хочу сюда!
 

Юлия

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 27-34 лет

Притча


http://pintosevich.com/
Один купец приобрел в Африке большой алмаз, величиной с голубиное яйцо. Но внутри камня была трещина. Ювелир, которому владелец камня показал алмаз, восхищённо покачал головой, и сказал:

— Этот камень можно расколоть на две части, из которых получатся два великолепных бриллианта, каждый из которых будет во много раз дороже алмаза. Но неосторожный удар может разбить это чудо природы на горсть мельчайших камушков, которые будут стоить копейки. Я не берусь так рисковать...

Так же отзывались и другие. Но однажды ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Лондона, мастеру с золотыми руками. Тот рассмотрел камень и снова рассказал о рисках. Купец сказал, что эту историю он уже знает наизусть. Тогда ювелир согласился помочь, назвав хорошую цену за работу.

Когда купец согласился, ювелир вызвал своего молодого подмастерье. Паренек положил камень на ладонь и один раз ударил по алмазу молоточком, разбив его на две равные части. Потрясённый хозяин бриллианта спросил:

— Как давно он у вас работает?

— Всего третий день. Он не знает настоящей цены этого камня, и поэтому его рука была твердой.

Мораль: Чем дольше мы размышляем над вопросом, тем сложнее нам принять решение. А иногда все, что нужно - это 10 секунд. 10 секунд необычной смелости. 10 секунд неловкой храбрости. Задумайтесь, в большинстве случаев смелости нужно лишь на время жизни одного мыльного пузыря.

15

Последние статьи

Комментарии

124.05.14, 10:42

Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!

    224.05.14, 10:45Ответ на 1 от tamagochi

    Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Ну, тут по-разному можно рассматривать...

      324.05.14, 10:47Ответ на 2 от Єв@

      Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Ну, тут по-разному можно рассматривать...Как грицца, палочка о двух кончиках.

        424.05.14, 10:51Ответ на 3 от tamagochi

        Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Ну, тут по-разному можно рассматривать...Как грицца, палочка о двух кончиках.Всё имеет свой подход. Порой, действительно, незнание - на руку. Особенно, когда рука твёрдая.

          524.05.14, 10:57Ответ на 1 от tamagochi

          Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Все! Голосую за царёва!

            624.05.14, 11:00Ответ на 5 от кЛевый дядька

            Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Все! Голосую за царёва!Он снял канидатуру, ты апиздал

              724.05.14, 11:01Ответ на 6 от tamagochi

              Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Все! Голосую за царёва!Он снял канидатуру, ты апиздалблин, вот казьол!!!! Все надежды коту под....фост!

                824.05.14, 11:04Ответ на 6 от tamagochi

                Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Все! Голосую за царёва!Он снял канидатуру, ты апиздалтогда за ляшка---тот уж точно рубанет

                  924.05.14, 11:07Ответ на 8 от vik07

                  Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Все! Голосую за царёва!Он снял канидатуру, ты апиздалтогда за ляшка---тот уж точно рубанетПо ходу, алмазы можно многим доверить

                    1024.05.14, 11:16Ответ на 9 от tamagochi

                    Типо, давайте доверимсо дэбилу, пусть рубанёт?!Все! Голосую за царёва!Он снял канидатуру, ты апиздалтогда за ляшка---тот уж точно рубанетПо ходу, алмазы можно многим доверитьда не оскудеет земля УКРАИНСКАЯ

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая