хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Манойлов Методика различения рас по крови

  • 10.03.14, 13:21

Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». 

 Исследования учёных показали, что Славянская кровь при тестировании с реактивом Манойлова не растворяется с реактивом, остаётся красной, а реактив остаётся чуть фиолетового оттенка. Кровь же скажем армянина или турка на твоих глазах бледнеет и становится сине-зелёного цвета. Тогда понимаешь что перед тобой нечто чужое. Мы не только разные нации, у нас разная природа.
Для этой реакции нужны лишь реактивы Манойлова, которые есть в свободном доступе — интернет.

Реактивы следующие:
1.) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки;
2.) 1% спиртовый раствор крезилвиолета;
3.) 1,5% нитрат серебра;
4.) 40% соляная кислота;
5.) 1% раствор перманганата калия

Реакция проходит так: к 3 куб. см не подогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объему в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не очень густая эмульсия. Прибавить 1 каплю первого реактива и взболтать; прибавить 5 капель второго реактива — снова взболтать; затем — 3 капли третьего реактива и тоже взболтать; потом — 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактивов.
Вы можете проверить это сами.

В крови гоев много железа (гемоглобин). В крови евреев много меди (гемоциан). Медь имеет синий цвет (купорос, окислы меди намекают нам). Именно по этой причине флаг евреев синего цвета. 

По приблизительной оценке исследователей, в мире есть группа людей, примерно 7000 человек, чья кровь действительно голубого цвета. Их называют кианетиками (от лат. cyanea — голубой). У кианетиков же кровяные тельца вместо железа содержат другой элемент — медь. Кианетики — из области рудиментов и атавизмов это, Уотсон, называется.

Эта замена не сказывается на работе крови — она по-прежнему разносит кислород по внутренним органам, забирая продукты обмена, но цвет крови уже другой. Он, правда, не голубой, как можно подумать по названию, а скорее синеватый или голубовато-лиловый — именно такой оттенок дает смесь меди и единичных фракций железа. На сколько более жизнестойкими по сравнению с обычными людьми являются носители «голубой крови», свидетельствуют следующие факты. Кианетики не страдают обычными заболеваниями крови — микробы просто не могут атаковать «медные клетки». Кроме того, «голубая» кровь лучше и быстрее свертывается, и даже серьезные травмы не вызывают большого кровотечения. 

В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал «Врачебное дело» , 1925) говорится: «Для нас несомненно ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или иной пол, по аналогии должно быть c соответственно нечто специфически национальное и в крови различных народов человечества.
Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого.
А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено.
После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая даёт ответ на только что поставленные вопросы, и даёт обнаружить расовое отличие по крови.Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали, с одной стороны, Евреев, а с другой стороны – Русских. Как Евреи, так и Русские, были подробно исследованы по происхождению от предков и выбирались только такие Русские, у которых трое из предков по отцовской и материнской линии были настоящими Русскими, то есть не только по одной религии.Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день производилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были Евреи, 982 – Русские.
К концу 1923 года мы могли уже посредством реактивов отличить по крови Евреев от Русских. Желая проверить свои опыты и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и русскую при вышеизложенных условиях. И обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы.Для этой реакции нужны следующие реактивы:

1) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки;
2) 1% спиртовый раствор крезилвиолета;
3) 1,5% нитрат серебра;
4) 40% соляная кислота;
5) 1% раствор перманганата калия.
Реакция происходит так: к 3 куб. см неподогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объёму в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого рода реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива – снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива – взболтать, 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактива.
Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у русской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у русской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание. Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчётливый результат зависит исключительно от хороших красок.Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и русской кровью. Попутно мы исследовали и другие нации: Германцев, Китайцев, Эстонцев, Финнов, Поляков, Армян и др. Имеется возможность этим путём различить и другие нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим о еврейской и русской нациях.
7

Комментарии

111.03.14, 03:58

Давайте сразу заливать этот раствор в вены... тот кто остался жив тот русский...

    211.03.14, 04:27Ответ на 1 от Кто_там

    русская рулетка

      310.03.15, 22:07Ответ на 1 от Кто_там

        430.07.15, 09:45Ответ на 1 от Кто_там

        Давайте сразу заливать этот раствор в вены... тот кто остался жив тот русский... Давайте рашистів не розстрілювати, а заливати в пельку мідний купорос.