хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Не много о музыке или "Знакомтесь"

Keiko Matsui

Выступление Keiko Matsui - Государственная Академическая Капелла - Sankt Petersburg - Geometria.ru


Кэйко Мацуи (яп. Мацуи Кэйко?, ромадзи Keiko Matsui; род. 26 июля 1961 года, девичья фамилия Дои) — японская пианистка и композитор, исполняющая музыку в стиле lounge и джаз. Кэйко выпустила 20 альбомов и получила международную известность.

Все началось с того, что мать Кэйко — Эмико Дои, учительница традиционных японских танцев, привела свою пятилетнюю дочь на занятия по классу фортепиано. Это произошло в первом июне после ее пятого дня рождения, в соответствии с японской приметой, гласящей, что если приведешь ребенка учиться в первом июне после его пятого дня рождения, то это дело станет большой частью его жизни. Кэйко была в восторге от первого занятия.



Мацуи принимает участие в различных благотворительных акциях. Ее 1997 мини-CD «A Gift of Hope» были направлены на поддержку Y-ME Национальной организации рака молочной железы, и ее музыка появилась на канале Lifetime специально о раке молочной железы, «Говори о нем, борись с ним, вылечи его».

Доходы в 2001 году от мини-CD «A Gift of Life» были направлены в поддержку Национальной программы доноров костного мозга.

Факты:


  • Петербургский музыкальный коллектив T9 использовал композиции Кэйко Мацуи «Tears Of The Ocean» и «Between The Moons» в песнях «Ода нашей любви» и «Черновики грусти» соответственно.

  • Тема из композиции «Tears Of The Ocean» засемплирована в песне группы ReЦiDiV «Вороны».
  • В одном из ремиксов трека «Собака» хип-хоп группы 25/17, сделанная битмейкером King Shi, была засемплирована композиция «Between The Moons».
  • В треке «Саундтреки» рэп-исполнительницы Лизы Small используются фрагменты композиции «Crescent Night Dreams».
  • Также в треке «Часы» московской реп-группы Da B.O.M.B. была использована музыка из композиции «Be With Me».
  • Музыка Кэйко и Кадзу Мацуи является саундтреком к сериалу «Умножающий печаль», снятому по одноименному роману Георгия Вайнера (Режиссер: Олег Фесенко; 2005 год).
  • Продюсером клипа Кэйко Мацуи на песню «The Road…» стал украинец.
  • Якутский рэп исполнитель Jeada aka Saas Ustar использовал композицию Кэйко Мацуи «Tears Of The Ocean» к саундтреку своему фильму ДАЛАЬА УСТУН УНУОР (Берега надежды).

http://www.keikomatsui.com/

1

Комментарии

119.02.15, 23:18

супер

    220.02.15, 04:01Ответ на 1 от Ertosi