хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Штаб Інформаційних військ України повідомляє.

  • 23.07.15, 23:23

Кремлівська пропаганда хизується рішенням десяти французьких депутатів відвідати окупований Крим. МЗС Франції вже засудив таке рішення цих депутатів, назвавши його порушенням міжнародного права та “приватною ініціативою”. В МЗС України також попередили бажаючих відвідати Крим про наслідки порушення міжнародного законодавства.

Фактом який пояснює таку антизаконну ініціативу декількох маргінальних політиків є те, що ініціатором поїздки до т.з. "Республіки Крим" став французький депутат Тьєррі Маріані, який з 2012 року є співпрезидентом "Асоціації "Франко-російський діалог" разом з другом та бізнес-партнером Путіна, російським олігархом та президентом ВАТ «РЖД» - Володимиром Якуніним.


 1. Прячась у всех на виду. Война Путина против Украины
http://www.atlanticcouncil.org/images/files/publication_pdfs/HPS_RW_Russian_0713_final_web.pdf
 
2. Заградотряды и грабежи. Депутат т.н. "ДНР" рассказал, до чего Захарченко довел Донбасс
http://vlada.io/vlada_news/zagradotryadyi-i-grabezhi-deputat-dnr-rasskazal-do-chego-zaharchenko-dovel-donbass/:

Июль 21, 2015 14:07
Заградотряды и грабежи. Депутат ДНР рассказал, до чего Захарченко довел Донбасс

В сети появилось интервью с боевиками ДНР, относящими себя к казакам, Юрием Сафоненко по кличке «Батя» и депутатом «народного совета ДНР» Алексеем Богдановым, в котором сепаратисты раскритиковали главаря ДНР Александра Захарченко за грабежи и репрессии против единомышленников, а также рассказали о бедственной ситуации, которая сложилась на территории, подконтрольной его людям.

Интервью было записано в Ростовской области с местным журналистом Анатолием Зарецковым. В Россию боевики вынуждены были уехать после конфликта с Захарченко.

Сбежавшие боевики расценили обстановку в Донбассе, как плачевную.

«Обстановка негативная сложилась как на фронтах, так и в тылу. Достаточно боя в Марьинке. Там очень много погибло нормальный парней, причем правду сказала Украина, что мы артиллерией по Марьинке не стреляли. Так оно и есть, это на 100% правда, стреляла наша же артиллерия по нашим же бойцам, погибло более 400 человек. Такой был проведен знатный бой.

Почему украинская армия до сих пор не взяла Донбасс? Может быть ленятся. Может хотят до конца показать, что смотрите, мы дали обезьяне гранату, она все равной ее взорвет, зачем ее пристреливать. Давайте понаблюдаем за ее кривлянием.

Уже начинаются стихийные митинги в городе, выходят люди на улицы и говорят, как это так, вы ополченцы, вы в центре города заняли фешенебельные здания все, позабирали бизнесы, все, что можно резать на металлолом — порезали на металлолом, тем самым уничтожается экономика «ДНР» самими же ополченцами. А мирные жители, получается, стоят на передовой. По их же домам идут обстрелы уже второй год» — рассказал Сафоненко.

«Армия ДНР уже не та, что была год назад. Сейчас уже почти нет армии. Сейчас идет борьба со всем здравомыслящим. Я так думаю, что в центре Восточной Европы хотят создать некоторые личности такое государство, как Камбоджа, в крайнем случае Северная Корея… Коррумпированность зашкаливает. Цены на продукты выросли, если, допустим, в Мариуполе, который находится под контролем ВСУ, мясо стоит 50 гривен, то в Донецке мясо стоит 200 гривен» — пожаловался он.

«Я депутат народного совета ДНР. Смотрю и сердце кровью обливается. Шли мы к одному, а пришли к совершенно обратному. Была яркая идея, которая могла бы привести народ к чему-то большому, здравому, а пришли к темному. Идут репрессии на казаков. Сейчас Донецк, в особенности марьинская сторона держится казаками. Там стоит республиканская гвардия, но она подкреплена казаками. А есть еще заградотряды, которые стоят позади казаков» — рассказал депутат ДНР Алексей Богданов.

По словам Сафоненко и Богданова, казаки находятся в значительно худшем положении, чем люди Захарченко, и не получают никаких социальных гарантий.

«Происходит разграбление квартир, изнасилование жен казаков. У нас есть много материала, много доказательств. В Донбассе идет геноцид казачьего народа!

«Там что-то страшное творится, я вам скажу, люди реально в шоке. Идет запугивание всех слове населения. Мне уже не сильно хочется оборонять такое нечто под названием «ДНР». Оно не имеет право на существование. Давайте проведем сейчас референдум, как 11 мая 2014 года. Люди тогда шли за мечтой, было единение, единогласие. И сейчас будет единогласие, но только за Украину, за что угодно, но не за «ДНР». Там просматривается целая цепочка коррупции с Украиной. Гуманитарная помощь продается в магазинах Украины. Как это так получается?» — заявил Сафоненко.

«Сейчас возвращаются все олигархи в Донецк, те, которые спонсировали ВСУ и они ее продолжают спонсировать, деньги, как выводились на Киев так и продолжают выводиться, просто сейчас они себя окружили ополченцами с оружием ходят, богуют». Три месяца назад в Киеве Небесной сотне цветочки носил, а теперь вернулся и он герой!» — пожаловались казаки.

На вопрос ведущего, как быть с другими областями Юго-Востока Украины, которые тоже хотят стать частью «Новоросии» Сафоненко сказал:

«Нас там никто уже не ждет. Какой мы пример показали? Что у нас мясо вместо 50 гривен стало 200?»

По мнению Сафоненко, у ДНР нет будущего, вся организация насквозь пронизана коррупционными связями, а ее руководители занимаются банальным криминалом.

«Многие наши люди арестованы ни за что. С 25 мая сидят, нет никаких предъявленных обвинений. Квартиры их разграблены. Приказ поступил от руководства ДНР.

На Широком стоят наши парни голодные. А за ними стоят заградотряды, сытые, накомленные» — рассказал он.

«Мне предлагали остаться и возглавить то казачество, которое они хотят видеть. Чтобы выполняли неадекватные приказы, чтобы слушались. Остаться там, чтобы вести своих людей на смерть? Как на Марьинку, когда послали казаков, а потом их сами же раздолбали?» — заявил депутат ДНР Богданов.

«Несправедливость в отношении казачества перекинется на несправедливость в отношении всего народа Донбасса. А если ДНР будет свои метастазы пускать — то на территорию всей Украины. И хорошего тут не будет ничего. Недалек тот час, когда бабушки пойдут убивать этих «ополченцев» — спрогнозировал Сафоненко.

«Захарченко, как человек неоднократно обманувший свой народ, должен уйти в отставку. Но как он уйдет? Он же там открыл 10 торговых домов имени своей жены… У нас был олигарх Ахметов, теперь у нас будет олигарх Захарченко. У Ахметова хоть образование какое-то было. И с людьми он так беспредельно не поступал, бабушек не обирал. Проведите сейчас в Донецке опрос. Из десяти человек только один про Захарченко скажет хорошее слово» — заключили боевики.

3. 8-й инцидент с российскими боевыми самолетами за последние полтора месяца
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/22/1421295.html
 
4. МЗС Франції вважає візит своїх депутатів до Криму порушенням міжнародного права
http://www.rbc.ua/ukr/news/mid-frantsii-schitaet-vizit-svoih-deputatov-1437569120.html
 
5. Китай заморозил "Силу Сибири-2" и ищет нового поставщика газа
http://ru.tsn.ua/svit/kitay-otkazalsya-ot-rossiyskogo-gaza-455537.html
 
6. 23-я годовщина Ухода корабля СКР-112 в Одессу
http://sevastopol-ua.info/uhod-SKR-112.php

7. Об очередном обстреле российскими боевиками г. Донецка
https://www.facebook.com/anton.a.shvets/posts/1010659232279953
11

Коментарі

124.07.15, 11:17

http://osp-ua.info/politicas/50625-podarok-putinu-poroshenko-reshil-chto-mariupol-peski-avdeevka-lisichansk-schaste-ehto-bufern aja-zona.html

    224.07.15, 14:34

    Значит, наша власть не желает заканчивать эту войну. Потому что противник УЖЕ сломлен. А потрошенку выгодно продолжать войну и на ней наживаться.

      Гість: R0mmel

      324.07.15, 17:57Відповідь на 2 від ab absurdo

      ніхто там не зломлений, просто регулярні війська РФ зачищають маргіналів і перетасовують маріонеток. Ми зараз не здатні перемогти кацапів. Або це буде піррова перемога. При всій моїй відразі до Порошенка і тої братії, зараз все йде правильно

        424.07.15, 21:07Відповідь на 2 від ab absurdo

        Значит, наша власть не желает заканчивать эту войну. Потому что противник УЖЕ сломлен. А потрошенку выгодно продолжать войну и на ней наживаться.В цьому немає сумніву. Саме тому йде дискредитація ПС та інших батальонів.

          524.07.15, 21:49Відповідь на 3 від Гість: R0mmel

          ніхто там не зломлений, просто регулярні війська РФ зачищають маргіналів і перетасовують маріонеток. Ми зараз не здатні перемогти кацапів. Або це буде піррова перемога. При всій моїй відразі до Порошенка і тої братії, зараз все йде правильноНе стверджуйте того чого не знаєте. Прості люди, котрим нікуди їхати, або немає можливості, або не хочуть бути БОМЖами, ДАВНО зломлені й залякані. Рашиський навоз давно пора знищувати, а любітєлєй "сРуССкого міра" відправляти в Рашу, відбираючи українські паспорти. Якби так робили на протязі 24 років - ніякої війни не було б .Парашенко і Жидяков винні в тім, що на протязі ДОБИ БЕЗПЕРЕШКОДНО, дали можливість банді Гіркіна прибути із розрушеного ним Слов'янська в Донецьк і НЕ ДОЗВОЛИТИ добровольцям Донбасу ЗАХИСТИТИ місто від вторгнення ворога

            Гість: R0mmel

            624.07.15, 23:38Відповідь на 5 від Alter ego*

            ок. А без емоцій? Скільки треба покласти наших солдат з 50 тис. тих що зараз там, щоб відвойювати пару тих гнійників? 30, 45 тис? Яке співвідношення втрат між наступаючими і обороняючимися? Звісно, там є люди, які змучені, що патріоти, що бидловата, але я говорив не про них, а про регулярну армію РФ. Нашим солдатам буде протистояти вона, а не бабульки, що голосували за ДНР. На рахунок Гіркіна, Слов"янська. Ви знаєте, що Слов"янськ не брали, наші в нього просто зайшли? І якби не домовленості, ми б його ніколи не взяли. Ну хіба що поклавши пару десятків тисяч наших солдат. Я це не на фейсбуку вичитав, це казав хлопець, який в АТО з самого початку, і заїжджав туди зачищати.

              Гість: R0mmel

              724.07.15, 23:42Відповідь на 5 від Alter ego*

              у Вашингтоні не дурні сидять. Там люди геополітику роблять. І треба сказати їм велике дякую, що в них мізків більше ніж у Порошенка і компанії, які зараз тільки виступають вивіскою для прямого зовнішнього управління нами зі Штатів. План "Анаконда" працює, і через 3 роки Донбас перейде під наш контроль. Можливо, для цього зараз прийдеться кинути кістку Путіну у вигляді "особливого статусу". Але вже через той термін що я сказав не буде ніякого "особливого статусу". А будуть стояти наші війська, причому зайдуть вони туди без втрат. Хочете з шашкою на танк? Готуйтеся до того, що десятки тисяч жінок і дітей втратять чоловіків та батьків.

                825.07.15, 00:55Відповідь на 6 від Гість: R0mmel

                Ви думаєте, я за те щоб гинули НАШІ Герої, кращі з кращих чоловіків? КАТЕГОРИЧНО НІ! Ще рік тому подружці з Луцька про це написала і як у воду дивилась - саме 51 танкова бригада потрапила в Іловайський котел. Більш того, з повагою відношусь до наших солдат саме за те, що не обстрілюють Донецьк, а роблять це рашиські найманці для залякування як дончан, так і своїх какцапів, мовляв, ось що буває після "кольорових революцій".Я про те, що достеменно знаю - патріоти Донбасу хотіли, але головнокомандуючий рік тому не дав наказу ЗАХИЩАТИ Донецьк. Тепер Донбас терпить розплату за дурість вкушених в голову рашиським ТБ, зомбованих кремлівською пропагандою нащадків переселенців з рос.глибинки на місце виморених Голодомором мільйонів українців.Стригти всіх під одну гребінку - грати на руку Путлєрові!

                  925.07.15, 01:07Відповідь на 7 від Гість: R0mmel

                  Надіюсь, що так буде і наші війська не дадуть рашиським окупантам при відступі замінувати і ТРАДИЦІЙНО підірвати місто, за яке їх досі жаба душить? Я передзвонююсь з подругами, а чоловік з друзями, то ми з перших вуст знаємо що там твориться. Молоді люди, як там кажуть "роздупляються", тобто прозріли, але старики то кінчений гнилий матеріал, їх тільки могила виправить. Я не згідна з автором посту, бабусі Донбасу (за ради справедливості мушу зауважити, що не всі) на представників днр кидаються лиш за харчові пайки і житло. Ідеї там завжди були містячкові.Ці, без роду і племені "русскіє", не вважають себе ні росіянами, ні українцями, тому їх над усе дратує вираз "титульна нація".Нове покоління, що народилось у вільній Україні і здобуло освіту, різко відрізняється від люмпенів і маргіналів.

                    1025.07.15, 01:20Відповідь на 6 від Гість: R0mmel

                    Я знаю, що бойовики Гіркіна просто лишили розгромлений маленький Слов'янськ. Але якщо це була домовленість з Порохом про обмін на серце Донбасу, то останній не тільки кретин, а ще й зрадник Вітчизни! Всі депресивні, ще до війни напівпорожні містечка й села Донбасу не варті одного півтора мільйонного красеня, сучасного промислового мегаполіса Донецька.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна