хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Торты и пироги к столу.Рецепты тортов и пирогов.

Торты и пироги к столу.Рецепты тортов и пирогов.

Торт "Для тех, кто на диете"
Творожный торт с малиной
Мандариновый торт
Пирог Ту Би-Шват (Израильский праздничный)
Песочный торт из фасоли
Торт "Нурит"
ТОРТ МЕДОВЫЙ три варианта
ТОРТ СО ШКВАРКАМИ
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Торт "Для тех, кто на диете"
 Продукты из расчета на форму 24 см:
 кефир 1% жирности - 2 стакана (97.5 ккал)
 хлопья "Геркулес" или несладкие мюсли - 1.5 стакана (400 ккал)
 отруби ржаные - полстакана, 50 грамм (80 ккал)
 2 яйца (160 ккал)
 сахар 2 стол. ложки (180 ккал)
 1 стол.ложка корицы, немного разрыхлителя ( я иногда кладу кусочек замоченной булочки).
 Хлопья пропускаем через кофемолку, можно половину, а остальные добавить просто так, смешиваем с отрубями, корицей и заливаем кефиром, перемешиваем. Отдельно взбиваем белки с сахаром, желтки добавляем просто в тесто. Все смешиваем и в немного смазанную и присыпанную форму и в средне-горячую духовку, печется минут 40-45 так же как бисквит.  Достаем, остужаем и разрезаем пополам. Hачинка по вашему усмотрению.


Творожный торт с малиной
 75 гр. сливочного масла 3 ст. ложки м°да 250 гр. бисквитной крошки (или крошки овсяного печенья) 1 палочка сухого желатина 3-4 ст. ложки апельсинового сока (или виски) 600 гр. жирной творожной массы 225 мл. густых сливок 6 столовых ложек м°да 425 гр. малины 6 маленьких побегов мяты
 На маленьком огне растворите желатин в апельсиновом соке. Смажьте жиром широкую форму с плоским дном диаметром 22 см. Подготовьте бисквитную крошку или раскрошите овсяное печенье. Растопите вместе м°д и масло на маленьком огне и смешайте с крошкой. Полученную смесь придавите ложкой ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 1 час. Хорошенько разомните лопаткой творожную массу. Взбейте сливки и введите их в творог вместе с медом. Выберите самые красивые ягоды малины для украшения торта. Остальную малину слегка разомните и смешайте с творожной массой, затем введите желатин.
 Выложите полученную массу в форму и поставьте в холодильник на 3-4 часа для застывания. Выложите торт на сервировочное блюдо и украсьте его ягодами малины и листиками мяты.

Мандариновый торт
 5 крупных мандаринов 1,5 стакана сахара 75 г. сливочного масла 1 яйцо 1 стакан кефира или простокваши 3 стакана муки Сода, соль
 Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе....ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

0

Комментарии