Приятного аппетита
- 08.11.10, 00:43
Лангуст (7250 р. за 1 кг, на блюдо нужно 650 г)
Анастасия Степнова генеральный директор ресторана «Буйабес»
«На буйабесе зарабатываем немного. На это блюдо наценка в два раза меньше, чем в среднем по ресторану. Стоимость складывается вот из чего. Во-первых, сложность приготовления: бульон для буйабеса варится порядка двух суток. Во-вторых, в него входит около 40 видов рыб, в том числе красный император, барамунди и попугай, вместе с морепродуктами — креветками, крабами и лангустами, все это надо купить и привезти в Москву. В-третьих, в буйабес «Империал», в отличие от обычного, мы включаем два самых дорогих продукта — это лангуст и омар. Дороже этих гадов в Москве ничего нет».
Коментарі
Гість: СкаженийЖираф
18.11.10, 06:39
А можна Расскас на Лапшу замінити?
forest45
28.11.10, 08:53Відповідь на 1 від Гість: СкаженийЖираф
Гість: Ром@н_Сергеич
38.11.10, 18:13
Хороший супец. Пойду лучше чайку подварю.
_ARCHY_
49.11.10, 10:15
После такого блюда можно сказать что точно "УХУели"
forest45
59.11.10, 17:32Відповідь на 4 від _ARCHY_