хочу сюда!
 

Інна

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Пример или уже нет?

Только удивление вызывает реакция украинской блогосферы на события в Турции. Либералы, демократы, националисты дружно аплодируют, восторгаются, говорят о «победе демократии над авторитарным режимом» и т. д.

 

Вполне можно понять коммунистов, социалистов, когда они высказывают поддержку подобным событиям. Но бурная радость украинских либералов по поводу турецких протестов — это совсем другое! Они даже не замечают того, что главной движущей силой стамбульских выступлений являются турецкие коммунисты, левые, ультралевые движения! Вникать в такие подробности — не дело украинских демократов! Им ведь главное — картинка, а она не может не радовать душу людей, вот уже третий месяц занимающихся «восстанием» на Украине...

 


12

Комментарии

16.06.13, 20:34

Наши еуроинтеграторы, предлагая нам пример для подражания и в очередной раз случается конфуз..как это было с .. Грузией, теперь -Турцией ( бедная Турция..50 лет у ВХОДА в ЕС

    Гость: Georgj

    27.06.13, 09:25

    Вычитал комент по Турции;

    ". Очевидно, заваруха в Турции - не проект янки, а спонтанная реакция недовольного населения, и потому остаётся лишь приветствовать бунтовщиков ЫМХО."
    _______________________
    Да странная какая-то "революция" в Турции..Турция же член НАТО зачем америке своим гадить?
    Похоже на протесты нищеты и наркоманов ..

      37.06.13, 10:19Ответ на 2 от Гость: Georgj

      Это Брюссель мягко напоминает Турции, что она должна и дальше мечтать войти в ЕС, а не строить собственную региональную политику. Пока Турция мечтала войти в ЕС, европейские финансы незаметно входили в саму Турцию. Поэтому в европейских СМИ пишут, что протестанты требуют «демократизации и либерализации экономики». Хотя сами бунтующие в основном об алкоголе говорят. Запрещает, мол, диктатор Эрдоган пить им.