хочу сюда!
 

Ірина

35 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Азаров о ТС, ЕС и ВТО

Украина предлагали вступить в Таможенный союз на крайне выгодных условиях, обещали резкое снижение цены на российский газ и отмену экспортных пошли на нефть, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

 

"Те условия, на которых Украине предлагалось вступить в Таможенный союз, были для нас экономически крайне выгодными. Например, резкое снижение цены на газ и отмена экспортных пошли на нефть. Это реальные миллиарды долларов", - сказал Азаров в программе "Экзамен для власти" на Первом национальном телеканале в пятницу.

 


20

Комментарии

17.06.13, 21:52

Неужели прозрел Азаров ??? А то не знал, что в ЕС надгосударственная надстройка (читай Германия - 4й рейх) рулит и диктует свои условия всем членам (вот именно членам) своей гоп-компании?? А, с другой стороны, ссылка на условия ВТО - очередная отговорка, тормоз! Ведь сам же Азаров пытается пересмотреть несколько сот позиций (а сначала даже тысяч!) соглашения ВТО и ничего! Пора говорить Б.

    Гость: шестьшесть 6

    27.06.13, 22:06

    интересное дело..."никакая страна европы не согласится на ухудшение своих торговых позиций(с), а Украина должна соглашаться в угоду еврообманщикам? Похоже,наше правительство ведет себя так, будто Украина уже член ЕС

      Гость: СначалаСорила

      38.06.13, 07:33

      Кстати,я помню как Азаров резко выступал против евроинтеграции,даже был на грани снятия после выборов президента,а потом изменил мнение.Видимо убедили не выступать и сопеть в две дырочки.

        48.06.13, 08:04

        Пусть уже определяться - к умным или красивым.

          58.06.13, 10:43Ответ на 2 от Гость: шестьшесть 6

          интересное дело..."никакая страна европы не согласится на ухудшение своих торговых позиций(с), а Украина должна соглашаться в угоду еврообманщикам? Похоже,наше правительство ведет себя так, будто Украина уже член ЕСПохоже, что кто-то продал Украину и кто-то очень влиятельный держит всех в узде, бдит, дабы ретивые и тоже влиятельные, не смогли повернуть вспять.

            Гость: IVAN ИВАНОВИЧ

            68.06.13, 14:33Ответ на 4 от eksi

            Пусть уже определяться - к умным или красивым.Вони хтять всидіти на двох стільцях, але забули вислів "Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё."

              Гость: Бухтояр

              78.06.13, 14:52Ответ на 6 от Гость: IVAN ИВАНОВИЧ

              Это верно,и как пример-Кучма.

                Гость: Dardanello

                88.06.13, 17:11

                завжди думав, що газ природний, а він виявився російським

                  Гость: шестьшесть 6

                  98.06.13, 17:28Ответ на 3 от Гость: СначалаСорила

                  Кстати,я помню как Азаров резко выступал против евроинтеграции,даже был на грани снятия после выборов президента,а потом изменил мнение.Видимо убедили не выступать и сопеть в две дырочки.так награбленное где лежит? правильно, в банках европы.Так как же он будет против?

                    Гость: шестьшесть 6

                    108.06.13, 17:30Ответ на 8 от Гость: Dardanello

                    завжди думав, що газ природний, а він виявився російськимя всегда думал, что для населения должно хватать добываемого газа, но олигархам не хватает

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая