хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно

Когда в жизни происходит что-то гадкое и противное, да еще раз за разом, то возникает желание все это взять в охапку и... разом закончить! А потом - переписать с чистого листа. Потому что уже нельзя очистить то, что запачкалось. И пока одни с этой мыслью ждут следующую жизнь, просиживая остатки этой на диване, другие действуют прямо сейчас. 

Постоянные ссоры в паре - так давай разбежимся. На работе не ладится - уволюсь. Друзья достали - пусть валят куда подальше от меня. Родина не нравится - уеду в эмиграцию. Нам все время кажется, что можно взять новый листик бумаги и написать на нем новую историю. Вот только проблема: писать-то будем опять мы же, не кто-то другой. И в новой паре будут те же проблемы, и друзья будут такие же, и на работе опять не будет ладиться. А мы пишем и пишем. И каждый раз нам кажется, что по-новому, а на самом деле, по-старому, как под копирку. 

Жизнь - это результат нашего мышления, наших внутренних желаний и состояний. И дело не в листике, на котором мы пишем эту жизнь - он всегда чистый. Дело в наших усилиях и понимании себя, когда мы пишем на нем свою историю: http://www.yburlan.ru/trening-roliki/know_true



Системно-векторная психология 
twitter.com/sistema_8
0

Комментарии