Пятничная эротика

  • 09.08.13, 10:20
  • 23
На циферблате её пластмассового будильника с цветом "под хром"  было 1.43 ночи. В это время спят даже голодные коты на улице, а увидеть можно лишь захмелелых с румяными носами и влюблённых, с блестящими глазами.
- свет не выключай. Я хочу чтоб ты присела на край кровати. - сказал мужчина, подходя к ней, не отрывая взгляда. Она не могла отказать ему, даже если бы и хотела, поэтому не отрывая глаз исполнила его первое желание. Она знала, что будет ещё и ещё, возможно так до утра, но всё это было впереди.
Опытные женщины знают запах сильного мужчины, её хозяина на эту ночь. Хозяин может и не нравится, но она будет ему повиноваться до полного истощения. И это был Хозяин, её Бог до рассвета.
- ничего не делай. - уверенно сказал он и прикоснулся к её шее, - просто смотри мне в глаза.  Она чувствовала Его касание, которое медленно начало спускаться всё ниже и ниже, а у неё зашумело в ушах...
Преодолев линию атласного пояса ещё и ещё он медленно начал входить в неё.
Из приоткрытого и её пересохшего рта вырвалось "ммм...ААх". Её ухоженные ногти впились в крепкую спину через рубашку, но его его лишь заводило и он снова входил в нее на все 19см. 
Спустя битый час она почувствовала полную безмятежность, раскинув руки по сторонам легла на спину. Точнее рухнула бессильная и изнемождённая. Не тревожила даже влажная постель и то, что соседи слышали её стоны. Всё это не играло роли.
Он подошёл к открытому окну и закурил. Он кинул взгяд на её тело, которое лежало даже неприкрытым и слегка улыбнулся. Такой сценарий ему нравился, она сыграла свою роль.
Мужчина вытер свой инструмент о бархатную занавеску, оставив на ней пятна и вышел, не закрывая дверь. Это была его визитная карточка.
На утро седмедэксперт насчитал 37 колотых раны на теле молодой девушки. 
  

Как-то так

  • 07.08.13, 12:40
  • 14
Сегодня я окончательно осознал две вещи: я не смогу научиться играть на фортепиано и я никогда не пойму человеческую безответственность. Но в первом случае я уверен, что многочисленные попытки могут дать результат, хоть и не феерический, но что-то из "Времена года" Вивальди я исполнил бы, а вот во втором случае я ...я....да я заебался всяким долбоёбам рассказывать значение слов "долг" "обязанность" и "ответственность".
Где же вы, полудурки-то беретесь?
Ладно не у всех этика и эстетика была в учебном заведении, но базовое воспитание предусматривает, что слово надо держать, девочек не бить и перед едой мыть руки.
Пиздец, у меня трёхлетний пёс и то понимал что есть можно только после команды "кушать", здесь же в голове бермудский треугольник и забродивший борщ, видимо. 
P.S. йобаное всё (с)

Равноправие полов и крышъ.

  • 06.08.13, 12:20
  • 20
Ура, свершилось событие, которого ждали мамы, папы и кактусы на подоконнике - равноправие полов. Вчера в 21.47 наблюдал такую картину:
По тротуару через дорогу, напротив меня идет пьяный в хлам парниша. Я бы даже сказал что он никакой от алкоголя в крови.
"Зелёный змий" его потянул спиной назад и так метра 3, потом влево и снова назад. Потом вообще усадил на тротуаре. Это то состояние, когда говорят "земля поднялась".
Минуты через 4 он уже лежал, на предварительно сложенных ладонях "а-ля послушная дочь".
Проходящий мимо мужик окинул свой взгляд на тело отдыхающее и потопал дальше, видимо на свой ужин домой.
Спустя несколько минут шла длинноногая девушка, с пакетом из фирменного магазина, приостановилась и пошла дальше, обернувшись два раза.
На замечания ярых критиков отвечу сразу - я не подходил к молодому пьянчуге.
Да мне безразлична его судьба.

Всё было не зря.

  • 02.08.13, 13:20
  • 10
Вы когда-нибудь испытывали страх, а дикий голод, когда глаза слипаются от желания спать, а мозг колет в области желудка, требуя хоть что-то поесть, а знаете что такое фанатизм? Вы были фанатом?
До скрипа в зубах, отстаивая своего кумира, когда считали что будете им восхищаться вечно и не понимали тех, кто не разделял этих убеждений.
Когда что-то ёкало внутри от одного упоминания на какой-нибудь радио-волне о вашем кумире.
Словно вчера я помню свой первый концерт, когда стоял недалеко от сцены и сорвал голос, как во время перекура был окрашен хаер именно хаер, а не хер, так вот хаер был окрашен в зелёный цвет в окружении таких же "черепашек-ниндзя". Я помню тот случай, когда парниша убегал от ОМОНа так, что потерял свои берцы, точнее один из них. Кто носит их тот поймёт в чём здесь "соль".
Я помню эхо в туннелях метро, когда вся "семья" шла с портвейном после концерта. Теперь этот опыт в прошлом. Останется лишь память.
P.S. Король ушёл, остался шут (с) 

Кило земли. Добавил голосовалку! Жгите.

  • 31.07.13, 10:50
  • 11
Поскольку вы всё-равно не работаете, а сидите тут, подперев левую щёку рукой, то поделитесь и со мной своим мнением.
Тема разговора будет специфическая, поэтому беременных тёть и дядь, эпилептиков, суицидников и тех, у кого плохое несварение желудка я попрошу уйти на улицу, а остальные принимают участие в обсуждении темы.
У нас традиция тело придавать земле, но мировая практика показывает, что кремация - это дешевле и как-то проще. 
Но как-то это не по-христиански, да и ситуация такая, что казалось бы природа дала, соответственно и вернуть надо природе, а не пепелить в пух и прах.

82%, 68 голосов

18%, 15 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Заряженный

  • 31.07.13, 09:30
  • 23
Эта история из жизни, свежая как пирожки бабушки, поэтому ещё не остыла и её детали не смылись в памяти.
В братской нам Болгарии есть "каменный лес", а там по словам гидов, которые крест на пузе рисовали, расположена положительная энергетическая зона.
 Не в том смысле, что там на всё хочется взять и положить, а как бы вам это описать точнее...
Короче там хорошо для мозга, суставов и вообще матюкаться не хочется. О как.
Только вялый олень не пожелал бы на этом заработать пару сольдов.
Поэтому они соорудили магазинчик из камней, веток и этой энергии и начали продавать песок. Не просто песок, а самый заряженный, как "магнум", блядь, но без патронов.
Но настоящий христианин на такую сделку не пойдёт, поэтому этот христианин, которому было 8 лет от роду показал предпринимательскую жилку - набрал этого песка полные карманы. И заряда много и деньги батины сохранил.
А по приходу в номер отеля решил этим разрядом поделиться, ну негоже быть позитивным и замкнутым, тем более карманы оттягивались.
Пока батя пузыри в душе пускал, юное дарование заряд аккуратно разбросал по постели, чтоб кости не ломило и тараканы по ночам не тревожили. Ну а что, песок-то заряженный. На этом предпринимательский отпрыск не остановился и ровным слоям усыпал весь номер.
И напоследок набрал стакан воды, зарядил её, высыпав горсть песка и протянул ошалевшему бате, который только вышел из душа. И сказал ему: "Выпей это. Она полезная."
Все, кто негативно настроен ступайте на улицу, наберите песка и обсыпайтесь им до наступления хорошего настроения, а остальные все работать.devil

Деревянный закат.

  • 25.06.13, 14:55
  • 54
Капли воды, на теле её, скатывались прозрачными шариками прозрачного бисера и безмолвно падали на пол, лаская белый кафель.
Плотную тишину комнаты дополнял шум воды из хромированного "дождика", незапонающаяся, даже безвкусная мелодия, на какой-то средней частоте и приглушённые звуки за стеной.
Вокруг была неподдельная педантичная чистота, словно в хрустальном замке готовились к карнавалу. 
На стуле в углу лежало бирюзовое платье, поясок в тон туфелькам, что стояли подле.
Ему особенно нравилось её одевать, были даже свои фишки, а она и не возражала вовсе. Что создавало особую идиллию.
На часах было 17.37 поэтому не стоило затягивать, ведь он знал, что вскоре придёт тот, кто разрушит их маленький мир с белым кафелем и бисером.
С этими мыслями он направил "дождик" на её пальцы рук, потом плечи и шею. Вода послушными струйками бежала к её оголённым стопам.
Вечернюю прелюдию разрезала трель дверного звонка.
- А ведь рано ещё. - подумал он, вытирая руки о вафельное полотенце и медленно подошел к двери.
Уверенным движением открыл её и посмотрел в глаза гостю. Он его узнал, хотя виделись они лишь раз. Вчера вечером.
- Можете её забирать. - сказал ровным голосом и пропустил в помещение морга.

Наблюдение № 001

  • 22.05.13, 12:25
  • 12
а). При чтении в определенный момент у человека появляется сонливость. Данное чувство (синдром) наблюдается у всех людей, независимо от возраста и пола.
Допускаю, что причина - непонятное слово или связка слов, которые перегружают мозг и дают сигнал "отдых". Своего рода перегрузка.
б). Существуют сложные слова, непонятные дефиниции, а также сложные для понимания или изучения языки, которые требуют многие годы для изучения (например - санскрит).
Вывод: я допускаю, что возможно написать такую последовательность слов или фраз, которая за считанные секунды будет вводить человека в состояние здорового сна.
А это полезно будет тем, кто страдает на приступы лунатизма ведь ЦНС не будет возбуждённой, также тем у кого бессонница или просто расстройство сна.
Также я допускаю, что лекарства когда-нибудь будут иметь широкое применения основываясь на подобные критерии, что исключит химические соединения, которые не успевают за возникновением заболеваний.
Назовём это "лекарство второго" поколения.   

Наблюдение № какой-то

  • 22.05.13, 10:50
  • 19
Ночь в самом соку, совершеннолетняя. Тикают только электронные часы на телефоне. Спит даже вода в кране, не течёт, даже не кричит, как соседка-тёща.
Какое-то чувство тревоги закралось в постель. Открываю глаза и резко вскакиваю - матрац от кровати стоит вертикально, а на нём лежит ребёнок. Сквозь пелену сна не пойму как он туда попал, ведь он совсем кроха. Молчит, не режет скальпелем тишину квартиры. Его что-то держит, с той стороны матраца. Теперь я вижу кто это  - Страх. Удары сердца на спидометре показывают за 180 в минуту. Он начинает подтягивать к себе матрац, а с ним и ребёнка. Хуже всего, когда не видишь своего врага, а его присутствие повсюду. Наугад хватаю со своей стороны вертикально стоящий матрац, который совсем уже под стеной. Тяжело но начинает поддаваться, я чувствую, что я перетягиваю на свою часть его. Шум. Скрежет о паркет. Звон битого стекла.
Левой рукой автоматически включаю свет...
Посреди комнаты лежит на полу шкаф, лицом вниз, вещи разбросаны повсюду.
Шестой приступ за месяц - полугодовая норма.
И снова погружаюсь в размышления о той идее про идеальное снотворное.
 

Началось

  • 02.04.13, 14:00
  • 9
Весна в разгаре. Вокруг тает снег и дерьмо доберманов. Столица уже была готова к снегопадам. Проверено. А тут второй раунд - вода.
В 13.27 по киевскому времени из унитаза пошла вода таким цветом, что пациенты с циррозом печени позавидуют со своими анализами мочи. В итоге лицо фарфорового сотрудника стало с ржаво-бронзовым оттенком. Особые приметы - клапан бачка не сдерживает поток грязной весенней влаги. Как итог - перекрыли водопровод.  Хотя я видел, что и кран дал пошлую течь.
А вы ловили себя на мысли "что делать?" если вода пойдет через унитаз обратным ходом? Да-да, прямо на пол. Звонить? В милицию? Пожарную службу? 
Готовьте тряпки - ночью будут водные процедуры.chih