Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Татьяна

55 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 52-56 лет

Откровение свыше))

  • 22.02.08, 17:58
Ну чтож, приступим, пожалуй...
Произошло это дело сегодня днём. Ехал я на свою единственную четвёртую пару (пользуясь случаем, хочу передать привет учёному секретарю кафедры прикладной математики одноимённого факультета "КПИ", который, по информации от моих источников, составлял нам расписание). Ехал, естественно, в метро. И тут я заметил это. Это был плакат, каких много. Как и все остальные он висел за куском прозрачного пластика в вагоне.
Начну с описания фона. Весь фон залит градиентом, пару раз переходящим от тёмно-синего к голубому и обрано. Вверху посередине был применён эффект "Lens Flare", такой белый блик, который, судя по всему, должен был символизировать то ли свет в конце тоннеля, за которым неизменно идёт звук приближающегося поезда, то ли какую-то звезду.
По центру плаката была белая надпись:

Постав своє
ПИТАННЯ БОГУ!

Чуть ниже были написаны телефоны.
Не знаю как Вы, но я сделал для себя несколько выводов:

1) Бог есть. Живёт он в Киеве, в районе 205 АТС. Дальше телефон не запомнил, а даже если бы и запомнил, не написал бы, так как это была бы реклама, за которую бог мне не платил.

2) У бога есть мобильный телефон. Начинаеться он на 067(дальше, опять, не запомнил), следовательно - оператор бога - Киевстар.

В связи со всем вышеперчисленным предлагаю:

1) Провозгласить Киев столицей мира

2) Киевстару придумать новый лозунг, например, "божественная связь", или "связь, как в раю".

У меня всё. Удачного Вам остатка дня.

1

Комментарии