хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Урррра наследство!!! или - лохотрон рулит!

ВОт любят нашего брата разводить все кому не лень по почте, так и моему племянничку прислали письмо сегодня что он может получить хорошее наследство!
Мы конечно посмеялись с этого, но.
Появилось у меня желание поискать в гугле инфу на подобную тему, и естественно нашёл, именно про ЭТО САМОЕ наследство))))
А тема значит вот какая: 


73%, 8 голосов

9%, 1 голос

9%, 1 голос

9%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии

121.06.11, 22:39

лохи вечны... и их так много, что аж у самого руки чешутся....да совесть не позволяет

    221.06.11, 22:57Ответ на 1 от БезумныйМир

    лохи вечны... и их так много, что аж у самого руки чешутся....да совесть не позволяетДа уж... а ведь кто-то на этом реально зарабатывает)))

      Гость: Волшебниц@

      322.06.11, 06:46

      хочу наследство

        422.06.11, 08:00Ответ на 3 от Гость: Волшебниц@

        Пришли мне 6700 евро,обещаю наследство в 970 евро........

          522.06.11, 11:40Ответ на 2 от Роман_тик

          лохи вечны... и их так много, что аж у самого руки чешутся....да совесть не позволяетДа уж... а ведь кто-то на этом реально зарабатывает)))И причем наверняка реальное бабло!

            Гость: MSvet

            628.02.12, 18:16

            Ха-Ха....Мне трижды сообщения приходили,два в mail.ru, одно в контактах (самое проникновенное,до сих пор берегу....а вдруг ))))
            Послания на английском, перевод через онлайн переводчик.
            1."Дорогой ......
            Я нуждаюсь в Вашей руке в требовании и передаче депозитов фонда (Usd$14,2 миллионов), оставленных в банке моим покойным клиентом г-ном Е.Мережко, чтобы быть переданным в Вашем банковском счете прежде, чем это будет конфисковано исполнительными чиновниками банка. Информация о полном изложении будет давать Вам, как только Вы отвечаете через (bankoleeesq@gmail.com)
            Я жду Вашего быстрого ответа, если Вы интересуетесь моим предложением.
            Наилучшие пожелания. Почтенный Марк Бэнкоул Эск.
            ПРодолжение далее...

              Гость: MSvet

              728.02.12, 18:16Ответ на 6 от Гость: MSvet

              2. "Дорогой Друг, Этот г-н Габриэль Из Того. Я - адвокат по профессии я прибыл в вашу контактную основу на смерти вас один из моего клиента, который имеет некоторую фамилию с вами. Он умирают в несчастном случае с его семьей и он имеет некоторые деньги с нашим банком, где я привык работать. Деньги - US$16.5,000,000.00 я хочу установить вас как следующие от родни, чтобы поместить заявление на деньгах с нашим банком и деньги будут share между обоими из нас в соотношении 50/50. Поклон. Габриэль Bayo"
              продолжение

                Гость: MSvet

                828.02.12, 18:22Ответ на 7 от Гость: MSvet

                3. "Я - Батерст Адвоката Garnier?поверенный в законе/я - персонал вашей страны?кто привык работать Подрядчиком и провели большинство из его жизни в моей стране(Того) здесь в после того, как должен быть направлен как мой клиент/На 30TH 2005 апреля?мой клиент?его жена и они только сын были вовлечены в автомобильный несчастный случай вдоль Klikame дороги экспресса.Все временные владельцы транспортного средства к сожалению потеряли свои жизни 02.11.10
                С того времени я навел несколько справок здесь, чтобы разместить, любой из моих клиентов расширил родственников, это также оказалось неудачным.После этих нескольких неудачных попыток, я решал найти с его именем, которое мотивировало меня к contakt вы, чтобы разместить любого члена его семьи, следовательно я контактировал с вами.
                ....

                  Гость: MSvet

                  928.02.12, 18:22Ответ на 8 от Гость: MSvet

                  Я имею контактировал с вами, чтобы помочь в репатриации фонда, ценного в НАС$ 9.6million(Девять Миллион Шесть Сотня Тысяч Долларов соединенных штатов), слева сзади моим клиентом перед тем, как это конфисковано или объявлено unserviceable Безопасностью Финансируют Фирму(банк), где это огромное количество были внесены.Сейчас управление под влиянием банковского Председателя и Членами Совета директоров, договорился для фонда, который объявлен Невостребованным таким образом, что они могут разделить деньги между себя. 02.11.10

                  Они имеет выпустил мне извещение, чтобы обеспечить следующий от родни или были неудачными в расположении родственников в течение свыше 4 лет сейчас, я ищу согласие, чтобы подарить вас как тех же фамилий, таким образом, что доходы вашего положительного ответа,

                    Гость: MSvet

                    1028.02.12, 18:24Ответ на 9 от Гость: MSvet

                    ... мы должны затем обсуждать разделяющее соотношение и модальность для передачи.Я имею всю необходимую информацию и legel документам нужно было поддерживать вас для требования. Все я требовал от вас - ваше честное сотрудничество, чтобы разрешить uss видят, что эта сделка пересматривает тщательно.Чтобы начать эту сделку, я требую вас немедленно, чтобы указать ваш интерес возвратной электронной почтой и приложить следующую информацию. Имена.Состаривают.Телефон/Оккупации.., Fax нет..Частной электронной почты. Национальности..я жду ваш срочный ответ в (bathurst garnier@hotmail.com) Сердечном Привете. Барристер.Батерст Garnier.
                    Мой дорогой, которого я знаю, что эта почта придет к вам как неожиданность с тех пор, как мы не имеем металла, но пожалуйста приветливого медведя со мной в этом момент

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая