетом если вы займетесь мелким бизнесом - покупать на рынке яйца по 10 а продавать по 5 ??

 По-моему каждому очевидно что так вам быстро нечего будет есть ибо разницу в 5 вы де-факто будете раздавать тем людям которые у вас купили яйца по 5 когда они стоят 10. Суть такой операции не сильно отличается от простой раздачи каждому желающему по 5 гривен из вашего кармана - так даже телодвижений меньше ибо не надо с яйцами возится.

Вот сейчас Центренерго превратилось в того кто выдает Коломойскому по 5 гривен на яйце... на самом дел угле и электроэнергии но не суть.

А между тем деньги Центренерго это деньги госбюджета и если меньше денег у госбюджета  то  меньше денег на пенсии и все остальное.

Вот вам очевидный пример коррупции той самой в которой обвиняли власть Порошенко. У государства таких предприятий между прочим 3 тыс с хвостом и за время Прокошено эти госпредприятия  увеличили прибыль... и не просто увеличили а в разы увеличили .. т.е. тотальная коррупция Порошенко привела к тому что вот такие схемы ограбления государства были сокращены в разы!! .. в десятки раз!

Т.е. барыга и вор Порошенко сделал так что госпредприятия перестали раздавать деньги олигархам и ворам и стали перечислять прибыль в бюджет - и это десятки и сотни миллионов денег .. и кажется даже миллиарды - погуглите - из 40 млрд гривен в год убытков вор и коррупционер Порошенко и его власть вывели основные кормушки олигархов в прибыль 40 млрд (примерно) . .т.е. около 80 млрд разницы оседало по схеме с яйцами в карманах не государства.

Как так получается что при "коррупционере" Порошенко Центренерго показал рост прибыли и перечислений в бюджет до 400%  год к году  а пришла новая власть которая за народ и все его слуги и тут же вот это конкретно госпредприятие вернулось к воровской схеме в которой вся страна жила до 14-15 года?

Но при всем при этом Порошенко все называют вором и на него десятки дел каких-то завели а слуги народа  у нас надежда и слова не скажи - они борются с коррупцией и вот это вот все и зеленые сопли.

Лишається сподіватись, що зебіли саме цього і прагнули, бо щось в їхньому стані мертва тиша. Може щось трапилось?
12

Последние статьи

Комментарии

131.08.19, 15:00

Та це ж "папріколу"!

    231.08.19, 16:43

    дайтє іщо сто днєй