хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Обратная связь

  • 18.09.17, 11:53
 В Украине нет обратной связи между тем кто власть и народом.
 В России -- то же самое.
А хочется чтобы была. И не только в одну, а в обе стороны.
Хочется чтобы власть реагировала не посылая беркут пиздить студентов, а ответила словами и делами. 
 Хочется чтобы власть не вела себя так как будто ни чего не происходит с еврономерами на авто, а отменила растоможку какая она есть и сделала её такой какая она в европейских странах.
 А вот при Сталине  была хоть какая то обратная связь -- написал донос и этой же ночью пришли.
 Ну это конечно плохо писать доносы, но только такая обратная связь работала. 
А как хочется обратной связи !
А власть бабаская. Как избалованная сука -- возбуждается только когда ей это выгодно и если может тебя продинамить -- обязательно продинамит. 
Янык -- яркий пример ! Продинамил с евроасоциацией , или как там правильно. Но вот мужчины пиздят динамщиц. Не все и не всегда, но пиздят.  И янык как динамщица отгрёб по полной ! Но пришли на его место другие динамщицы и народ кормит их, поит и надеется на взаимность -- от лошара ! А динамщица хочет чтобы этот праздник ни когда не кончался, но похоже что так и будет. Динамщица ни когда не кадрит мужчину, а только мужичка. Потому что мужчина поведётся как и мужичёк, но если его продинамить -- даст пиздюлей и заставит отработать.
Вот динамщицы (бабы и власть) и кричат что женщин пиздить нельзя (власть свергать нельзя). Нормальные женщины согласны -- да нельзя, но их как то это не касается и они озабоченны чем то другим, как и нормальная власть не боится что её свергнут. 
 А при Сталине была обратная связь. Но если сравнивать с бабами, то это даже не секс с праституткой, а как дрочить на порнушку. Это не нормально когда народ строчит столько доносов. Это так же не нормально когда столько порнухи и столько гаджетов для мастурбации, когда кругом столько свободных (или одиноких ?) мужчин и женщин.
А всего то -- обратная связь.....
3

Комментарии

118.09.17, 13:54

Тебе не угодишь

    218.09.17, 16:13

    отрицательная обратная связь повышает работоспособность устройства...

      318.09.17, 17:37

      Янык хотел продинамить Хуйла.. поэтому сам же и развязал эту евроинтеграцию.. И таки у него это получилось.. Хуйло скинул цену на газ.. и еще кредит выделил на низких процентах.. Мудень не взял в расчет политических лузеров оторванных от корыта.. которые и воспользовались "удачной комбинацией" против него же..

        418.09.17, 21:32

        "Паситесь, мирные народы!
        Вас не разбудит чести клич.
        К чему стадам дары свободы?
        Их должно резать или стричь."
        А.Пушкин
        Вы случайно не последователь КОБ ?

          518.09.17, 21:33Ответ на 1 от tamagochi

          Тебе не угодишьТа Ты даже не пробовала !

            618.09.17, 21:37Ответ на 3 от Хармс

            Янык хотел продинамить Хуйла.. поэтому сам же и развязал эту евроинтеграцию.. И таки у него это получилось.. Хуйло скинул цену на газ.. и еще кредит выделил на низких процентах.. Мудень не взял в расчет политических лузеров оторванных от корыта.. которые и воспользовались "удачной комбинацией" против него же..Ну он тогда не делал бы всё так что пришлось бежать в Россию. Хотя с другой стороны , динамщица динамит всех и даже своих близких и партнёров -- всех. Это как зависимость.

              718.09.17, 21:37Ответ на 2 от Южный Соус

              отрицательная обратная связь повышает работоспособность устройства...Не понял

                818.09.17, 21:52Ответ на 7 от old hobbit

                отрицательная обратная связь повышает работоспособность устройства...Не понялв радиоэлектронике есть положительная обратная связь и отрицательная...вот я по аналогии...в общество. Правительство не отвечает,народ не расслабляется...

                  918.09.17, 22:02

                  Значит так, я - украинец, патриот Украины.
                  Россия к моему сожалению, но по факту -- оккупант и враг. И всегда такой была по отношению к Украине.
                  Новороссии нет. Я живу на херсонщине, мы тут совершенно бесплатно, без госдеповских печенек, когда случилась эта хрень с оккупацией Крыма, перегородили все дороги и торбили всех подряд. Если попадалась какая падла с колорадскими ленточками -- заставляли их сожрать, а кто быковал -- того пиздили и всё равно кормили.
                  Крым и Донбасс заселён этническими русскими после голодомора устроенного русскими большивиками и вторая волна была после второй мировой войны.
                  Янукович - белорус по национальности, сын полицая.
                  Порошенко - молдавский еврей, бизнес партнёр путина и враг Украины.
                  В России власть ещё хуже нашей.
                  Вернёмся к этой теме -- отправлю в игнор

                    1018.09.17, 22:07

                    Все так тики трошечки не так..
                    Мудакович вообще не планировал никакой евроинтеграции.. Это была его хитроумная как он думал комбинация.. по принуждению Москвы к уступкам по газу и избавлению от настойчивого принуждения кремля к таежному союзу..
                    США вообще были не при делах.. и если подключились..так после того как замайданило.. А замайданило по причине полного отстранения кликой Мудаковича некоторых политических сил "европейской" направленности и их основных спонсоров.. бывших оранжевых лузеров..которые и воспользовались не подписанием ассоциации.. как поводом к протестным акциям.. которые в свою очередь спонсировались деньгами олигархов оторванных от корыта.. Пэци и Коломойши.. ну и прочие недовольной братией мелких барыг.. пытавшихся на волне революции. отжать себе кусок

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая