хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Инвестиции и евроинтеграция Украины.

Но вначале о методах, которыми евроинтеграторы ведут свою пропаганду. Ложь и подлость – вот оружие евроинтеграторов. Вчера многие сайты взорвались «сенсацией» - «Выступление Медведчука и Глазьева на шоу Шустера показали в записи». "Оказывается, первая часть Шустер LIVE, где происходит "шоу одного актёра" - Виктора Медведчука, идет в записи. Якобы из-за того, что Медведчук не захотел дискутировать в прямом эфире! Медведчуковские темники возвращаются, на этот раз с целью зомбирования украинцев по теме вступления в Таможенный союз, что по сути означает потерю суверенитета Украины!" - написал на своей страничке в Facebook представитель ВО "Свобода" Александр Аронец.

 


10

Комментарии

Гость: СначалаСорила

129.04.13, 13:13

Медведчук со своим "Украинским выбором" наивны как дети,хотели у Шустера объективность найти.

    229.04.13, 18:29


    Вторую часть не смотрел. Переключил на несколько секунд. Как раз звучала фраза Гриценко:"А кто такой Медведчук?" Так и хотелось спросить у вечно не проходного - а кто ты, 1%-ый кандидат?

      Гость: Комендор

      329.04.13, 20:33

      Щустер - морально гнилая личность. Дело вовсе не только в инакомыслии. Шустер, - на полном серьёзе, - нравственно растленный тип.

        42.05.13, 14:06Ответ на 3 от Гость: Комендор

        Щустер - морально гнилая личность. Дело вовсе не только в инакомыслии. Шустер, - на полном серьёзе, - нравственно растленный тип.да нет он провокатор, и довольно профессиональный провокатор
        а по поводу личности... так какая может быть личность у провокатора?!