хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Veo

Veo

Основателю Wikileaks.org советуют не въезжать в США

Адвокаты Джулиана Ассанжа (Julian Assange) рекомендовали ему не въезжать на территорию США. Есть все основания полагать, что основатель проекта Wikileaks.org будет мгновенно задержан американскими властями для допроса.
Две недели назад американская армия арестовала 22-летнего аналитика Брэдли Маннинга (Bradley Manning) из военной разведки, который считается источником утечки на Wikileaks скандального видеоролика с расстрелом журналистов в Ираке. Сейчас арестованного держат в военной тюрьме в Кувейте.
И хотя вроде бы Ассанж не нарушил законов США и ему не предъявлено обвинений, однако в данном случае могут вступить в силу специальные законы по борьбе с терроризмом, которые позволяют задерживать для допроса кого угодно, если речь идёт о сведениях, связанных с национальной безопасностью США. В частности, власти хотят задать Ассанжу несколько вопросов о его связи с Маннингом. Есть подозрение, что Маннинг передал на Wikileaks к другие засекреченные материалы, в том числе видеосъёмку бомбардировки афганской деревни Гранай в мае 2009 года, в результате которой погибли 140 мирных жителей.
Джулиан Ассанж скрывал своё местонахождение в течение месяца, но позавчера появился в Брюсселе на конференции по свободе прессы. Он сказал, что не боится Пентагона.

Первопрочитано на хабре
3

Комментарии

123.06.10, 19:18

Я не в теме , а что за сайт ?

    223.06.10, 19:30Ответ на 1 от Urban Boy

    На нем опубликовали снятые американскими солдатами видеоматериалы военных действий, на которых они, очевидно, принимают видеокамеру за оружие (из-за далекого расстояния) и начинают стрельбу.

      323.06.10, 19:30Ответ на 1 от Urban Boy

      Вобщем, сам видеоролик по ссылке.

        423.06.10, 19:32Ответ на 2 от Veo

        Посмотрим , просто щас закачек много .