хочу сюда!
 

Любовь

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Почему кошерный псевдофонд испугался интернет-сообщества морячек

  • 23.02.11, 14:09

Приватизация фондом Ассоль последних «морских» событий или почему кошерный псевдофонд испугался интернет-сообщества одесских морячек.

 

Это короткий рассказ про действия фонда Ассоль, все члены которого поголовно состоят в партии «Сильная Украина». Эта «кагальная» организация постоянно «примазывается» к различным «морским» событиям, к которым она на самом деле не имеет никакого отношения. При этом «кошерные» СМИ трубят на всю про участие «фонда Ассоль». Таким образом, Ассоль стала таким себе «морским монополистом».

 

Недавно, точнее 15 февраля 2011г., в газете «Вечерняя Одесса» вышла очередная дезинформация про состоявшийся пикет в Киеве и предшествующие нему события.

 

«Свободу украинским морякам!»

http://vo.od.ua/rubrics/more/16812

 

Коротко про вышеуказанную статью: фонд Ассоль пытается умолчать про «Международное Содружество Моряков» (МСМ) и рассказать о том, как много делает сам «псевдофонд фАсоль».

Цель ассолевской дезинформации: в корне перекрутить события и «примазать» Ассоль к ним.

Вы наверное спросите : а для чего фонду Ассоль что-то там перекручивать и дезинформировать одесситов? И что такого собственно произошло?

 

Вот тут как раз и «зарыта собака».

 

1 Состоялся пикет-уличная акция в Киеве 11.02.2011г., организованный интернет-сообществами ильичёвско-одесской «МСМ» и киевской «Здоровая Альтернатива». На который приехали и РОДСТВЕННИКИ БЕДСТВУЮЩИХ МОРЯКОВ. Подробнее читайте тут.

 

Всего в уличной акции «За Свободу от Рабства» участвовало 8 человек от МСМ и родственников моряков + 3 человека от Здоровой Альтернативы. Кроме того, по нашей просьбе (ВО Свобода Одесса) пришло 5-7 человек от Киевской Свободы (именно столько как мы и просили). Т.е. всего было менее 20 человек.

 

Т.е. уличная акция прошла  и без Ассоли, более того, ассолевок пригласила одна из родственников моряков (это по её словам), а они не приехали в Киев.

Зачем ассолевкам стоять на морозе, когда можно ходить по тёплым телестудиям? Да ещё пикетировать самих себя (члены Сильной Украины (СУ) пикетируют власть, представленную непосредственно самой СУ)?

 

А самое главное: ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ в лице интернет-сообщества МСМ (основа морячки и форумисты «Одесского Крюинга»), которое помогает украинским морякам без всякой рекламы. Именно МСМ – является ГЛАВНОЙ УГРОЗОЙ для «кошерных» туфтологов.

 

2 Поддержка этой акции «ВО Свобода».

 

Наша поддержка этой уличной акции была БЕЗУСЛОВНОЙ. Т.к. НАШИ ЛЮДИ БЕДСТВУЮТ вдалеке от Родины, а в то время как «кагал» «спасает» «кошерного» артиста, выделяет запросто 500 000 гривен на сомнительную операцию в Германии. Конечно же, Киевская Свобода пришла  и выполнила свой гражданский долг.

 

Однако, поддержка патриотами (ВО Свобода Киев) профессионалов (бедствующих моряков) не входила в «кошерный» сценарий по умолчанию уличной акции «За Свободу от Рабства». 

Более того, именно такая связка патриоты + профессионалы, представляет собой особую угрозу КАГАЛУ ПУСТОМЕЛЬ и НЕДОУЧЕК.

 

А сам организатор акции «За Свободу от Рабства» назвал действия Свободы ЗНАКОВЫМ СОБЫТИЕМ в украинской политике. Ссылки в самом низу.

 

Всеукраїнське Обєднання СВОБОДА

Про моряків і не лише ТУРБОТА 

 

3 Ответные действия «фонда Ассоль» - 5 куч лапши сразу.

 

Поки  моряки бідують

Хазари вдома пірують

 

«Наши» хазары должны были что-то сделать, как-то отреагировать. Т.к. «наша» быдлоэлита уже давно разучилась думать и работать, а умеет только туфтить и «вешать лапшу», то и ответные действия ассолевок были такими же.

 

Напечатали заказную статью в газете «Вечерняя Одесса» от автора Олега Суслова. Но в порыве лапшевешания конкретно заврались, аж целых 5 раз.

 

Детальнее, ЛАПША №1:

выдали за жену старшего механика судна «Gloria-1» (с письма которого всё и началось) Ольгу Загороднюю (на самом деле, жену второго механика).

 

Т.к. НАСТОЯЩУЮ ЖЕНУ они не смогли «купить», то пришлось выдать за неё свою «шпионку». А вот это уже можно расценить как КЛЕВЕТУ и ТРЕБОВАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЯ в газете «Вечерняя Одесса».

