хочу сюда!
 

Лара

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-42 лет

А.И.Владимиров "Анализ общего состояния безопасности страны.ч.2

Таким образом, количество «свободных агентов войны», то есть структур имеющих корпоративные вооруженные силы, увеличится и государство утратит монополию на применение вооруженного насилия.
 
Кроме того Наши противники трезво полагают, что мировой финансово-экономический кризис выступит объективным основанием прекращения финансовой накачки населения, благополучия бюрократии и всех проектов государственного капитализма в России, притом, что банки опять получат дотации «по случаю потери кормильца», то есть народа, и что уже сегодня является практически официальной позицией нашего Минфина.
 
Крах фондового рынка, снижение цены на нефть, обострение экологической обстановки в связи с глобальным потеплением, ожидаемые в 2010-2012 годах, остановят «социальный автомат» бюджетных вливаний и обострят продовольственную проблему в городах, которая в условиях последствий катастрофической засухи и неспособности государства управлять процессом формирования цен, начнется уже в 2011 году.
 
Выводы о самочувствии самого народа и состоянии власти
 
Сегодняшние пожары являются бедствием, обнаружившим тот факт, что в стране нечем тушить пожары, некому тушить пожары, в том числе и потому, что Россия, особенное ее лесная и сельскохозяйственная части фактически обезлюдели, все брошено и отдано на распыл частнику и чиновнику которых государство и вообще никто за их дела спрашивать и не собирается.
 
В целом
 
· народ осознал конечную порочность насильственно внедряемой торговой модели национальной экономики и бытия, осуждает процесс деиндустриализации страны и переход на западные стандарты в образовании, здравоохранении и социальной сфере, лишающие его рабочих мест и будущего;
 
· политическая система оказалась неспособной к изменениям, а существующая система партийного представительства народа себя дискредитировала;
 
 · терпение народа истекает, а у власти нет ресурсов убедить его в необходимости «верить ей и потерпеть еще немного, и уж тогда… богатства польются полным потоком»;
 
· народ верит только в собственную самоорганизацию, а власть не дает ему даже такой возможности; · народ, измученный всеобщим идиотизмом власти отвернется от власти Центра, как и в случае распада СССР и заложенные мины дестабилизации обстановки взорвутся;
 
· растущая радикализация населения даст первые серьезные вспышки насилия по причинам безработицы, голода и межнациональной розни в мегаполисах, районах и территориях уже являющихся проблемными по этим темам, что может перерасти в погромы и даже «бунт».
 
При этом Все элементы власти в России остаются на местах, но уже лишены инициативы, маневра и даже возможности изменить ход дел. Органы власти – погрязли в непрофессионализме и коррупции, а воровство, бытовая трусость и связь с криминалом стали их главными свойствами.
 
Представительная власть оказалось бессмысленной, так как обслуживает только себя самое, все прихоти исполнителей власти и местных групп влияния.
 
Суды оказались «точкой ненависти» населения, так как почти всегда несправедливы, жестоки к населению, выносятся в интересах местных групп влияния, особенно криминала, кавказских и исламских диаспор, а все высшее руководство национальной «монетократии» практически неподсудно.
 
Органы правопорядка сами являются частью системы «эксплуатации населения» и объектом его ненависти. Органы и силы ФСБ, перешедшие к «сбору местного налога», и более не способные к трезвому анализу, адекватной реакции и серьезному воздействию на ситуацию самоустранятся, будут способствовать неизбежной «очередной либерально-оранжевой революции».
 
Уже окончательно деградировавшая Армия будет неспособна обеспечить даже собственную безопасность, а ее вооружение станет добычей «местных групп влияния», что чревато «новой Чечней» в Татарстане, регионах Кавказа, Башкирии, Мордовии, Калмыкии и так далее, и даже Приморье.
 
В конечном счете, и в течение нескольких ближайших лет:
 
· отсутствие контроля Центра пробудит активность военно-экономических группировок на местах (типа сложившейся в Чечне), которые начнут силой делить источники богатства и сферы влияния;
 
· власть на местах окончательно перейдет к криминалу, который будет только способствовать дальнейшей радикализации настроений;
 
· местная бюрократия объединится с местной вооруженной силой и встанет против так называемого Федерального Центра, который не имеет доступа к народу иначе как через региональные группы;
 
· возникнут вооруженные дружины местной самообороны, начнется война всех против всех, что и есть начало гражданской войны.
 
Таким образом - управление и власть Центра будут окончательно утрачены.
 
В случае непринятия мер возможна фрагментация национального пространства, создание условий для «внешнего управления страной» и взятие основных ресурсных зон, объектов ядерной промышленности, национальной информационной, транспортной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры под охрану НАТО и наших восточных соседей, в том числе и в соответствии с решениями ООН.
 
Нельзя не признать, что в настоящее время Россия беззащитна как перед лицом внешней агрессии, так и перед угрозой распада и гражданской войны.
 
Выводы из оценки обстановки
 
Таким образом
 
1. Сохранение существующего режима, типа власти и стиля государственного управления может привести Россию либо к бунту, либо к распаду и фрагментации, и установлению международного контроля над страной.
 
2. Это значит, что все идет к национальному краху, которого мы допустить не имеем права.
 
3. Необходимо переходить к новой политике в области внутреннего жизнеустроения нации.
 
Представляется:
 
· все основные решения во всех отраслях и сферах жизнедеятельности нации, парирующие развитие ситуации в этой негативной парадигме должны быть приняты уже в 2010 году;
 
· кадровые и институциональные решения должны быть реализованы к исходу года;
 
· переход к мобилизационным государственным практикам должен быть разработан к исходу 2010 года и начать осуществляться с начала 2011 года;
 
· возможно введение режимов чрезвычайных обстоятельств в некоторых регионах, территориях, отраслях и службах страны;
 
· возможен и может оказаться безальтернативным, вариант перехода к другому типу политической системы и государственного управления;
 
· в любом случае это должен быть выбор и решения действующей государственной власти;
 
· при реализации новой политики основной упор должен быть сделан на объединения гражданского общества России патриотической направленности и формирование новой политической системы с опорой на институты прямого народовластия.
 
Так или иначе, та группировка сил в высших эшелонах власти РФ, которая решит эту проблему 2010 года в свою пользу, решит и проблему верховной власти в 2012 году, а те, кто примет государственную власть в 2012 году и не допустят ее профанации, будут управлять Россией до 2025 года, если все останется как есть – народ эту власть сметет.
 
Авторитет В. Путина, на котором держится управление присягнувшими ему бюрократами из партии «Единой России», пошатнется, а методами психологической войны будет ликвидирован.
 
Через подконтрольные Западу «демократические СМИ и правозащитные организации», в общественное сознание будет запушено переосмысление важнейших событий правления В. Путина и за три месяца любовь может легко перейти в ненависть.
 
В этих условиях, решение вопроса власти методами политтехнологий бессмысленны, так как необходимо само решение и сама ответственность, при которых розыгрыш любых политических схем (включая третьего лишнего) уже не играют.
 
В конечном счете, выиграет та сила, которая будет говорить с нацией уважительно и говорить ей правду, предложит нации новую политику, новую национальную стратегию, основанные на новых идеях, новой ответственности и проводимые новыми людьми.
 
Именно на поиск таких идей и людей, на создание структур и государственных практик способных решать задачи национального выживания и должен быть направлен потенциал, финансы и возможности разумной и национально ориентированной части государственной власти России.
 
Именно на выдвижение таких идей и людей, должна быть направлена деятельность гражданского общества России и вся работа по самоорганизации народа.
 
Очевидная недееспособность власти делает безальтернативным инициативное формирование органов прямого, первоначально кризисного, народовластия на местах и этот процесс сегодня все больше приобретает качества основного направления внутриполитической жизни страны. Надо быть готовым к тому, что развитие кризисного самоуправления приведет к инициативному появлению новой и ответственной власти Советов, в которых принципиально не будет прежней партийно-политической идентификации, и созданию на их основе новых высших органов управления государством, основных на институте прямого народовластия.
 
Представляется, что с целью максимально безболезненного перехода страны к новой политической системе и системе государственного управления, этим процессом должна руководить ответственная государственная власть.
0

Комментарии