хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Зачем тогда нам Европа?

«Я как был, так и остаюсь последовательным сторонником создания Единого экономического пространства… Все эти мифы о европейской интеграции… затормозили создание регионального экономического рынка». Это Азаров Николай Янович. Премьер-министр Украины в феврале 2013 года.

 

И это Азаров: ««Экономика Украины переживает значительные трудности, которые, прежде всего, связаны с ослаблением наших внешних партнеров, в том числе и Евросоюза. Ведь рецессия в ЕС влияет на наш товарооборот - он уменьшается. Замедление темпов роста в Азии также влияет на наши традиционные рынки. Мы надеемся исправить ситуацию и до конца года выйти на экономический рост». 30 мая 2013 года.

 

А вот Михаил Чечетов убеждён, что Европейский Союз больше всего боится союза Украины и России. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

«Чего боится больше всего Европа? А боится она больше альянса Украины с Россией, потому что если только появится альянс Украина-Белоруссия-Россия-Казахстан, а где же тогда будет Европа? Вы же видите, Европейский Союз уже рассыпается, он трещит по швам. Они не захотят быть донорами», – подчеркнул Чечетов.

 

Кроме того, народный депутат он Партии регионов убеждён, что в случае возникновения такого объединения, то Европа может не выдержать конкуренции. «Если сейчас будет крепкий кулак в виде такого альянса, то Европа не выдержит конкуренции. Они этого боятся», – добавил Чечетов.

 

«Последние события для них это как холодная вода на голову и поэтому они уже Тимошенко не видят, а думают – лишь бы Украина не вступила в Таможенный союз, а пришла в Европу», – резюмировал он.

 

Возникает вопрос – а на … зачем тогда правительство упорно тащит Украину в ассоциацию с ЕС?

 

 

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/

24

Комментарии

Гость: Georgj

11.06.13, 15:20

Правильно Чечетов глаголет..Ещё как боиться Европа да и Америка тоже, альянса Украины России Беларуссии и Казахстана..
потому и хотят всеми силами создать на Украине подконтрольное Западу марионеточное государство.с помошью руссофобной продажной оппозиции.

    21.06.13, 17:17

    Очень правильный вопрос, только надо его задать нашим т.н. политикам, которые точно знают, зачем им Европа.

      Гость: шестьшесть 6

      31.06.13, 17:19

      опять "железный занавес" только на экономическом фронте

        Гость: шестьшесть 6

        41.06.13, 17:19Ответ на 2 от Опал58

        Очень правильный вопрос, только надо его задать нашим т.н. политикам, которые точно знают, зачем им Европа.знают но не говорят

          51.06.13, 17:25Ответ на 4 от Гость: шестьшесть 6

          Очень правильный вопрос, только надо его задать нашим т.н. политикам, которые точно знают, зачем им Европа.знают но не говорятА охлос и не должен знать, что делает демос.

            61.06.13, 22:51

              72.06.13, 11:45

              Провластные мужи всё прекрасно знают, однако на всех перекрёстках твердят о евроинтеграции! Даже до и после посещения Таможенного Союза! И всё в угоду свидомитам и неофашистам!

                Гость: Сатрап

                82.06.13, 13:22

                Отвечу кратко, чтобы на референдум было у Народа представление... http://blog.i.ua/user/1100233/1213664/

                  92.06.13, 22:07Ответ на 2 от Опал58

                  Очень правильный вопрос, только надо его задать нашим т.н. политикам, которые точно знают, зачем им Европа.Я чего-то не пойму. Эти двое что, не читали свою предвыборную программу??? Там чёрным на мове: "ЗА Евросоюз". Так с каких таких радостей они вдруг начали поливать ЕС грязью и на словах (!) рваться в ТС? За совсем больных на голову нас держат, что ли?!?!

                    Гость: Georgj

                    103.06.13, 18:22Ответ на 7 от Semich38

                    Провластные мужи всё прекрасно знают, однако на всех перекрёстках твердят о евроинтеграции! Даже до и после посещения Таможенного Союза! И всё в угоду свидомитам и неофашистам!
                    ...да уж..Кто следит за украинской внешней политикой, тот в цирке не смеется.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая