хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Не много о музыке или "Знакомтесь"

Lucy Rose

women closeup blue eyes redheads singers scarf faces mary ro…

Люси Роуз Партон (Lucy Rose Parton) (1989 г.р.), известная как Люси Роуз, - англичанка, исполнительница из Уорвикшира. Узнаваема по своему слегка измученному, мягкому голосу, исполняя порой грустные и искренние песни. Она записала вокальные партии для альбомов Bombay Bicycle Club: Flaws и A Different Kind Of Fix.


Видеоклипы Люси Роуз привлекли массу внимания, многие из них были сняты ее близким другом Ориестесом Митасом (Orestes Mitas).

Журнал Vogue отметил, что Люси одна из номинантов на прорыв в 2012 году.

Ее песня Don’t You Worry звучит во 2м эпизоде 6го сезона знаменитого сериала “Молокососы”.

Запись дебютного альбома “Like I Used To” началась в марте 2012 года. Его продюсирует Чарли Хугалл (Charlie Hugall), запись ведется в доме родителей в Уорвикшире. Дата выхода альбома – 24 сентября 2012 года. 29 июня на своей страничке в Facebook Люси разместила счастливую фотографию себя с копией отмастеренного альбома. 12 мая она подписала контракт с лейблом Columbia Records UK.

Люси выступала в турах с такими командами, как Bombay Bicycle Club, Noah And The Whale, участвовала во многих фестивалях, ездила в Канаду и США.

Влияние на творчество оказали канадские исполнители Нил Янг (Neil Young)и Джони Митчелл (Joni Mitchell), увлекаться которыми и не только она начала после переезда в Лондон.


3

Комментарии

116.02.15, 22:21

приятненько, но не зацепило

    216.02.15, 22:26Ответ на 1 от Malef(banned)

    приятненько, но не зацепилодля начала пойдет

      316.02.15, 22:40Ответ на 2 от DENьOK

      приятненько, но не зацепилодля начала пойдетнаверное)