хочу сюда!
 

Nataliya

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Салаты .Рецепты салатов.

Салаты .Рецепты салатов.

Список салатов:
Салат "Грибок"
Салат из груш, сливы и дыни
Салат "Та°жный"
Рыбный салат Совиньон
Салат итальянских евреев
САЛАТ "ВЕHИЧЕK"
САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И МАКАРОН ПОД СОУСОМ РИКОТТА
Салат из филе ягненка
Салат "Летний"
Салат из петрушки и зеленого лука
Салат из латука по-гречески
Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
Салат из свежих помидоров, майонеза и молока
Комбинированный весенний салат
Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
Салат из свежих овощей - типа "шопский"
Салат из свежих овощей с яйцами i5.gif i5_1.gif Салат из свежих овощей с яйцами
Салат из свежих овощей с медом
Салат из смешанных свежих овощей
Салат из зеленой стручковой фасоли
Салат из репчатого лука
Салат из печеного сладкого перца с помидорами  и луком
Салат из вареных белых грибов
Салат из белой фасоли и картофеля
Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой
Салат "Латвия"
Салат из зимних овощей
Салат зеленый .
Огурцы в сметане

Салат "Грибок"
 1 кг помидоров 500 г творога 200 г сливочного масла 5-6 зубков чеснока зелень петрушки и укропа
 Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченным чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень "ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике.
 
Салат из груш, сливы и дыни
 Груши 2 шт. Сливы 6-7 шт. Дыня 200 гр. Сметана 1/2 стакана сахар по вкусу
 Груши, сливу и дыню вымыть, очистить, нарезать акууратными кусочками, посыпать сахаром, выложить в стеклянную вазу и залить сметаной.

Салат "Таяжный"
 Картофель- 600г, морковь- 200г, соленые или маринованные грибы- 200г, зеленый горошек- 100г, клюква или брусника- 100г, зеленый лук- 100г, соль, растительное масло, укроп, петрушка.
 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать грибы, зеленый лук.Все перемешать, добавить зеленый горошек, ягоды, посолить, заправить маслом, посыпать зеленью.

Рыбный салат Совиньон
 800 г рыбного филе, 2 стакана "Совиньон"(сухого белого вина), 1/2 стакана лимонного сока, 4 очищенных нарезанных помидора, 1 нашинкованная луковица, 10 ч°рных маслин без косточек, 1 тонко нарезанный кабачок, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан нарубленных петрушки и укропа, соль,перец Для с о у с а : 1/3 стакана белого винного уксуса, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1/4 стакана нарубленной петрушки...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

0

Комментарии