 

Ничего умнее они придумать не смогли как ПОДМЕНИТЬ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНУ СТАРМЕХА НА СВОЮ МАРИОНЕТКУ в своих корыстных целях. Ну, и умолчать про действия МСМ.

 

В этой статье на фотке видно кто есть кто на судне, и соответственно ясно кто чья жена.

http://inesika.livejournal.com/22969.html

 

 

Громадяни на чужині працюють - Чухраїнські чинуши ледацюють

 

Лапша №2:

…Уехать домой украинские моряки с теплоходов «Gloria-1», «Swift Split», «Secure»

 

«Secure» на этом судне нет наших украинских моряков, а на нем 2 сентября умер Алексей!!!

А вместо этого судна нужна помощь "Swift Cro" , что и было указанно на всех буклетах МСМ на уличной акции в Киеве «Gloria-1», «Swift Split» «Swift Cro»

 

Конечно же, «суперпуперспецы» и «профессиональные спасатели моряков» на словах, ассолевки в реальности не в курсах, т.е. НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФО про моряков вообще, даже НЕ ЗНАЮТ КТО ЖИВ, а КТО УМЕР. Выдающийся пример их бездарности, служебной халатности и кощунства над моряками.

 

На Сінаї відпочівати – не в Африці працювати

 

 Лапша №3:

…Однако, чтобы ITF вмешалась и предоставила морякам адвоката, необходимо получить от членов экипажа доверенности на представление интересов обманутых в судебных инстанциях. По информации, которой располагает украинский МИД, такие доверенности координатору ITF в Хорватии уже дали два наших моряка с теплохода «Swift Split»…

 

На самом деле, все моряки уже давно дали доверенности, ещё в сентябре-октябре.

Ну, фАсоль наверное тоже не в курсах. Главное, наложить и побольше.

 

 

Принцип кагала такой:

Навалить побольше всякой инфолапши на уши граждан и запудрить им мозги. Чтобы никто ничего не понял (без специальных разъяснений купленных журналюг).

 

 

А теперь пошёл БОНУС читателям – лапша №4 и 5.

 

Лапша №4

 «Свободу украинским морякам!» - под таким лозунгом в минувшую пятницу в Киеве — под зданием Администрации Президента, возле офисов Уполномоченного Верховной Рады по правам человека, Министерства иностранных дел и Посольства Республики Хорватии в Украине — прошел митинг, организованный родственниками моряков, которые длительное время находятся фактически в рабстве у хорватского судовладельца Ратко Божича.

 

 

"За Свободу от Рабства!" именно с этим лозунгом проходила акция и это есть во всех статьях.

Идея с акцией была от МСМ и организовали поездку Татьяна с Евгенией (члены МСМ), ответственный был Вадим Скрипник («Здоровая Альтернатива»).

 

Доказательства этому есть тут, пост № 1045

Повідомлення про проведення акції «ЗА свободу від рабства!» М. Київ

 http://odessacrewing.borda.ru/?1-3-0-00000582-000-60-0

 

 

 Лапша №5

…Перед тем, как ехать в столицу, родные и близкие «подфлажников» провели акцию протеста в Одессе

 

На самом деле подписи собирал МСМ, именно Татьяна с Евгенией и Вадимом все организовали, ещё несколько форумчан пришли, и пару родственников и то, те которые к Асолль не имеют никакого отношения, кстати, Ильина приходила тоже, это та, которая дала интервью в «Вечерней Одессе».

 

 

Ваш морской правдоруб форумист Сазон, член ВО Свобода Одесса и инфобоец одесского УНА-УНСО.

 

П.С.   Всем морякам 7 футов под килём и удачного плавания.

 

Полезные ссылки:

 

Блог «Международного Содружества Моряков» http://inesika.livejournal.com/

 

Статья про ситуацию с бедствующих моряков

Наши моряки умирают от жажды и голода в чужих портах!

http://inesika.livejournal.com/22969.html

 

Блог сообщества «Здоровая Альтернатива»

http://dnevnik.bigmir.net/groups/article/53368

 

Статья про уличную акцию в Киеве, связку морячек и ВО Свобода

В Украине произошло знаковое событие. Почему молчат СМИ.

http://dnevnik.bigmir.net/article/1035555

 

Київська "Свобода" підтримала вуличну акцію "За свободу від рабства"

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/019451/

 

Блог автора статьи с материалом на морскую и пиратскую темы, слоганы и не только

http://h.ua/stories/296380/

 

0

Комментарии

Гость: ZloyBober

123.02.11, 14:20

Давно интересно стало - где сейчас ITF со своим мощщным прессом?
В мою бытность, чуть не в каждом порту инспектор являлся. А уж в разных *христианских миссиях* их по несколько сидело.