Профиль

amerikanboy

amerikanboy

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Крик о помощи!

Помогите спасти мою дочь!
Обращаюсь с просьбой ко всем не равнодушным людям! Горе на нашу семью обрушилось неожиданно. У дочки Яны Базилевич 1992 г.р. в возрасте 24-х лет диагностировали страшный диагноз: неходжкинская лимфома редкой агрессивной формы: Т- лимфобластная лимфома. Это тяжелое раковое заболевание лимфосистемы. Оно характерно тем, что очень быстро и агрессивно прогрессирует опухоль, которая сейчас уже достигает в размере 24 см. За лечение взялись в городе Днепр. Девочка уже начала проходить первые курсы химиотерапии, которых всего будет около десяти в КЗ «ДМБКЛ4» в онкологии, в отделении химиотерапии. На сегодняшний день врачи диагностируют 2 стадию. Все шансы на полное выздоровление есть. Необходимо быстро собрать большую сумму денег. Лечение необходимо проводить курсами высокодозной агрессивной химиотерапии. Точную сумму стоимости препаратов никто не может озвучить сразу, поскольку она может изменяться в процессе проведения курсов, в зависимости от динамики клинической картины. Основная стоимость лечения складывается не из стоимости самих курсов химиотерапии, а из стоимости препаратов, необходимых для реабилитации после высокодозной химии. Ориентировочно стоимость лечения (препаратов) может достигать от 300 000 до 500 000 гривен и более, в зависимости от того, что будет необходимо в тот или иной момент. 
Отец девочки Базилевич Роман Анатольевич и вся семья ребенка обращаются ко всем не равнодушным людям с просьбой оказать посильную 
финансовую помощь и заранее благодарят всех, кто откликнется на просьбу!
Будем рады помощи в любом размере и благодарны Вам всем за нее!

Фотография Яны сделана 13 февраля 2017 года в г.Киев при прохождении консультации в «Национальном институте рака.» 
Самая заветная мечта родителей и всех родственников, видеть своего ребенка живым и здоровым! 
ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЕЕ!

Дай Бог Вам всем счастья, удачи и ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всем тем добрым людям, которые уже откликнулись и перечислили деньги на лечение нашего ребенка!

карта отца Яны: Приватбанк. № 4731 2171 0454 6575. Базилевич Роман Анатольевич.

для предприятий: ПП Базилевич Р.А. 
Р/р 2600 305 027 3144 у Дніпровському відділені "Приватбанка"
МФО 305299
ІПН 2477513998 (ЧП на едином налоге)

тел. 067 5828370 – киевстар. 095 0603198 – МТС.