Яблочно-тыквенный десерт
- 15.10.11, 21:55
Как хорошо когда осенью созревают масса овощей и фруктов
Ярким тому примером послужит совершенно неожиданно приготовленныйяблочно-тыквенный десерт, который получился параллельно во время приготовления яблочного мармелада.
Приготовление яблочно-тыквенного десерта проходило строго в микроволновке, хотя до этого я готовил тыкву исключительно в духовом шкафу.
1
Коментарі
Гість: Alexanord
115.10.11, 22:09
Понравилась идея. Я люблю блюда из тыквы. Например, с грибами...
alexandriy
215.10.11, 22:39Відповідь на 1 від Гість: Alexanord
А как Вы тыкву с грибами делаете поделитесь
Гість: Alexanord
315.10.11, 23:12Відповідь на 2 від alexandriy
Пожалуйста.
Тыкву потушить кубиками. Грибы отварить и, порезав соломкой, обжарить. Сварить фасоль. Лук обжарить полукольцами. Все сложить в один объем и слегка протушить. Можно добавить томаты или томатный соус, это по вкусу.
Смысл в том, что все компоненты готовятся отдельно, а потом смешиваются. Пропорции определите по своему желанию -или больше грибов, или больше тыквы. Я делаю тыквы больше, чем грибов и фасоли. Очень вкусно и сытно