хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Важливо знати саме громадянам вільної України.

  • 17.08.16, 11:01
Ця замітка опублікована не для того щоб ви пофукали й прокляли чужих дітей, з котрих, як з пластиліну, ліплять україноненависників. Ця замітка для тих, хто досі вважає, що війна Раші з Україною почалась із "прыгающих на Майдане", а також їхніх опонентів, які заспокоюють себе тим, що мешканці Донбасу САМІ "зобов'язані" боротись із силами, перевищуючими їх в сотні разів, бо війська Путлєра далі не підуть. Доки ваші діти з трьома сірниками випробовують себе ОДНУ ЛІТНЮ НІЧ в Карпатах, добре знаючи, що за кущиком за ними пильнують очі лікарів та вихователів, діти окупованого Донбасу проходять вишкіл у окупантів "нє па дєтскі".
Пам'ятаєте огидну рожу лисої жидівки із Макаківки Проститути Ларсон, яка вмить із бідної "хохлушки" стала багатою мааасквічкою? Ось тоді й почалась підготовка кремля до війни з "нєзалєжною" Україною. І не тільки. Почалась травля росіян проти українців. А ляльководи й досі лукаво ухмиляються й вдоволено закручують на палець пейси...
І це тільки ОДНА історія із мільйонів.
Как из детей Донбасса делают пушечное мясо
15 августа 2016
Admixer

Помните популярную в недавнем прошлом телеведущую МTV — Тутту Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко)? Мое поколение, конечно, хорошо ее знает.

Когда-то Тутта Ларсен была кумиром молодежи. А теперь ударилась в православие и работает ди-джеем на православном "Радио Вера". Несет скрепы в массы, так скажем.

Не все знают, что Тутта Ларсен сама родом из Макеевки Донецкой области. Моя землячка. Ее мама — Елена Романенко — и сегодня живет в Макеевке. Она является горячей сторонницей "ДНР", поэтому после начала войны организовала "волонтерскую группу "Москва-Донбасс", которая помогает жителям "молодой республики".



Ну как помогает? Мама православного ди-джея Тутты Ларсен отправляет несовершеннолетних жителей Донбасса проходить подготовку в военно-православные лагеря на территории России. Ведь пушечное мясо не должно кончаться.

"60 мальчишек из Горловки, Ясиноватой, Донецка навсегда запомнят и этот прекрасный казачий лагерь, и все, чему их научили там донские казаки России. Вывоз детей из "ДНР" и три лагерные смены отдыха для них организовали и обеспечили: Максим Фомин. Михаил А. Маркин, Валерий Куделя и мы — группа волонтеров "М-Д ". Всем спасибо от детей и родителей" — пишет она.

тутта 2

Чему могут научить донские казаки России мы все хорошо знаем. Жители Донбасса до сих пор с дрожью вспоминают об этих беспредельщиках. Донские казаки оказались таким конченым отребьем, что их без жалости в конечном счете перемочили свои же соратники по борьбе за "ЛНР" и "ДНР".

Елена Романенко делится фотографиями из казачьего лагеря. Хорошо-то как! Детишки из Донецка, Горловки и Ясиноватой уехали в Россию учиться убивать и умирать.

тутта 3

тутта 4

Разумеется, все по правилам, со скрепами, молитвами, попами.

тутта 5

Убивать людей нужно православно! За веру и царя. А если самих убьет — так ничего страшного. Будет вам за это вечная жизнь в раю.

тутта 6


тутта 7

А потом будет крестный ход за мир!

тутта 9

тутта 11

Как же хорошо, что у подростков нормальное русское детство. А ведь могли бы вместо этого ездить на праздники к проклятым бандеровцам в Карпаты или не дай бог — в Гейропу.

тутта 8

Низкий поклон вам, братья, за счастливое детство наших детей. Храни вас Господь.

тутта 12

Россия великодушно помогает готовить будущие жертвы "гражданской войны" в Украине.

тутта 10

Денис Казанский "Обозреватель"

http://obozrevatel.com/blogs/24981-kak-iz-detej-donbassa-delayut-pushechnoe-myaso.htm

12

Коментарі

117.08.16, 11:22

Будь они все прокляты

    217.08.16, 11:41Відповідь на 1 від Cosmopolit

    Будь они все проклятыЯк сказав класик української літератури,- Коні не винні.

      317.08.16, 11:58Відповідь на 1 від Cosmopolit

      На всяк випадок, доповнення до мого попереднього комента - вислів «коні не винні» став крилатим і означає лицемірне небажання бачити дійсних винуватців чогось.

        417.08.16, 12:54Відповідь на 3 від Alter ego*

        и дело даже не в тм , что их учат делать!(мы тоже своих учим) - а как их учат мыслить!!! Каждый день оккупации прибавляет рост ненависти к Украине и готовится целое поколение зомби-КГБистской системы!!!

          517.08.16, 13:02Відповідь на 1 від Cosmopolit

          Для тих, хто не читає виділені в замітці лінки:http://blog.i.ua/user/2675316/

            617.08.16, 13:11Відповідь на 4 від Вдохновение

            З МОВЧАЗНОЇ згоди оточуючих!
            Крилата фраза гласить:"Только с молчаливого согласия окружающих делаются все самые ужасные преступления человечества".
            Почитайте, будь ласка, попередні коменти і згадайте, як ще Ющ махнув рукою на Донбас і заявив:"Як вони там собі хочуть!".
            І зраділі українці неокупованої України відмахуються від цих жертв сруССкого шміра й досі, не задумуючись про те, що вороги готують із окупованих співвітчизників вбивць їхніх дітей.

              717.08.16, 15:01

              ГАДЫ

                817.08.16, 15:45

                Давня практика. В часи великого переселення, коли за Сталіна кулаків з Західної України та Білорусі гнали разом з дітьми далеко на Північ туди, де вже не було рельсів, вже щось подібне було. По приїзду батьків селили в окремі бараки від дітей. А з дітьми проводили активну роботу, щоб ті сприймали своїх рідних за антирадянські елементи і відмовлялися від них. Дорослих перевиховати складно, а діти благодатна почва для пропаганди і для того, щоб ростити "потрібних" громадян.

                  Гість: Метафизик

                  917.08.16, 16:41

                  Все это аукнется и россия сама в своем дерьме захлебнется. Ужасно то, что захлебываясь она может потянуть с собой на дно всю цивилизацию.

                    1017.08.16, 18:26

                    Пол-Пота это не спасло. И их не спасет

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна