хочу сюда!
 

Елена

43 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Ахилес.

Однажды Ахиллес утратил свою мужскую силу.

- Погода, наверное, меняется… - пробормотал он смущённо и покраснел, потому что не умел врать. Но было темно и то, что покраснел было не видно, а вот оказия показалась жене в обиду.

- Ну и дурак! –буркнула она и повернулась на другой бок, спиной к нему. Вскоре она сонно потянула носом, но Ахиллесу не спалось. Едва рассвело – он уже колотил огромным кулаком своим в дверь самого лучшего в Греции лекаря Анти-оха. Двери подрагивали, горшки и мисы подпрыгивали, лекарь дрожал и обливался потом.

- Кто? – наконец проблеял он тонким неприличным голосом и сконфуженно прокашлялся.

- Открывай, несчастный! – громыхнуло из-за двери басовитым громом. – Это я! Могучий

Ахиллес! –

Доктор судорожно выдохнул и распахнул дверь : Ахиллес хоть и известный в народе человек, ни в чём плохом никогда замечен не был. - Я вас слушаю! –произнёс он вежливо и, задрав голову, с умилением посмотрел в лицо Ахиллесу, демонстрируя заботу и интерес. Пациенты были его детьми, потому что девочки в школе ботаников не любили, в институте их просто не было (девочек), а женщины по-соседству уже любили, но имели в мужьях гладиаторов и легионеров, в лучшем случае – рифмоплётов. Короче – поздно было и для него, и для них. - Я вас слушаю! – - У меня это…не стоИт…- пробормотал Ахиллес хрипло и покраснел, хоть на этот раз и не врал.

- Стресса организму не хватает. – заключил Анти-ох, осмотрев его. – Вы же неуязвимый! –

- Что же делать? –огорчился Ахиллес. Лекарь развёл руками

:- Искать своё слабое место! –

Ахиллес молча протянул ему страховой полис, а под полисом 10 евро – вдруг когда понадобится опять обратиться, и вышел за дверь. Засунув руки в карманы туники, хмуро шагал он по Греции. Слабое место у него было только одно – пятка, но как устроить пятке стресс, он не знал. И тут нос его учуял восхитительный аромат нежнейшей венской ветчины и, полный вдохновения, он завернул в лавку мясника. На окраине Греции, такой окраине, что даже картонные городки бомжей остались далеко позади, жила свирепая стая бродячих псов. Шесть часов они гоняли Ахиллеса, щёлкая зубами в миллиметре от привязанной к его пятке говядины. Наконец он ворвался в дом, пинком отбросив самого ретивого четвероногого, захлопнул дверь и взял свою жену прямо на кухне. Жена осталась довольна. Правда, от мужа пахло сырым мясом, Но аромат этот даже возбуждал – так и должно было пахнуть от воина, не только разящего врагов мечом, но и рвущего их зубами в пылу битвы. Кто бы мог подумать, что в сексе он такой сумасшедший, ведь она вышла за него только потому, что подружки одна за другой начали выскакивать замуж, а он был человек с положением. Пусть постарше – но девчонки всё равно ей завидовали. - Если мы сегодня зачали дитя, - прошептала она игриво и потянулась к нему всем молодым, уже вновь оголодавшим телом. – я хочу, чтобы это был сын, такой же могучий, как ты! -

–- Ну, уж, нет! – испугался Ахиллес. – Пусть лучше будет обычным – если что – обойдётся плёткой и наручниками! –

- Старый дурак! – возмутилась жена, но додумать и прочувствовать не успела – муж незаметно сунул пятку в огонь очага, готовя новый виток любовных игр.

crazy  bokali

20

Комментарии

Гость: CheLovec

125.10.11, 20:06

Браво.

    225.10.11, 20:17Ответ на 1 от Гость: CheLovec

    Доброго вечера..!

      325.10.11, 21:32

      прелестно

        425.10.11, 21:36Ответ на 3 от Незабудка*

          525.10.11, 21:43

          искромётно
          не в бровь, а в пятку

            625.10.11, 21:49Ответ на 5 от Agata

            Внезапно накрыло вместе с первой строчкой...и в голове блог не держал...Наверное,моя Муза принесла вдохновение на лёгких крылышках...

              725.10.11, 21:52Ответ на 6 от Торенбург

              Блог - чистый лист. Рисуй, что хочешь!

                825.10.11, 21:55Ответ на 7 от Agata

                Аха...

                  925.10.11, 22:02



                  богини любили пастухов. так что и нам не нужны боги.

                    1025.10.11, 22:31


                    глубоко

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая
                      Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности