хочу сюда!
 

Алина

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Банальный заголовок.

  • 19.09.12, 14:20
Навеяно последними событиями на извечный вопрос "что подарить?"
Время от времени на блогах, форумах "юного дачника" и в бесплатном кружке орнитологов возникает вопрос а нас покормят?  что подарить другу/подруге/тёще/белочке по имени Фёкла/ водителю трамвая. Да, а что подарить?
Пообщавшись тут с одним профессором, было сделано ряд открытий:
Оказывается, что нынче можно купить муравейник. Да-да, он как аквариум будет стоять у вас возле унитаза или окна, ну где поставите там и будет стоять. Это была идея профессора, я же, проанализировав вышеизложенную мысль, предложил подарить бомжа. А что?
Во-первых, большой выбор, а это важно.
Во-вторых, он может копать картошку.
В-третьих, тут дабы не искажать правду буду цитировать: "Опять-таки всё сводится к тому, что надо подарить бомжа. Он и дочке уроки поможет сделать, когда  ***  в бане и на момент ядерной войны сходит за покупками в магазин, без противогаза." - конец цитаты.
Полезно проводить беседы с профессорами, теперь одним вопросом будет меньше.
6

Комментарии

Гость: Мартышка Чита

119.09.12, 14:26

Бомжи ужасно воняют

    219.09.12, 14:29Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

    Бомжи ужасно воняютТо у вас сломанный попался

      Гость: Мартышка Чита

      319.09.12, 14:33Ответ на 2 от Краsный

      Бомжи ужасно воняютТо у вас сломанный попалсяБомжи - тоже люди и дарить их негуманно

        419.09.12, 14:37Ответ на 3 от Гость: Мартышка Чита

        Бомжи ужасно воняютТо у вас сломанный попалсяБомжи - тоже люди и дарить их негуманноА выбрасывать человека из квартиры, которую он заработал своими руками, гуманно? Лишить его крова лишь за то, что у него квартира в царском доме в центре.

          519.09.12, 14:39Ответ на 4 от Краsный

          Женя, да у Вас обострённое чувство справедливости)

            Гость: Мартышка Чита

            619.09.12, 14:39Ответ на 4 от Краsный

            Бомжи ужасно воняютТо у вас сломанный попалсяБомжи - тоже люди и дарить их негуманноА выбрасывать человека из квартиры, которую он заработал своими руками, гуманно? Лишить его крова лишь за то, что у него квартира в царском доме в центре.в этом виновато наше аморальное правительство, но не я

              719.09.12, 14:41Ответ на 5 от Грейт

              Женя, да у Вас обострённое чувство справедливости)Ну ведь кто-то же должен ходить в магазин после ядерной войны? И что за манера такая меня называть "по имени"? Вы из военкомата? Бабушка, это ты? Я сколько раз говорил, что нечего тебе здесь делать - тем более тебе ещё сайт верстать надо, а сроки поджимают.

                Гость: Мартышка Чита

                819.09.12, 14:43Ответ на 7 от Краsный

                Женя, да у Вас обострённое чувство справедливости)Ну ведь кто-то же должен ходить в магазин после ядерной войны? И что за манера такая меня называть "по имени"? Вы из военкомата? Бабушка, это ты? Я сколько раз говорил, что нечего тебе здесь делать - тем более тебе ещё сайт верстать надо, а сроки поджимают.продвинутые какие-то бабушки пошли

                  919.09.12, 14:43Ответ на 6 от Гость: Мартышка Чита

                  Бомжи ужасно воняютТо у вас сломанный попалсяБомжи - тоже люди и дарить их негуманноА выбрасывать человека из квартиры, которую он заработал своими руками, гуманно? Лишить его крова лишь за то, что у него квартира в царском доме в центре.в этом виновато наше аморальное правительство, но не яЯ не ищу виноватых или крайних, да и здесь слово "бомж" является образом, а не конкретным человеком.

                    1019.09.12, 14:44Ответ на 8 от Гость: Мартышка Чита

                    Женя, да у Вас обострённое чувство справедливости)Ну ведь кто-то же должен ходить в магазин после ядерной войны? И что за манера такая меня называть "по имени"? Вы из военкомата? Бабушка, это ты? Я сколько раз говорил, что нечего тебе здесь делать - тем более тебе ещё сайт верстать надо, а сроки поджимают.продвинутые какие-то бабушки пошлиА то, и носок свяжет и долг заберет у дяди Гены

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая