хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Кирпичик тоталитаризма.

Нацтелерадио планирует не разглашать решения, принятые для осуществления контроля
РБК-Украина, 23.11.2011, Киев, 18:18

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует внести изменения в закон Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания". Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

Так, предлагается внести изменения в часть первую статьи 16 соответствующего закона, согласно которой деятельность Национального совета является открытой, а ее решение - доступными для субъектов информационных отношений. Информация, полученная в процессе деятельности Национального совета и материалы, поступающие в Национальный совет для проработки телерадиоорганизациями, связанных с осуществлением надзорных и регуляторных полномочий Национального совета, процессом принятия решений и предшествуют публичному обсуждению и/или принятию решений, могут быть отнесены к служебной информации в соответствии с законом и использованы только для осуществления контроля и не подлежат разглашению до принятия решения Национального совета, кроме случаев предусмотренных законом.

Очередной кирпичик в построении тоталитарного гос-ва. Вроде незаметные шаги, шажки, но направление четкое. Если на предстоящих "выборах" промолчим на фальсификации, больше надеется на улучшения нечего. 
0

Комментарии