хочу сюда!
 

Natali

25 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 25-50 лет

Вкратце о моей поездке в Гомель.

  • 15.05.08, 13:37
Совершенно спонтанная поездка, несмотря на то, что давно уже собирался. Но так уж у меня получается, что не умею я планировать заранее свои действия. Гораздо проще поймать случайный удобный момент, чем пытаться организовать его специально (-:

Маршрут путешествия - вообще отдельная тема. Никогда не покупаю билеты заранее, и потому, часто еду совершенно не так, как должно было б быть удобнее и быстрее. Есть прямой поезд до Гомеля, но чем-то он мне не нравился, и когда мне предложили заскочить в гости в Чернигов, оказалось, что так я могу успеть приехать в Гомель даже раньше, и в удобное время, при этом, успев погостевать у новой знакомой из интернета.

Хе-хе, вообще, прикольно. Везёт мне на разных знакомых. В разных компаниях гулял. А теперь могу похвастаться тем, что тусовался с ЭМО-кидами!  Они меня даже в гости пригласили, чтоб я посмотрел на их плакаты "Токио Хотел". Устроили мне мини-ликбез на тему ЭМО-культуры и всего прочего. А какой я был красавчеґ !!! В кросовках-суперстарах, средней спортивности костюмчеґ, истинно-гопническая кепка, оччень короткая стрижка... До полного образа гопника мне не хватало разве что семок в руках... а туповатое выражение лица - сделать не сложно . Ладно, подробности - на потом, когда будут фотографии (-:

В Гомеле хотел посмотреть салют в честь дня города, но так нагулялся, что уже просто не было сил ехать в центр города... Да и вообще, как-то забыл обо всём на свете, после того, как прямо в автобусе познакомился с одной очень милой девушкой.

Ночевал у друга из Гомеля, после чего слава о моём храпе стала просто легендарной.
А мне ведь и сказать в своё оправдание нечего - я-то не слышу как харплю, и когда храплю. Может, то всё было преувеличением.. а может и нет (-:

Встретили друга из Москвы, который тоже в последний момент умудрился закрыть все свои вопросы и приехать в Гомель, чтоб присоединиться к гуляниям  Прошлись по центральному рынку, купили мне солнцезащитные очки... всего-то за 30'000 рублёў  Классные очки-хамелеоны, почти такие, какие у меня были раньше, пока не потерял.

Потом - глобальная посиделка в пиццерии "Арлекино", которую местные жители ещё долго будут вспоминать. Уж очень бурная посиделка для компании из 5 человек... Гора пиццы, море пива и несколько графинчиков водки... (последний графин мы не допили и пришлось его украсть вместе с остатками водки )... на посиделку ушло почти четверть миллиона рублёў... хех..

Потом встреча с девочкой из автобуса... пошли прогуляться с ней по вечернему (ночному) городу.. думал, погуляли пару часиков, а оказалось, что припёрлись домой аж в 5 утра. Хорошо, что живёт она в соседнем доме от моих друзей, и провожать никого не пришлось

На следующий день был шашлык и проводы друга на поезд обратно в Москву. Не без приключений, конечно же! Шашлык без шампуров, билетов - нет... ггггг вобщем, подробности потом.

Вечером - прогулка с девушкой, просмотр и фотошопливание фотографий
(зелёные - потому что ОРКИ!)

Утром - поездка в Минск, самостоятельная экскурсия по городу, прогулка по центральному проспекту, посещение всех парков, ботанического сада, катание на колесе обзора... а потом, когда Минчане освободились после работы (это ж только у меня такие выходные, а остальные работают, пока я гуляю) - продолжение экскурсии, посещение баров и пицерий... и покупка билета домой в кассе для продажи билетов на международные направления без паспорта, и вообще без каких-либо документов... Хорошо, хоть деньги были с собой на билет

Следующий день снова в Гомеле - очень захотелось ещё раз, напоследок, встретиться с той девушкой (её Лена зовут  ). Заодно, посетил вместе с другом гомельский университет, сходили в кинотеатр, погуляли по городу... (ох уж эти прогулки... ноги до сих пор гудят... особенно - пятки... почему-то...) Конечно же, прогулка с Леночкой, и выезд из Гомеля.

Через Чернигов в Киев, чтоб узнать (просто убедиться в очевидном), что билетов нет. Из Киева - в Полтаву (просто потому что маршрутка Киев-Сумы (через Полтаву) стояла рядом, и отправлялась через 3 минуты (еле успел купить водички в дорогу).

Водитель маршрутки, хоть и не был тормозом, и приезжал в Полтаву не по расписанию, а просто как успевал - всё равно привёз меня туда на 10 минут после того, как оттуда уехал автобус в Днепропетровск. Пришлось и в Полтаве погостить аж до 11 вечера, в ожидании следующего автобуса, в котором я умудрился устроить "бандитскую разборку", чуть не перешедшую в драку, с одним типом, который умудрился вывести меня из себя... ухх... жаль, что я только 1 раз успел ногой его буцнуть ...

и вот, почти в 4 утра я дома, лёг спать, чтоб днём выйти на работу и написать всё это (%

(хмм... пересмотрел написанное... если это "вкратце", то склько займёт полное описание - страшно представить.... Так что, все вместе крепимся. Впереди у нас многа букафф и ещё больше позитива)

Люблю такие поездочки!!!

(Кстати, мне сегодня выдали премию за прошлый месяц!!! Ровно столько, сколько у меня ушло на всю мою поездку!!!!! Так что, можно считать, что зарплата осталась нетронутой, а попутешествовал я просто за счёт премии! Вот как бывает!)

P.S. Пишу по-русски, потому что Белорусы тоже читать будут (-:
10

Комментарии

115.05.08, 13:49

Ай, где моя молодость?! Когда-то и я тоже так могла.. поехать в Хмельницкий через Житомир и попасть в Бердичив.. через Киев.. Классно было.. а теперь - дети, муж, работа((

    220.05.08, 15:23

    Дійсно "пути Господни (до Минска) неисповедимы"...