Профиль

vse_vokrug

vse_vokrug

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Прошу помощи в тестировании

Добрый вечер всем.

Собрался я с мыслями и наконец-то что-то сделали. Запустили вообщем в тестовом режиме магазин корсетов, пеньюаров и эротического белья - Feromoda.com (Feromon мода, думаю все меня поймут почему, так как товар очень интересный). 

Прошу помощи в тестировании, указать на недочеты, какие-то пожелания. Хочется собрать побольше отзывов, чтобы сделать его еще лучше. Есть уже список идей и задач, но совершенству нет предела ведь.

Если будете тестировать корзину, пишете пожалуйста что это тестовый заказ. :)

Буду рад любому вашему отзыву и идеям как раскручивать сайт.

Спасибо

Почта в Дании (Post Danmark)

Я не могу сравнивать работу почты Дании с работой почт других стран мира. Я могу сравнивать датскую почту только с украинской, о работе которой знаю не понаслышке. Могу сравнивать с российской, о работе которой знаю только понаслышке. Но сравнение в любом случае будет не корректно. Я просто расскажу о том, как работает датская почта. А она Работает!

В первые месяцы нашего пребывания в Дании мы были шокированы. После регистрации в коммуне (местном органе самоуправления) со следующего дня мы стали получать письма. Обращение в любое учреждение тут же подтверждалось письмами из серии «Добро пожаловать», «Вас поставили на учет» или «Вам надо оплатить…».

По почте приходит все: от простых газет и журналов до документов. Так мы получили водительские удостоверения... Читать далее

Мыс Гренен - Самая северная точка Дании

Мыс Гренен - самая северная точка Дании, с которой связано большое количество неточностей. Во многих источниках говорится что мыс находится на полуострове Ютландия, хотя фактичести он является частью острова Венсюссел-Тю (Vendsyssel-Thy), который отделен от Ютландии проливом Лим-фьорд (Lim Fjord).

Своим названием Гренен (Grenen) обязан определённой форме в виде ветви дерева (дат. Grenen). Гренен образован морским песком, который переносит море вдоль западного побережья острова. Гренен, являющийся песчаным пляжем, увеличивается, в среднем, на 10 метров в год и вытягивается в северо-восточном направлении, в сторону Швеции.

Еще одно заблуждение о Гренене в том что здесь встречаются два моря: Северное и Балтийские. На самом деле ... Читать далее

Небесный мост Лангкави - Малайзия



Пешеходный мост Лангкави (Langkawi Sky Bridge) находится на острове Лангкави в Малайзии и является одиним из самых высоких в мире одноопорных мостов.

Расположено это чудо в Малайзии, на вершине горы, возраст которой определяют как 500 миллионов лет. Удивительным
является то, что мост держится всего на одной колонне. А стабилизируется системой тросов, закрепленных на соседних скалах.

Его протяженность - 125 метров через ущелье между двух вершин, а ширина 1,8 м. Точная высота моста 652,5 над уровнем моря и в хорошую погоду с него открывается великолепный вид на Андаманское море и некоторые таиландские
острова. А в плохую погоду на нем находиться опасно, т.к. он очень уязвим для ударов молнии...

Полный текст заметки и все фотографии

Долина нарциссов - Украина



«Долина нарциссов» — заповедный массив, который находится в урочище
Киреши в 4 км от г. Хуст Закарпатской области. С 1992 г. в составе
Карпатского биосферного заповедника входит в международную сеть
биосферных заповедников ЮНЕСКО. Такие растения есть лишь на Балканах и в
Альпах, но на высоте уже 2 тыс. метров.

Заповедник размещен на высоте 180—200 м. над уровнем моря в западной части Хустско-Солотвинской
долины на старинной террасе реки Тисы. Заповедная территория площадью
257 га занимает равнинный участок в пойме реки Хустец, из них
нарциссовые поляны занимают 170 га. Рядом с реками на территории массива
находятся и каналы мелиоративной системы.

Полный текст заметки и все фото + месторасположение долины на карте

Коломыйский музей "Писанка" - Украина



Традиция росписи яиц на Гуцульщине и Покутье уходит своими корнями в глубину веков, поэтому не удивительно, что именно это искусство здесь достигло самого высокого уровня.
Сама по себе писанка – это по  большей части куриное (гусиное) яйцо, расписанное по специфической технологии воском и закрашенное натуральными или анилиновыми красителями. Писанка довольно быстро вписалась в христианский пасхальный
ритуал. На многих гуцульских писанках можно увидеть изображения крестов, церквей, колоколен, надписи с пасхальными приветствиями.

Коломыйские музейщики изобрели особый метод хранения и реставрации писанок, который на протяжении нескольких лет хранили в строжайшем секрете. Благодаря этому, теперь все заинтересованные имеют возможность полюбоваться филигранностью гуцульских писанок.



Все фото и полный текст статьи...

Пещера Альтамира - Испания



Альтамира  (Altamira) - пещера в Испании с полихромной каменной живописью эпохи верхнего палеолита (Солютрейская культура), которую называют "Сикстинской капеллой палеолита". Альтамира находится около Сантильяна дель Мар в Кантабрии, Испания, в 30 км западнее Сантандера. Пещера с живописью — объект всемирного наследия ЮНЕСКО с 1985 года.

Рунные камни в Еллинге

Рунные камни в Еллинге — внесённые в список Всемирного наследия ЮНЕСКО валуны с руническими надписями X века, которые находятся в датском городе Еллинге. расположенные у места, где предположительно был захоронен первый известный по историческим документам датский король Горм Старый и его жена Тюра.

Рунные камни расположены во дворе Еллингской церкви между двумя большими погребальными курганами. Они являются свидетельствами эпохи перехода норвежцев от язычества к христианству. Могильники и церковью также занесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Дом Наутилус в Мексике







Поднимаясь по лестнице и проходя
через большое окно из цветного стекла, попадаешь внутрь удивительного
дома, перемещение по которому становится увлекательным путешествием в
глубины самой настоящей гигантской раковины.

В жилой постройке под названием
Наутилус (Nautilus), появившейся в 2006 году в мексиканском городе
Наукальпан-де-Хуарес, нет привычной геометрии современных домов с
параллельными поверхностями пола и потолка. Формы обтекаемы, углы почти
незаметны, мебель вырастает прямо из стен. Зелёные насаждения
становятся органичной составляющей интерьера, а не просто фрагментом
привычного вида из окон.

Днем солнечные лучи проходят
внутрь через овальные световые люки, обеспечивая каждое помещение
естественным освещением. Разноцветные витражи создают атмосферу
волшебства, перемещают в другую реальность, защищают от посторонних
взглядов: владельцы такого дома, как и морские обитатели красивых
раковин, не любят повышенного интереса к своим персонам.

Смотреть все фото и полный текст заметки

Паккайне - карельский Дед Мороз



Паккайне – карельский Дед Мороз, точнее Морозец, рыжий, задорный персонаж.

В отличие от большинства своих новогодних коллег, это очень молодой персонаж, который появился в сказочном мире совсем недавно. Его отличительная черта – веселый, озорной характер.

Согласно легенде, в начале зимы торговый обоз возвращался с ярмарки в Олонец. Мороз крепчал, и тут жене одного из купцов приспичило рожать. Родился здоровый, крепкий мальчик, который вполне благополучно перенёс путешествие домой и заплакал только когда его внесли в избу. В память о необычном рождении, родители назвали его Паккайне, что в переводе с карельского значит «Морозец».

Паккайне очень быстро рос. За неделю он вымахал, как остальные дети за 3 года. Ему нипочём были самые лютые холода. Скоро он стал заводилой всех зимних игр ребятни. Но день ото дня, Паккайне взрослел. Очень быстро он превратился в весёлого парня, завидного жениха.

Читать полный текст заметки
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая