хочу сюда!
 

Катерина

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

Выжившие в станице Луганской – жертвы российской пропаганды

Парубий: выжившие в станице Луганской – жертвы российской пропаганды 



Пример паркетного полководца Анатолия Гриценко  по части критики действий лидеров стран Евросоюза оказался довольно заразительным. Секретарь СНБО Андрей Парубий так же высказал несогласие с мнением канцлера ФРГ Ангелы Меркель, предложившей кандидатуру лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, в качестве переговорщика по вопросу мирного урегулирования ситуации на Юго-Востоке. «По моему глубокому убеждению, Медведчук не может быть стороной переговоров, потому что он сам является тем преступником, который последние годы максимально участвовал в создании этой ситуации» - проигнорировав прописанную в Конституции Украины презумпцию невиновности, заявил сегодня на пресс-конференции секретарь СНБО Парубий.

Только суд может назвать человека преступником, но над такими мелочами не задумывается Парубий, переживающий свой звездный час в политике. С другой стороны, после того, как в Украине стало нормой создание полулегальных военизированных формирований, когда в центре столицы стреляют из автоматического оружия, а народный депутат Сергей Пашинский вывозит с места расстрела людей снайперскую винтовку с глушителем, то о какой презумпции невиновности может идти речь? «Я неоднократно подчеркивал то, что по той информации, которую я получал, непосредственно находясь в Донецке и Луганске, и общаясь с многими лидерами сепаратистов, что структура сетевых экстремистских групп, она создавалась там на протяжении последних двух лет. И у меня есть информация, на которую я могу опираться, что финансирование этих групп осуществлялось через Медведчука», - продолжает сенсационно разоблачать бывшего главу администрации президента Леонида Кучмы перманентный революционер Парубий. Куда смотрел Андрей Владимирович последние два года, избравшись по спискам ВО «Батькивщина» в парламент в 2012 году? Разве была у Парубия возможность и время следить за действиями Медведчука, если сам он активно занимался подготовкой и формированием тех самых «сотен майдана», которые впоследствии осуществили государственный переворот, устранив от власти законно избранного президента Виктора Януковича? На этот вопрос секретарь СНБО ответа не дает. «По моему глубокому убеждению, Медведчук не может быть посредником, потому что он является одним из ключевых организаторов и тех, кто подготавливал заговор в Украине, и который давал почву для вторжения российских войск на территорию Украины», - продолжил свою мысль секретарь СНБО.

При этом Андрея Парубия нисколько не смущает тот факт, что в качестве переговорщика кандидатуру Виктора Медведчука предложила канцлер ФРГ госпожа Меркель. У буревестника «революции достоинства» есть свое мнение по этому поводу, и если оно не совпадает с мнением какой-то там Ангелы Меркель из ЕС, это еще не повод его не высказать. Не привык Андрей Парубий молчать. Не для того стоял майдан, чтобы какие-то там немцы указывали, что и как делать гордым украинцам. Украинцы теперь самые свободные и независимые люди, ведь от них  реально  ничего в мире не зависит. Но ведь не это главное. Зато теперь у нас есть медалька имени «небесной сотни», а на центральной площади столицы заправляет  делами отсидевший десять лет за кражи житель Хмельницкого Андрей, более известный как «Слон», а еще там, на площади, можно растить укроп. Дремучие ватники из Московии только мечтать могут о таком небывалом уровне гражданских свобод, да и «все остальные страны нам завидуют». А для того, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений по поводу успехов передовой украинской демократии, Андрей Парубий считает обязательным введение военного положения на Юго-Востоке страны. Хотя в чем разница между тем, что творят сейчас украинские власти на Донбассе под маркой антитеррористической операции, и предполагаемым военным положением, неизвестно.

«Мы их душили-душили», мы Луганск бомбили, вчера убили десятки людей в станице Луганская, «отутюжили» Краматорск со Славянском в рамках АТО. Мало… Неэффективно… Вот бы военное положение, тогда все 7 млн жителей Юго-Востока поймут окончательно, что не бывало в Украине более гуманной, демократичной и европейской власти, чем нынешняя. По поводу вчерашнего авианалета украинских ВВС на станицу Луганская, в результате которого погибли десятки мирных жителей, назначить виновным, как в случае с центром Луганска 2 июня, кондиционер не получилось. Слишком уж эта версия звучала бы фантастично, даже для подготовленных ушей особо сознательных патриотов. Поэтому секретарь СНБО, комментируя трагические события, заявил, что, мол, это все «сепаратисты-террористы» сами себя взорвали, а все несогласные и лично видевшие украинские военные самолеты над поселком – жертвы российской пропаганды. Мы другого от него и не ждали. Вот такое циничное, самоуверенное и извращенное восприятие действительности при полном непонимании общечеловеческих ценностей.

Ведь для того, чтобы что-то понимать, нужно сначала иметь, чем это делать…

 

Владимир Журавлёв


http://polemika.com.ua/article-149180.html#title

29

Комментарии

16.07.14, 06:48

Дегенеративная власть - признаки, как говорится, налицо. Вернее, на лице. Даже комментировать уже не хочется. Какие могут быть комментарии тотальному идиотизму и оскотиниванию!

    26.07.14, 07:54

    Это оно жертва. Аборта.

      36.07.14, 09:54

        46.07.14, 10:30

        "...который давал почву для вторжения российских войск на территорию Украины"... И где это вторжение Российских войск? Как же им хочется преподать желаемое за действительное.
        Что и говорить об этих т.н. искусственных политиках, которые с помощью тотальной хуцпы создали ад для украинского народа.

          56.07.14, 15:56

          Ну и кто бы мычало? А с другой стороны вообще некому участвовать в переговорах, ибо они конкретные и многократные убийцы. Ну и рожа

            66.07.14, 15:59Ответ на 1 от Frau Zau

            Дегенеративная власть - признаки, как говорится, налицо. Вернее, на лице. Даже комментировать уже не хочется. Какие могут быть комментарии тотальному идиотизму и оскотиниванию!Веришь, у меня тоже не хватает сил на комментарии. Точнее- всё уже сказано.

              76.07.14, 16:01Ответ на 4 от Опал58

              "...который давал почву для вторжения российских войск на территорию Украины"... И где это вторжение Российских войск? Как же им хочется преподать желаемое за действительное.
              Что и говорить об этих т.н. искусственных политиках, которые с помощью тотальной хуцпы создали ад для украинского народа.
              У них на листике написано "вторжение", вот они его и твердят. Глянь: ты тут видишь ум? Или совесть?

                86.07.14, 16:03Ответ на 5 от Zemlyachka

                Ну и кто бы мычало? А с другой стороны вообще некому участвовать в переговорах, ибо они конкретные и многократные убийцы. Ну и рожаДа фикция эти все якобы переговоры. Со стороны Киева нет и малейшего движения навстречу. А рожа... У Турчинова лучше? Или у Сени? Дегенеративность всегда откладывает свой отпечаток на фейсе. Что мы и можем наблюдать. Фу.

                  96.07.14, 16:48Ответ на 8 от Динна

                  Я раньше почему-то путала парубия и пашинского, а муж сказал - ничего удивительного, их лепили с одной кучки... Но бывает и так - ехала поездом из Киева в первых числах июня. Сидела в купе одна бабулька-киевлянка и всё делилась впечатлением от "знаковых выборов". Вот она выдала - я вот больше всех турчинова люблю, он такой симпатичный. И это на полном серьёзе. Я аж поежилась. В дискуссию вступать не стала, поняла, что клиника.

                    106.07.14, 16:53Ответ на 9 от Zemlyachka

                    Я раньше почему-то путала парубия и пашинского, а муж сказал - ничего удивительного, их лепили с одной кучки... Но бывает и так - ехала поездом из Киева в первых числах июня. Сидела в купе одна бабулька-киевлянка и всё делилась впечатлением от "знаковых выборов". Вот она выдала - я вот больше всех турчинова люблю, он такой симпатичный. И это на полном серьёзе. Я аж поежилась. В дискуссию вступать не стала, поняла, что клиника. И смех, и грех. КрасавЕц...
                    Веришь, я уже с половиной в дискуссию не вступаю. Но и не поддакиваю. Не дождутся.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая