хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Дженифер Брайд. глава 6.

  • 21.05.12, 15:59




Если смотреть со стороны, то это выглядело будто я, силой мысли удерживаю ручку в воздухе. Но это было не так. Только я видела полную картину.  Зверь крутил ручку своими тонкими длинными пальцами, и
ухмылялся.
  Прошло две недели с того дня как я его выпустила. Теперь он достает меня еще больше, у него появилась свобода действий, не ограниченная моей головой. Он мог все, но искуснее всего он мог надоедать мне. И с этим я ничего не могла сделать, кроме того, что мне пришлось привыкнуть к  нему.  Я научилась не пугаться, когда видела его отражение в зеркале, и просто когда его видела, уже не было ощущения страха и паники.
   Конечно, я не научилась никаким способностям, все делал он, но со стороны казалось что все дело во мне, что это я двигаю предметы.
 Ручки, карандаши, стаканы – это было малое из того что мы могли двигать. Когда я появилась в школе, то отомстила Эмбер «своей новой силой». Пока она сидела на уроке, я превратила ее новенькую, красную, машину в груду металлолома, даже не прикасаясь к ней.  Просто смотря на  нее, как медленно крыша вминается в салон, стекла трескаются и разбиваются, металл гнется, разваливается.  Мне нравилось то, что я делала. Не было ощущения вины, угрызений совести, или страха что она
узнает, кто это сделал.
  Я стала меняться. Становилась более твердой в решениях, перестала делать то, что хотели другие, появилась смелость и я не боялась больше того, что обо мне могли подумать. Внешне я тоже изменилась, стала выше ростом, изменились черты лица, и глаза... раньше в них была только вселенская грусть и наивность, теперь они были хищные, злые, звериные.
Я никому не рассказывала о случившемся, и не показывала эти фокусы с лже-телекинезом, но уже пришло время, и я собиралась удивить их всех, напугать, чтобы никто из них больше никогда не посмел меня обидеть.
 «Ты говорила, что никогда не расскажешь обо мне.  Неужели передумала?» 
Нет. Все будут думать, что это делаю я. Ты готов всех удивить?
«Да, давай повеселимся».
  Звонок уже прозвенел,  и я шла пустынным коридором, медленно,  рассматривая стенды и объявления. Так, что у нас сейчас… химия? Отлично.
  Я зашла в кабинет. Учителя еще не было. Отлично. Как обычно я села с  Лизой.  Здесь была вся компания. Эмбер, Каролин, Голди, Ричард, Клайд и  Мелина. Лучше и не придумаешь.
Готов?
«Да»
  Парты затряслись, и учебники слетели с них, словно сброшенные  невидимой рукой. Все подскочили со своих мест, испуганные, не понимая что происходит. только я спокойно сидела, стараясь сдерживать улыбку.
- Что это было? - шокировано выдавила Эмбер Райан.
- Это сделала я. - я спокойно встала из-за парты и посмотрела на светловолосую девушку. Конечно, она мне не поверила и рассмеялась. Ее примеру последовали остальные.
- Да ладно тебе. Я серьезно спрашивала. Это... это землетрясение было?
В этот момент в нее полетела мокрая мочалка, ударилась об ее голову и отлетела в Голди, та завизжала.
- Ах ты...! - Эмбер приложила руку к влажным волосам, обернулась, за ее  спиной было пусто, и пошла на меня, выставив вперед руки.
Я  засмеялась и посмотрела на парту перед собой, мысленно сказала, что нужно сделать, и в тот же миг парта перегородила Эмбер путь. Все ахнули, прошёлся изумленный шепот. Эмбер остановилась, посмотрела на меня  широко открытыми глазами
- Как ты это делаешь?
- Ты не поймешь.
- Что здесь происходит? - учитель зашел в класс и удивленно посмотрел на нас, потом на пол, на учебники.
Быстро приведя класс в порядок, начался урок, больше я ничего подобного не делала, спокойно сидела, рисовала, и ловила взгляды одноклассников.
Ричард не сводил с меня глаз.
  На перемене они окружили меня, а потом и после уроков, они просили показать еще что-нибудь интересное, сдвинуть, поднять....
Больше всего их поразило то, как лавочка, влитая в бетон, оказалась в воздухе, и, махнув рукой, я забросила ее далеко за пределы школы.
   Вот так, в один миг, я стала самой знаменитой в школе, и я оказалась среди элиты школы, как и мечтала. Я была счастлива, и больше ничего не хотела, кроме, конечно, Ричарда, но его этими фокусами не удивишь, как  бы я не старалась. Все, что я делала, было для него, ради него.
  Я быстро поняла, что одним телекинезом мне не обойтись. Эти фокусы  быстро надоедят, и я решила использовать еще один фокус, гораздо  сильнее, и необычнее. Если бы я тогда оставила все как есть, возможно,  ничего не случилось бы, но тогда я этого не понимала, мне нужно было  оставаться в центре внимания, ведь этого я хотела, и мне все равно было какими способами. 
Это был понедельник, и это был отличный день, не только потому, что скоро летние каникулы, отличная погода, главное, что меня так  осчастливило, это новость, о которой шушукались на  каждом углу. Ричард и Голди расстались.
- Я же говорила, что он не выдержит долго эту истеричку - подмигнула мне Лиза.
- Да, но, кажется, Ричард не так уж и рад. Посмотри, какой он грустный.
- Просто он как порядочный человек не подает виду, и играет расстроенного и брошенного. Кстати отлично играет - Лиза хихикнула.
- Ох, надеюсь, что ты права.
Мы прошли мимо него, и когда я на него посмотрела, он отвернулся. Ну и ладно, потом с ним разберусь.
Мы зашли в класс. Я поздоровалась со всеми, и подошла к Эмбер, она сидела и с грустью  смотрела в окно. В руках у нее был какой-то журнал.
- Что с тобой? - я села на парту, напротив нее.
- В Майами открылся сезон самых классных вечеринок. Я мечтаю на них попасть, хоть раз. вот что со мной!
- Ну, это не проблема....
- Ты что, добросишь меня туда, своей, этой телепатией?
- Телекинезом - поправила я Эмбер, и встала - вообще то не так я планировала.
Ну вот, тогда я и показала еще один фокус, который умел монстр, телепортация, я попросила Эмбер  взять меня за руку, и закрыть глаза. я представила себе пальму и синие волны, услышала шум прибоя.
Получилось, мы оказались на пляже. Когда Эмбер открыла глаза она с минуту стояла открыв рот и махая руками, потом закричала и запрыгала на месте.
- Как?!! как ты это делаешь?!  Я просто в шоке! Я тебя обожаю!
- Сейчас  здесь  ранее утро, так что, вернемся сюда позже, к вечеру.
Эмбер кивнула и мы вернулись назад, только не в класс, а к школе, чтобы не привлечь много внимания.
- Пока не рассказывай об этом никому!
- Меня просто распирает... но, ладно, я подожду перемены.
  Мы вернулись в класс, и до конца урока я просидела спокойно, а потом,
Эмбер пристала с расспросами и другие из компании тоже просили отправить
их куда-нибудь.
"ты можешь отправить их и устно, так быстрее и надежнее"
Ко мне подошел даже Ричард, сказал, что не поверил сказанному, и попросил продемонстрировать.
для него, все что угодно...
- Куда ты хочешь?
- ну, скажем, к моему дому.
Сказано, сделано.
Он долго смотрел на меня испуганными глазами и мотал головой.
- Это не возможно... ты... ты человек вообще?
- Вроде да.
я схватила его за руку и вернула назад.
я могла телепортировать сразу нескольких, поэтому в Майами мы отправились всей компанией. Так продолжалось несколько дней подряд,  потом я начала капризничать, не хотела телепортироваться, просто,  хотела, чтобы меня упрашивали....
- Дженни, пожалуйста - глаза Ричарда были словно гипноз для меня, как  только наши взгляды встретились, я не могла сопротивляться, и делала все, что они хотели... Майами, пожалуйста, фьорды в Норвегии, тоже ради Бога... только не своди с меня глаз!
К  моему большому сожалению очень скоро все поняли мою слабость к  Ричарду, и через него управляли мной, вертели, как хотели,  а я тогда ничего не замечала, или просто не хотела замечать.  И как-то так
получилось, что я и Ричард, еще больше сдружились, я выполняла его любую просьбу, и это, наверное, нас сблизило, и вот, мы официально стали  встречаться. Я была счастлива, все шло так, как я и хотела, зверь делал  свою работу, и никто и не догадывался, что все делал он, не я. Дома я   стала появляться очень редко, по вечерам мы отправлялись с компанией в  самые разные места. Побывали во Франции, Испании, в Лондоне, а однажды,  на все выходные отправились на Фиджи.
Эми это не нравилось. Она запирала меня в подвале, угрожала, что не выпустит. Но мне было всё равно, я с легкостью телепортировалась из дому.
  В тот первый день, когда мы с Ричардом впервые пришли вместе в школу, все пошло под откос.
На одной из перемен, когда мне все же удалось немного отдохнуть от настойчивых ребят, что все просили продемонстрировать телекинез, или телепортацию, меня подстерегла Голди.
- Это же твоя тетя работает в Конторе на Мэйн стрит?
- ну... да.
- Она вылетит оттуда, если ты не перестанешь гулять  с моим Ричардом!
- О... смелое заявление. Что, пожалуешься своей мамочке?
- Да! Она сделает все, что я скажу!
- Если ты сможешь говорить. - Монстр был в ярости, так же, как и я.
Голди испугалась, я это видела по ее лицу, и не собиралась 
останавливаться. Мое сознание было затуманено, и полностью подчинено
монстру. Я схватила Голди за руку, и она исчезла.
Куда ты ее дел?
"В Африку, пусть там жирафам угрожает"
К вечеру того дня поднялся переполох. Все разыскивали Голди.  Компания  сразу  стала подозревать меня. Они выпрашивали, допрашивали меня. Ведь только я могла заставить человека бесследно исчезнуть, но мне удалось убедить их, что я тут не причем. И даже если бы они сказали полиции, что
это из-за мня Голди пропала, то, как бы они это объяснили? Сказали бы полицейским, что я телепортировала эту выскочку... вряд ли они поверят.
   После того инцидента Лиза стала меня избегать. Она говорила, что не верит, что я не причастна к исчезновению Голди.
- Ты больше не та Дженнифер, с которой я  дружила десять лет. В тебе что-то изменилось, и эти твои способности... я тебя боюсь.
- Я та Дженнифер, просто, я перестала быть изгоем, вот и все. А если тебе что-то не нравиться...
- Ты от меня избавишься, так же как и от Голди?
- Я ее не трогала! Раз я не та Дженнифер, то и не надо со мной общаться!! У меня и без тебя друзей хватает.
- Они, как и раньше, все лишь тобой пользуются. Если бы не эти  способности, они бы с тобой даже не разговаривали. - Лиза ушла, и после  того разговора мы с ней больше не общались, даже практически не
виделись, она перевелась в другую группу, и общих уроков у нас осталось всего два, но и на них мы сидели в разных концах класса. я посреди компании, она как обычно, за последней партой первого ряда.
3

Комментарии

121.05.12, 16:10

это уже что-то новенькое)))

    Гость: Oki_doki_)

    221.05.12, 16:23

      321.05.12, 17:02Ответ на 1 от Злая_тётка

      Ну тэк.. стараюсь)) правда это уже предпоследняя глава))

        421.05.12, 17:02Ответ на 2 от Гость: Oki_doki_)

        Спс)

          521.05.12, 17:03Ответ на 3 от Orangе Devil

          Ну тэк.. стараюсь)) правда это уже предпоследняя глава))даже так?
          тогда с нетерпением жду окончания)

            621.05.12, 17:04Ответ на 5 от Злая_тётка

            Спасибо что читаешь))
            скоро будет)

              721.05.12, 17:06

              умираю от интереса что же будет дальше

                821.05.12, 17:08Ответ на 7 от Аннет*

                Ну... дальше... там уже конец в общем то...)) но думаю не разочарует.. кст. что хочешь хеппи энд, или пусть все будет плохо??

                  921.05.12, 17:10Ответ на 8 от Orangе Devil

                  конечно хеппи энд

                    1021.05.12, 17:11Ответ на 9 от Аннет*

                    Ну.. хеппи энд так хэппи энд.. только он специфический будет немного))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая