хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Ко мне пришло письмо!

Как плоха жить .....и даже умирать не выгодно на Украине ! 

ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!

На Украине становится невыгодно пить, курить и ездить.С Нового года на Украине подорожают бензин, водка и сигареты. 



Верховная Рада Украины с 2011 года повысила ставки акцизного сбора на бензин, спирт и табак.Зато пиво не подорожает! )))))   Депутаты считают, что введение акциза позволит обеспечить соблюдение принципа «платит больше тот, кто больше потребляет».
Вот ИДИОТЫ!!!Не знают, что народ давно уже курит молдавскую контрабанду дешевле в 2-2,5 раза. Самогонный аппарат продаётся в каждом гипермаркете - недорого и качественный, сахар доступен, производство в миниобьемах не преследуется по закону, себестоимость в 10!!! а то и больше крат дешевле! Так,что кто ещё потеряет,а кто приобретёт?Ба-а-а-льшой вопрос!
С коррупцией типа борются во всем мире... но успешно ее искореняют только китайцы! 
С бензином, конечно похуже!Бензин за последние десять дней прибавил в цене 30 коп., а потом ..... начнется: рост цен на нефть, сезонные колебания, битва за урожай и неурожай и т.д.

Скоро и дышать не выгодно будет... запасайтесь воздухом... закручивайте в бутыля!!! 

И невольно задаешься вопросом а жить вообще в Украине еще выгодно??? Ведь помирать товарищи официально заявляю дорого - резерв на место на кладбище 1500 грн. Похороны с поминками скромно 8000 грн, памятник себе при жизни любимому поставить, чтоб у детей и родственников проблем поменьше было 10 000 грн, и причем за все нужно уплатить сразу!Трешка в американских деньгах вышла.А минимальная пенсия в Украине 745 грв.

Гребанное государство во главе с Яныком и Азаровым, просто хочет покрыть свои долги за счет бедных граждан с пустыми кошельками. 

Не понял народ ДЕПУТАТОВ!!!Идея то в другом была у депутатов. Они хотели вернуть всю Украину в детство.Поджигай кусочек соломы и делай вид, что куришь.Наливай в стаканчик воду и с кривым лицом пей её.С рулём в руках бегай по двору и делай вид , что ездишь на машине. Они просто хотели вернуть для всех веселые времена беззаботного детства!!!

Конечно, правильно все это.Только в США например фармацевт в год в среднем получает 90 тыс. долларов США, учитель 120 тыс., мусорщик 70 тыс.А в Украине фармацевт 1650 долларов США, учитель 1800 долларов США, мусорщик 2000 долларов США,
Такие деньги в демократическом обществе дают только на улице в шапку.
Что ж будем и дальше развивать региональную политику....

1

Коментарі

Гість: B@rseG71

17.12.10, 08:42

Да и хрен с ними,удавятся пусть...Бросаю пить,курить и платить коммунальные услуги.