хочу сюда!
 

Светлана

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 38-55 лет

Человек с ножом, ложь в теории или Огни ночной пятницы

Тим Рот подписал контракт на участие в новой телевизионной драме Дэвида Кроненберга Knifeman («Человек с ножом»*). 



Впервые об этом проекте было объявлено в прошлом году, но тогда кроме имени создателя и режиссера было известно лишь то, что сериал будет создан по одноименной книге Венди Мур про Джона Хантера — известного врача-хирурга XVIII века. Хантер исследовал человеческое тело изнутри и снаружи, проводил смелые операции и заражался венерическими заболеваниями для того, чтобы проверить действие лекарств. 

На момент анонса проекта все еще не было ясно будет сериал экранизацией или фильмом «по мотивам». Сейчас выясняется, что скорее «по мотивам»: героя Тима Рота будут звать не Джон Хантер, а Джон Татерселл. Но в остальном, судя по всему, он будет следовать своему историческому прототипу — идеальная роль для Тима Рота, привыкшего играть слегка сумасшедших (в хорошем смысле этого слова) персонажей.

Судя по всему, также думает и Media Rights Capital, которая даже не стала дожидаться пилота, а сразу заказала Кроненбергу производство сериала. Дэвид, к слову, лично поставит как минимум пилотную серию,  автором сценария которой выступит Ролин Джонс (сериал «Огни ночной пятницы»). Кроненберг, Джонс и Рон Фицджеральд также займут должности продюсеров проекта.

* — предварительный вариант перевода. Как варианты: "Нож-человек", "Человеконож", "Нож в человеке"...   
4

Комментарии

17.11.12, 21:41

мне очень нравится Тим Рот. В прошлом году я была в PinchukArtCenter на выставке какого-тот фотографа (не помню какого) выставка называлась "Мужчины, которые плачут". Так вот, там были фото известных мужчин со слезами на глазах и среди них Тим Рот. Я очень долго стояла у его фотки. С того момента просто влюбилась в него. Он - настоящий мужчина. А с годами становится как дороой виски.

    28.11.12, 19:53Ответ на 1 от AliSS_@

    Мне тоже нравится Тим Рот... Жаль лично не знаком ))))
    А для пущей осведомленности о теме его последнего сериала даже оригинальную книжку Пола Экмана почитываю, но там много науки, а не практики! (
    Что до слез - то это актерская профессия. Говорят, гораздо сложнее заставить зрителя заплакать, чем засмеяться.
    Настоящие актеры-мастера это могут, хотя при пристальном внимании их игру разгадать не сложно.
    Среди других актеров-профи, в этом отношении очень понравилась игра Бреда Питта и Кейт Бланшетт в "Вавилоне" 2006 года.
    Реальные эмоции !.. а не мыльная опера или блокбастерная жвачка.

      35.01.14, 14:47

      лучше бы сериал бы снимал