Власть собирает урожай.

Власть собирает урожай. В 2004 Майдана власть реально испугалась. Причем и Ющенко тоже. ТАКИМ НАРОДОМ управлять невозможно. Была заметна растерянность первого дня. Не будь рядом Тимошенко, Луценко Ющь никогда не стал бы президентом. Поэтому после всего власть (и синяя и рыжая и белая) "опускала" Майдан как Национальное Событие, платными площадями, подачками и рекламой фиктивных и реальных платежей. Все свели к бабкам. Идею "уценили". Вложили в мозги, что все это пустое, лишнее, проплаченное. И теперь, когда хуже с каждым днем, обыватель не поднимается. Не верит. Поэтому и на беспредел против Тимошенко народ не поднялся. Налоговый майдан сам по себе, таксисты, учителя, теперь чернобыльцы. И нет единения. Нет взаимоподдержки. НЕТ НАЦИИ. А потому все больше склоняюсь к решению голосовать за националистов, пусть возрождают нацию. Нынешняя ВР непрофпригодна. Причем в полном составе. Конечно есть исключения, но они единичны. Нужны люди у которых Украина в сердце. А не калькулятор, как подороже и спрятать. "Великий реформатор" Тигипко, где налоги за проданный банк? Вор! Если Тимошенко сидит, рядом должна сесть ВСЯ ВР. И еще сотен 5-7 "элиты". Мне хочется верить, что националисты смогут почистить страну и ее "элиту". Тем более, что наши наци не агрессивны, но с достоинством. А после нынешней власти космополитов приход к власти националистов возможен и желателен. Пусть в разбавленном демократическими партиями виде. Но это было бы на пользу Украине.

Кирпичик тоталитаризма.

Нацтелерадио планирует не разглашать решения, принятые для осуществления контроля
РБК-Украина, 23.11.2011, Киев, 18:18

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует внести изменения в закон Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания". Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

Так, предлагается внести изменения в часть первую статьи 16 соответствующего закона, согласно которой деятельность Национального совета является открытой, а ее решение - доступными для субъектов информационных отношений. Информация, полученная в процессе деятельности Национального совета и материалы, поступающие в Национальный совет для проработки телерадиоорганизациями, связанных с осуществлением надзорных и регуляторных полномочий Национального совета, процессом принятия решений и предшествуют публичному обсуждению и/или принятию решений, могут быть отнесены к служебной информации в соответствии с законом и использованы только для осуществления контроля и не подлежат разглашению до принятия решения Национального совета, кроме случаев предусмотренных законом.

Очередной кирпичик в построении тоталитарного гос-ва. Вроде незаметные шаги, шажки, но направление четкое. Если на предстоящих "выборах" промолчим на фальсификации, больше надеется на улучшения нечего. 

Социология по нашенски

Накануне президентских выборов ко мне в дверь постучали. Я посмотрел в глазок и увидел симпатичную девушку в очках. Гость внушал доверие,  и я открыл дверь.
— Здравствуйте, – сказала она, – Это социологический опрос компании «Коза Ностра».
— Мне очень приятно, что моим мнением кто-то интересуется.
— Очень хорошо. Итак, скажите, хотели бы вы налоговые каникулы на 5 лет?
Я уверил девушку, что очень хотел бы налоговые каникулы. Вечером по телевизору
объявили, что, согласно опросу компании «Коза Ностра», 98% украинцев поддерживают
предвыборную программу Виктора Януковича.
Через несколько месяцев ко мне постучался застенчивый паренек.
— Привет, я провожу опрос для корпорации «Банда Брендов».
— А вы не будете перевирать мое мнение?
— Как вы могли такоеподумать!
— Да есть печальный опыт… И о чем вы хотите меня спросить?
— Вопрос формулируется следующим образом. Готовы ли вы помочь стране выйти из кризиса?
— Запишите дословно: я бы с радостью, только не знаю, как.
— Вариантов ответа только два: да или нет.
— Ну хорошо, пиши «да» и проваливай!  
Вечером я со страхом включал телевизор. Опасения оправдались. В новостях сообщили, что, по данным корпорации «Банда Брендов», 87% населения поддерживают повышение налогов.
Накануне местных выборов в двери снова позвонил социолог. Я даже не стал открывать, заорал «прочь!». И что бы вы думали? Социолог невозмутимо представился перед закрытыми дверями:
— Добрый вечер, меня зовут Иван и я представляю коммунальное предприятие «Общественное мнение города». Скажите, должен ли мэр нашего города представлять самую массовую партию?
— Я даже обсуждать с вами ничего не хочу!
На следующий день по городу были развешаны бигборды с лозунгом: «Народ выберет мэром кандидата от Партии регионов!». Чуть ниже лозунга шли буквы помельче: «Согласно результатам
репрезентативного опроса КП «ОМГ», 99% электората уверены, что «это даже не обсуждается». Выборка составила 1200 человек. Максимальная погрешность +/- 5%».
Я повесил на дверях квартиры объявление: «Социологам вход запрещен».Не прошло и недели, как
концерн «Коалиция публичных опросов» объявил по телевидению, что 65% горожан не захотели и слова возразить в опросе социологов против грядущего повышения тарифов в три раза. Опрос проводился перед закрытыми дверями домохозяйств по контракту с акционерной компанией
оффшорной формы собственности «Газпромтеплоэлектрокидалово».  Буквально вчера я
обнаружил в почтовом ящике газету «Сталинист», в которой приводились данные свежайшего опроса на темы: «Надо ли возродить социальную справедливость и ГУЛАГ?», «Должна ли Украина уметь постоять за себя в составе атомной сверхдержавы?», «Поддерживаете ли Вы цены на водку по 2 р. 87. коп. и включение Украины в состав Русского Мира?». На все три вопроса позитивные ответы дали от 60 до 90 процентов опрошенных. Жирным шрифтом было выделено: «Опрос проводился международной общественной организацией «Институт социологии, марксистского
обществознания и пропаганды Академии Советских Наук имени Трофима Лысенко».

Правильный выбор. Что дальше.

Избиратели Януковича и ПР! Вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор: продукты питания стали БОЛЕЕ доступны, коммунальные тарифы стали ЧЕСТНЫМИ и ПРОЗРАЧНЫМИ. Пенсии и зарплаты почти за 2 года ВЫРОСЛИ в разы. Пособия при рождении ребенка УВЕЛИЧЕНЫ. Президент Янукович и его семья не живут как арабские шейхи, а как ПРИЛИЧНЫЙ лидер демократического государства в СКРОМНЕНЬКОМ доме под Киевом. Пенсионная реформа проводится не путем УМЕНЬШЕНИЯ пенсионеров, а путем создания НОВЫХ рабочих мест. Больных и инвалидов становится меньше. Нация выздоравливает. Не беда, что безработных стало БОЛЬШЕ, ведь ТАК НАДО – Азаров лучше понимает в экономике, чем все эти эксперты. А еще у нас в стране наконец-то утвердился принцип ВЕРХОВЕНСТВА права. Теперь президент имеет верховное право НАД ВСЕМИ. И свобода слова у нас развивается. Поэтому спасибо вам! За то, что помогаете украинцам объединиться.
Жаль, не я написал, но согласен полностью!  комментарии к заметке http://glavcom.ua/news/59285.html

Львов, как новый шаг к власти

Милиция обвинила «свободовцев» в провокациях во Львове 9 мая
Почему никто не удивлен? Потому что сценарий событий был ясен с самого начала. Пошив и подпись красного флага, принятие решения в ВР, поездка во Львов, под прикрытием милиции, ТОЧНОЕ информирование через СМИ что таки да, едут,  где и когда будут с этим стягом ходить. Реакция горожан абсолютно предсказуема. А теперь уголовное дело, 3-8 человек посадят ( а как-же) ГРОМКО об этом расскажут в СМИ. Итоги -
1) обыватель задумается, а нужно ли рисковать свободой
2) " Свобода " еще более укрепится как на западе так и в центре Украины.
3) В общество вкинуто еще одно яблоко раздора, отвлекающее общество от тягостей "покращення життя" по януковски. 
4) Еще одно обоснование для "закручивания гаек"
5) На востоке и в Крыму опять раздуют анти украинские настроения называя всех львовян и других патриотов бандеровцами.
Как результат,  объединения нации на основе тяжести жизни под ПР не состоится. Партия власти к выборам 2012 подойдет мобилизованной по всем статьям - суды захвачены, исполнительная власть под полным контролем, ВР своя, оппозиция ликвидирована, страна разобщена. "Кто на новенького?" 

Если с умом подойти к провокациям Вся за решеткой окажется нация

В этот праздничный день, когда все прогрессивное человечество отмечает 1-ю годовщину президентского срока Виктора Януковича-старшего, Обком, разумеется, тоже не мог остаться в стороне.

Наше поэтическое поздравление, в полном соответствии с принципом преемственности власти, называется «10 стихов навстречу людям». 


Если утром на Майдане 

Появляются палатки

И гвоздями ущербляют

Хрупкий плиточный гранит,

Обнеси Майдан забором,

Подопри забор ментами - 

На Майдане место йолке, 

А не всякой мелюзге!

******

Маленький Юра служил революции,

«В тюрьмы, - кричал – мы посадим коррупцию!»

Жизнь не одобрила эксперимент:

Юра в тюрьме, а коррупция – нет...

*****

Если ты «дєржавну мову» 

С малолетства ненавидишь

И своим произношеньем 

Всех бандеровцев смешишь,

Становись премьер-министром – 

И тебя в прайм-тайм покажут,

И бандеровцы в Канаду

Эмигрировать начнут.

*****

Знают, как Донбасс силен,

И большой, и маленький:

Даже Космос покорен

С помощью паяльника!

*****

Если ты привлечь желаешь

Много всяких инвестиций,

А буржуи из Давоса

В Украину не хотят, - 

Обещай им баб раздетых,

У плиты, со сковородкой:

Только так поднять удастся

Государственный престиж!

*****

Дедушка старый взрывчатку нашел,

К Дому правительства Крыма пошел,

Долго могилы на кладбище рыли – 

300 макеевских лбов хоронили...

*****

Если критику считаешь

Ты холуйскою привычкой,

И за спикерское кресло

Полстраны готов отдать,

Языком своим работай

Глубоко и неустанно:

Виктор Федорович ценит

Прагматический подход!

*****

Любишь строчить на допросах посты?

«Твиттер» скорее осваивай ты!

Сто сорок знаков – хватает с лихвой

На междометия, стоны и вой.

*****

Если ты летишь, довольный,

В дорогущем вертолете,

А внизу в огромной пробке

Все сигналят и гудят,

Покажи им, кто хозяин

В государстве Украина: 

Плюй на головы народу – 

Руки коротки достать! 

*****

Много в стране истуканов наставлено –

Памятник Ленину, памятник Сталину…

Если с умом подойти к провокациям –

Вся за решеткой окажется нация.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая