хочу сюда!
 

Ольга

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

7th Dragon III Code: VFD

Sega of America начал показ английского трейлера, показывающего систему боев своего предстоящего американского релиза  Nintendo 3DS игры 7th Dragon III Code: VFD. Видео показывает разнообразные способности по поддержке в бою и особые совместные способности, которые можно использовать для победы над противником - могучим и опасным драконом в игре.
 




В ранее показанном  в марте Sega of America трейлере был раскрыт сюжет игры и локации игры. Так же трейлер показывал музыкальную тему игры "ChRNiClESeVeN" Sasakure.uk.



Сюжет  игры 7th Dragon III Code: VFD переносит всех в эпоху, когда мир погибает в тьме и ужасе.
 В 2100 году с небес на землю неизвестно откуда опустились огромные драконы и теперь человечество находит в полной власти этих ужасных созданий. Но тем не менее еще не все потеряно. В качестве главного героя игрок сможет объединиться с Nodens Enterprises — компанией видеоигр, которая посветила свою работу остановке угрозы уничтожения человечества со стороны драконов, благодаря чему он станет охотником на драконов и возможным спасителем вселенной. И хотя у людей нет особо радужных перспектив, компания Nodens Enterprises нашла способ склонить чашу весов в пользу человечества: путешествуя в течение некоторого времени в три различные эры, главный герой может нарушить баланс питания драконов, что приведет к кризису среди драконов и даст возможность победы над самым могучим среди драконов: седьмым драконом VFD.



Игра будет иметь как физическую форму, так и цифровой вариант. Первые копии игры будут включать в себя как бонус  художественный альбом. Выход игры запланирован на 12 июля 2016 года. Это будет первая игра в серии 7th Dragon, которая выйдет за пределами Японии.



1

Комментарии