хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Жаркое рецепты.

 Жаркое рецепты.

Котлеты, колбаски из яиц.
Рулет из мяса или крученики.
Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.
Тушенина (Душенина).
Душенина а ля Речь Посполитая.
Язык (лизень) к хрену.
Буженина по-польски.
Говядина в сметане.
Галушки из печенки.
Гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.
Гусиные полотки копченые.
Свиная печенка с чесноком.
Потравка гуцульская.
Поросенок копченый.

 Котлеты, колбаски из яиц.
 Взять 2 фунта мяса грудинки, измельчить секачем. В масле поджарить 1 луковицу, 2 яйца, посолить, добавляют мясо и секут снова. Ложат 5-6 толченых зерен черного перца. Смешивают массу и делают из нее продолговатые котлеты или колбаски, вмачивают их в яичную массу и сухари, жарят на сковороде или на противне в духовке. Посыпают рубленным чесноком и петрушкой.

 Рулет из мяса или крученики.
 На праздники: в храмовые праздники, свадьбы, Рождество Христово, Пасху делали крученики тушеные. Взять 2-3 фунта мяса с грудинки или толстого края, нарезать на тонкие пластинки. Выбить. Затем делать фарш: гречневую кашу, 2-3 круто сваренных яйца, 100 г вареных белых грибов, 1 белую булку, с 1 ложкой масла, 1/3 стакана сметаны, посолить, поперчить и полить 1/3 стакана бульона.
 Фарш ложат на пласты мяса, скручивают в рулетики, перевязывают их нитками. Укладывают в кастрюлю рядами, поливают сливочным маслом, добавляют 5-6 зерен черного перца, 3-4 листа лавра и заливают бульоном. Тушат в печи. Далее делают белый соус (масло, сметана, мука) и поливают сверху.

 Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.
 Измельчить 3 фунта говядины (из филея), 1 фунт свинины и 1/4 фунта печеночного жира, добавить 2 булки без корки, намоченные в молоке, соли, перца, 1 печеную луковицу, 2 желтка, 1/4 фунта шпика, смешать. Из этой массы изготовляют "булку" и жарят в масле в печи 1 час, поливая собственным соком, сметан...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

0

Комментарии