хочу сюда!
 

Юлия

30 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 25-32 лет

amerikanboy

предыдущая
следующая

Крик о помощи!

Помогите спасти мою дочь!
Обращаюсь с просьбой ко всем не равнодушным людям! Горе на нашу семью обрушилось неожиданно. У дочки Яны Базилевич 1992 г.р. в возрасте 24-х лет диагностировали страшный диагноз: неходжкинская лимфома редкой агрессивной формы: Т- лимфобластная лимфома. Это тяжелое раковое заболевание лимфосистемы. Оно характерно тем, что очень быстро и агрессивно прогрессирует опухоль, которая сейчас уже достигает в размере 24 см. За лечение взялись в городе Днепр. Девочка уже начала проходить первые курсы химиотерапии, которых всего будет около десяти в КЗ «ДМБКЛ4» в онкологии, в отделении химиотерапии. На сегодняшний день врачи диагностируют 2 стадию. Все шансы на полное выздоровление есть. Необходимо быстро собрать большую сумму денег. Лечение необходимо проводить курсами высокодозной агрессивной химиотерапии. Точную сумму стоимости препаратов никто не может озвучить сразу, поскольку она может изменяться в процессе проведения курсов, в зависимости от динамики клинической картины. Основная стоимость лечения складывается не из стоимости самих курсов химиотерапии, а из стоимости препаратов, необходимых для реабилитации после высокодозной химии. Ориентировочно стоимость лечения (препаратов) может достигать от 300 000 до 500 000 гривен и более, в зависимости от того, что будет необходимо в тот или иной момент. 
Отец девочки Базилевич Роман Анатольевич и вся семья ребенка обращаются ко всем не равнодушным людям с просьбой оказать посильную 
финансовую помощь и заранее благодарят всех, кто откликнется на просьбу!
Будем рады помощи в любом размере и благодарны Вам всем за нее!

Фотография Яны сделана 13 февраля 2017 года в г.Киев при прохождении консультации в «Национальном институте рака.» 
Самая заветная мечта родителей и всех родственников, видеть своего ребенка живым и здоровым! 
ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЕЕ!

Дай Бог Вам всем счастья, удачи и ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всем тем добрым людям, которые уже откликнулись и перечислили деньги на лечение нашего ребенка!

карта отца Яны: Приватбанк. № 4731 2171 0454 6575. Базилевич Роман Анатольевич.

для предприятий: ПП Базилевич Р.А. 
Р/р 2600 305 027 3144 у Дніпровському відділені "Приватбанка"
МФО 305299
ІПН 2477513998 (ЧП на едином налоге)

тел. 067 5828370 – киевстар. 095 0603198 – МТС.

2

Комментарии

120.02.17, 21:53

Щось все не дуже складається...
Чому документ викладено з лікувально-діагностичного центру "Аптеки медичної академії"? Днями там буду, спитаюся, чи взагалі ця жінка там робила якісь обстеження. І до чого тут Шпонька? І чому діагноз ставили у Києві, а обстеження з аптеки у Дніпрі?
Авторе, Ви ким приходитеся хворій?

    220.02.17, 21:54

    І чому "рєбьонка", якщо їй 24 роки?

      320.02.17, 21:57

      Вы платили налоги государству на что? На лечение своего ребенка? На его образование? На вашу пенсию? На содержание дорого? На тарифы? А куда идут ваши деньги? Правильно, на содержание власти, на игру взрослых дядей в мячик, на спортсменов, на проведение Евровидения, а власть, футболисты, певцы живут в шикарных домах, разезжают на дорогих автомобилях, их дети отдыхают за границей и получают там лечение. Вы согласны с таким положением вещей? Ну тогда просите и далее о помощи, мож кто-то и скинется, я не могу, я еле сама виживаю с ребенком, извините. Но я представляю как вы радовались ЕВРО2012 по футболу и не думали, что тогда умирали дети от недофинансирования, а теперь вот Евровидение и плачете уже вы. Грубо, но как еще Богу показать вам ваши ценности и как за них боротся

        420.02.17, 21:58

        Мы заслуживаем то, что заслуживаем и ту власть которую заслужили и тот устрой общества

          520.02.17, 22:05

          А найдивніше, що хтось це "плюсонув" не читаючи...

            620.02.17, 23:45

            Знову я повернулася до цієї замітки. Перепрошую, що так багато питань, але все-таки заберу її в обране і спитаюся в проф. Шпоньки, що це за документ, що під ним стоїть його підпис.

              Гость: Nastysi_k

              721.02.17, 08:56Ответ на 6 от Міс Марпл

              Знову я повернулася до цієї замітки. Перепрошую, що так багато питань, але все-таки заберу її в обране і спитаюся в проф. Шпоньки, що це за документ, що під ним стоїть його підпис.а потім всім нам розповіси

                821.02.17, 09:57

                Уважаемые ! Не злорадствуйте. У людей горе ! Не можете помочь , так не надо озвучивать свою ...как бы помягче. Если интересно : анализы высылают на медакадемию, девочку возили везде и Киев в том числе, лечат в 4 больнице на ж.м.Западный и в конце концов указаны номера телефонов отца. Дай бог вам не попасть в такую ситуацию.

                  921.02.17, 14:27Ответ на 8 от amerikanboy

                  Уважаемые ! Не злорадствуйте. У людей горе ! Не можете помочь , так не надо озвучивать свою ...как бы помягче. Если интересно : анализы высылают на медакадемию, девочку возили везде и Киев в том числе, лечат в 4 больнице на ж.м.Западный и в конце концов указаны номера телефонов отца. Дай бог вам не попасть в такую ситуацию.Так там не медакадемія в аналізах, а аптеки медичної академії, це взагалі окрема структура, що крім назви нічого не має спільного.
                  Далі я оце не зрозуміла : Ви у замітці пишете, як представник сім'ї, а отут у камі "у людєй горє". То в людей чи у Вас? Нічо не ясно.

                    1021.02.17, 14:28Ответ на 7 от Гость: Nastysi_k

                    Знову я повернулася до цієї замітки. Перепрошую, що так багато питань, але все-таки заберу її в обране і спитаюся в проф. Шпоньки, що це за документ, що під ним стоїть його підпис.а потім всім нам розповісиДо Шпоньки нині не добратися, він на ректора балотується. Його кафедрали кажуть, що туфта якась.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая