хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Любовь с уксусом и перцем, бесплатно. АнтиКрик

Обитая вместе, они жили порознь: мать- дома, дочь- в сарае, собака- на сене, которое... нет, всё-таки "-ая", в будке, она в отличие от двух вышеуказанных обителей не запиралась на ночь.
Когда мы вчетвером гуляли в парке, мне хотелось убить мать, съесть, если можно живьём или хорошо запёченную с уксусом и перцем дочь и зверски отыметь собаку, не знавшую, что такое трусы, зрелость, дряхлость, смерть и тем более- лифчик, помада и тампоны, которые, разбухая в унитазе нашего служебного сортира ,всплывают подобно моим заметкам в топе сайта. Не подозревавшую о грехе, интернете и блогах, даже не умевшую писАть, но пИсавшую бесподобно когда я устраивал её карусель, вращал, повизгивавшую в сильной мужской лапе. Просоленные ею царапины жгли, к ним добавлялись те, ночные, а если б меня застукали, о Господи, только не на коленях пред будкой! внезапно проснувшиеся двуногие самки, я бы шутя отбрехался, дескать, тоска по вам заела, милые мои, вот и наведался к вам ночью через забор. И что бы я с ними делал?
Им хотелось замуж, почему-то именно со мной: мать шептала мне это на ухо, в лицо мне гаркала дочь, после чего мать визгливо поучала не по дням разбухающий на моих дареных мороженых-леденцах плод своей, к тому времени и на моё счастьице довольно поостывшей страсти, собаку тянуло налево, и она-таки сошлась с холёным спаниелем там же, в парке. После чего я отмазался было и пошёл не в парк, а на зоорынок, где купил хомячиху. Просто купил. И, заметьте, недорого, мечта стОит денег.
Мать постарела. Дочь, не повзрослев, созрела не сразу, ей пришлось вырыть шестиметровый лаз к соседу, она скреблась по ночам, а глину ела, не всё леденцы да мороженое, бывает и постный сезон.
Ты греховно балуешься столь соблазнительно тонкой, сладкой с одного конца, заботливо мною, а то ещё кем?! брошенной тебе в клетку палочкой от чупа-чупса до того ,как забеременеешь леденцом. И вот тогда, дорогая моя, я съем тебя с потрохами.
Когда исцарапанные руки заживут, я изловлю муху, уже даром. Мечта стОит денег, не любовь... heart rose

первоисточник см. по ссылке http://blog.i.ua/user/134649/433718/

4

Комментарии

124.03.10, 15:51

бльооооо

    Гость: Джен Эйр

    224.03.10, 15:56

    "...зверски отыметь собаку, не знавшую, что такое трусы, зрелость, дряхлость, смерть и тем более- лифчик, помада и тампоны, которые, разбухая в унитазе нашего служебного сортира всплывают подобно моим заметкам в топе сайта." - эта фраза - шедевр!

      324.03.10, 15:58Ответ на 2 от Гость: Джен Эйр

      На блоге "фон Терджиман" , это мой клон, десяток пародий, будет время- почитаете.

        424.03.10, 15:58

        Обалдеть!!! Супер!
        "купил хомячиху. Просто купил. И, заметьте, недорого. Мечта стОит денег." -

          Гость: Джен Эйр

          524.03.10, 16:00Ответ на 3 от Азат Къырым

          На блоге "фон Терджиман" , это мой клон, десяток пародий, будет время- почитаете. Спасибо! С удовольствием!!!

            624.03.10, 16:48

            ээ.... ааа... шедеврально. и мерзко одновременно. пожалуй,

              Гость: Изотоп

              724.03.10, 19:18

              дразнитесь?