Я пью кофе и не пью молоко!

такой вывод сделал сегодня за завтраком.
видно уж молодость  возраст диктует свой вкус.
а жаль. холодное молоко -самое то с утра.

Рецепт дня : Кофе по-венски

Рецепт дня : Кофе по-венски

Вода - 500 мл

Натуральный молотый кофе - 50 г

Сахар - 60-80 г

Сливки - 50 мл

Ванилин – 10 г

Шоколад черный горький – 50 г

- Половину молотого кофе залить холодной водой в посуде, употребляемой исключительно для приготовления кофе.

- Кипятить 2-3 минуты, добавить остаток кофе, заварить, отставить на край плиты, плотно закрыть.

- Дать отстояться 10 минут, слить настой через сито в нагретый кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые чашки.

- В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад.

- В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно. 


спасибо интернет магазину кофе и чая Твоя Кава

Для чего нужна оптимизация сайта?

 
Киев сегодня – современный развивающийся город, где у вашей компании или интернет ресурса наверняка есть не один десяток конкурентов. Именно раскрутка веб-сайта поможет привлечь к вам как можно больше клиентов, оставив конкурентов далеко позади! Сколько стоит раскрутка сайта? Киев – город, где активно работают многие веб-студии, однако далеко не все предлагают такие выгодные условия, какие вы найдёте у нас. Мы заинтересованы в постоянном привлечении клиентов, поэтому не завышаем цены на свои услуги, оставляя их на приемлемом для заказчиков уровне. Вы можете сами убедиться в этом прямо сейчас! Просто зайдите в раздел «Просчитать раскрутку сайта» , заполните электронную форму и узнайте, сколько будет стоить оптимизация вашего ресурса. Хотите узнать о сео-оптимизации более подробно? Желаете заказать продвижение сайта Киев? Звоните нам прямо сейчас по телефону +38(063)648-19-86, и мы ответим на все возникшие у вас вопросы!

Наша студия рада предложить вам следующие виды услуг:

• раскрутка сайта;

• продвижение сайта;

• оптимизация сайта.

Как осуществляется процесс раскрутки и оптимизации сайтов в сети Интернет? Процесс оптимизации достаточно сложен и доступен лишь специалистам в области интернет технологий. Он включает в себя глубокий анализ структуры и содержания сайта, решение задач по выведению его в верхние строчки поисковых систем и привлечению новых посетителей на сайт. Вопросыраскрутки сайтов решаются различными методами, но наиболее популярной считается сео-оптимизация – грамотное наполнение сайта ключевыми словами для вывода его в лидеры Google, Яндекс.

журнал Hi-tech News: взгляд на новый iPad

  • 11.03.12, 11:43
  • ipad
 компания Apple представила новое поколение своего интернет-планшета iPad, а сегодня мы предлагаем вам посмотреть на то, как выглядит «the new iPad» (с неймингом и цифрами в названии в этот раз у компании из Купертино как-то не сложилось). Напомним, в новом поколении интернет-планшета Apple используется экран Retina Display, заявлена еще большая автономность, поддержка записи видео в высоком разрешении, поддержка производительных игр и приложений для работы с графикой, а также выход на рынок версий с 4G LTE модулем. При этом цены на iPad предыдущего поколения будут снижены на $100; а новая версия устройства поступит в продажу уже 16 марта по цене от $499.
Первый взгляд на новый iPad (видео)

Майкл Джексон: не подвели лишь дети

Майкл Джексон: не подвели лишь дети

13 ноября поклонники Майкла Джексона отмечают маленький юбилей: ровно 15 лет назад их кумир повел под венец неприметную толстушку Дебби Роу – ту, которая подарила ему «наибольшие достижения».

Покойный поп-король оставил после себя уйму странностей и загадок. Дело о его смерти (или убийстве?) до сих пор разбирается в суде. Но, кроме долгоиграющих непоняток, Майкл Джексон завещал миру пять ощутимых вещей: свои песни, «лунную походку», а так же Принца Майкла, Пэрис и Принца Майкла Второго.

4 года назад, в ноябре 2007-го, давая интервью в честь 25-летия легендарного альбома Thriller, Джексон подвел промежуточные итоги своего жизненного опыта: «Мои дети – самое большое мое достижение. Они никогда не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые – подводили. Взрослые и весь мир подвели…» Мы изучили, кто и как подводил Майкла и во что выросли его «достижения».

Не справился с бесплодием
Первым подвел Джексона его отец Джозеф. Суровый родитель фактически лишил талантливого отпрыска детства. Заставляя вместо егр и учебы пахать в студии звукозаписи. Эта психическая травма осталась с Майклом навсегда. Певец неоднократно заявлял, что не хочет взрослеть и мечтает навсегда остаться ребенком, чтобы вкусить-таки детских радостей, недополученных в первые полтора десятилетия жизни.

Но кроме психологических, были и проблемы и физиологического свойства: из-за отцовских избиений Майкл лишился возможности стать отцом. Об этом поведал миру некто Пол Горансон – любовник бывшего лечащего врача Джексона, Арнольда Кляйна. По словам Пола, Арнольд рассказывал ему как минимум о дву случаях, когда маленького Майкла отец в наказание бил в пах. «Став взрослым, Майкл активно пытался заиметь детей и, так как ничего не получалось, решил посетить уролога. Специалист объяснил ему, что он бесплоден. Арнольд тоже несмог справиться с бесплодием звездного пациента. И пообещал подарить Майклу свою сперму, когда тот захочет стать папой», - вспоминал Горансон.

О том, что именно Арнольд стал биологическим отцом детей Джексона, говорила и Дебби Роу… Впрочем, еще до нее певец пытался решить материнский вопрос.

Лайза отказалась быть «суррогатом»
Его первой женой – да и первой женщиной! – стала Лайза Мария Пресли. Между дочерью легендарного Элвиса и молодым поп-королем вспыхнула настоящая страсть. Когда в 1994-м пара заключила брак, оба уверяли, что их свела сама Судьба, и клялись в вечной любви друг к другу. Но… Лайза тоже «подвела» Джексона.

Уже после развода певица вспомнила, что Майкл буквально изводил ее, требуя ежедневно заниматься любовью: «Он все время твердил: я уверен, что, если заниматься этим постоянно, ты забеременеешь! Лайза, нам нужен ребенок, мы должны торопиться, у меня нет на это много времени, а я так сильно хочу детей!» Но долгожданная беременность все не наступала.

В 1996-м пара развелась. Официальная причина: Лайза не хотела детей. Неофициальная же заключалась в том, что законная жена Джексона категорически отказалась вынашивать ребенка от анонимного донора (как позже выяснилось, этим анонимным был врач Арнольд Кляйн) – а именно это предложил ей Майкл. «Он несколько раз пытался уговорить Лайзу. Получив очередной отказ, взорвался: «Если ты не хочешь сделать этого, это с радостью сделает другая женщина!» - рассказал близкий друг Джексона Рэнди Тараборелли. Так был положен конец столь счастливого начавшемуся браку.

Женился ради нормальности
«Другую женщину» певец искал недолго. Дебби Роу много лет работала помощницей у Арнольда Кляйна и не понаслышке знала о физиологических проблемах Майкла. Кроме того, белокожая блондинка с голубыми глазами и широкой костью обладала всем, что худосочный темноволосый Джексон мечтал видеть в своих детях.

Годы спустя Дебби признавалась, что по первоначальному плану она должна была стать лишь суррогатной матерью – анонимно выносить, родить и отдать певцу малыша в качестве своеобразной «дружеской поддержки». Но… Майкл предложил ей пойти под венец.

Рэнди Траборелли уверял, что к такому шагу Джексона подтолкнула его мать – Кэтрин Джексон. Тихая набожная женщина, всю жизнь испытывавшая вину от того, что не может защитить детей от слишком властного и амбициозного мужа, узнав о планах Майкла, вызвала его на серьезный разговор. «У тебя не было нормальной семьи, любящих матери и отца. Пусть хотя бы у твоих детей это будет!» И Майкл прислушался.

Без права на малышей
События развивались стремительно. В 1996-м у Дебби случился выкидыш, в 1997-м Майкл получил первенца – Принца Майкла, в 1998-м родилась дочь Пэрис, а в 1999-м Дебби потребовала развода, назвав в качестве причин «непримиримые разногласия». Несколько лет спустя женщина призналась: мол, по контракту она не имела никаких прав на детей, но малыши росли – и она начинала к ним привязываться: «Я ощущала, что перестаю контролировать свои чувства к детям. И решила оборвать это, пока мне еще не так больно…»

Джексон был не против. Во-первых, свою роль Роу выполнила, а во-вторых, женщина стала бесполезна: после рождения Пэрис у Дебби обнаружились проблемы со здоровьем. Врачи заявили, что она больше не сможет иметь детей. В качестве «компенсации за неудобства» Дебби получила несколько миллионов евро, шикарный особняк и немаленькое ежегодное содержание.

Позже выяснилось, что это были отступные: получив деньги, Роу окончательно потеряла право претендовать на своих детей. После смерти Майкла женщина несколько раз пыталась оформить опеку над Принцем Майклом и Пэрис, но увы – ни один суд не мог ей помочь.

Чтобы было детство
Кто стал биологической матерью последнего, третьего ребенка Джексона – истории неведомо. Принца Майкла Второго, как и его старших брата с сестрой, воспитывали няни и бабушка Кэтрин. Она же стала официальным опекуном внуков после смерти Майкла в 2009-м.

Сейчас отпрыскам поп-короля уже 14, 13 и 9 лет соответственно. Возраст далеко не младенческий: в их годы юный Майкл Джексон уже был звездой. Возможно, на детях природа отдыхает? Но Кэтрин Джексон объясняет тишину вокруг внуков совсем иначе. «Пэрис любит фортепиано и очень хочет стать актрисой. У Принца тоже много талантов: он хорошо разбирается в современных электроники и камерах, мечтает петь, танцевать и играть.. Но упаси меня Бог выпустить их на сцену! Я хочу, чтобы у моих внуков было детство – то, которого не было у моих детей. И не вздумайте приближаться к ним с камерами! Этого требовал Майкл», - твердит Кэтрин в нечастых интервью. 

Какая разница?


Выражение «две большие разницы» стало нарицательным в украинской столице юмора – Одессе. Даже артисты «Большой разницы», которые за время существования программы успели спародировать все и вся, удивлялись искрометному юмору аборигенов. Александр Олешко, заливаясь смехом, рассказал историю об одесситке, предложившей покататься на экипаже: «эй, молодой человек, возьмите три за два и покатайтесь вчетвером». Фестиваль продлился пять дней, и кроме конкурса пародистов с юмористическими концертами выступили «Прожекторпэрисхилтон», шоу «Нибенименехило» с участниками «Квартера «И», а также дуэт виртуозов Igudesman & Joo

Первый шквал аплодисментів сервал Иван Незымаев, представивший миниатюру «баяніст, разрывающийся между желанием выпить и сыграть что-то из класики». Однако его одернул ветеран судейського состава Михаил Боярский: «Да это же святотатство! Нельзя так обращаться со священным напитком!» Да и в целом жюри не стіснялось в комментариях. Например, учасник, представивший собственное видение выступления фронт-мена Scorpions, был назван Ксенией Собчак (также член жюри) «кастрированным котом». Приз в номинации «Мульти-пародия» достался Ереме Черевко, самому младшему конкурсанту: 10-летний мальчик заставил рассмеяться даже самого хмурого члена жюри – Сергея Безрукова и всезнающего Бориса Бурду, которому также было поручено судейство. Выступление победительницы номинации «Пародия в образе» Олеси Лаврентьевой из Челябинска привело в восторг Боярского. Он даже выразил желание в будущем разделить сцену с девушкой, мастерски разыгравшей мини-спектакль о любви Эдит Пиаф и русского волокиты. Фразы, которыми она разбавляла микс из известных композиций француженки, зрители сразу же разобрали на крылатые фразы. В кулуарах можно было услышать, как кто-то цитировал пародистку: «У моего любиомго русского мужчины был такой чудный акцент. Правда, употреблял он его во сне, лежа на боку: «Х-р-р-р-р». В номинации «Аьлтернативная пародия» победу одержал Александр Шаляпин из подмосковного района Люберцы. Имитируя звуки дрелиЮ, перепалку с соседом-алкоголиком, кряхтящую старушку, тусовку неформалов, кипящий чайник и заводящийся автомобиль – он получил отдельный комплимент от Ксении Собчак. Видимо, номер оживил до боли знакомые воспоминания. Ириде Хусаиновой их Казани (спародировавшей Елену Вангу, Жанну Фриске и Анжелику Варум) достался гран-при фестиваля и контракт на работу со столичной труппой «Большая разница». Вручная контракт, ведущий Иван Ургант пошутил, что только слово «контракт» написано на документе черным по белому, и читать нужно между строк, где указанно «рабство». Сюрпризами стали выступление ведущих фестиваля Александра Цекало и Ивана Урганта; Нонны Гришаевой, показавшей одесскую женщину, цель жизни которой – сдать квартиру в июне, июле, августе. Лягушачье же соло в исполнении Ксении Собчак и пародия на Lady Gaga, выскакивающую их огромного яйца, сорвали овации зала и могла бы составить конкуренцию творчеству женской половину «Большой разницы».

Майк Тайсон признается в любви к Богу и голубям

Майк Тайсон когда-то крушил своих соперников и насиловал красавиц, а сегодня признается в любви к Богу и… голубям!


Що таке багет?

Що таке багет? З технічної точки зору, це профіль, вироблений з дерева, пластику, алюмінію та призначений для виготовлення рамок. З точки зору дизайну, це чудовий декоративний елемент для оформлення будь-якого громадського та офісного приміщення, житла. З позицій естетики, багет – це обрамлення художнього витвору (картини, фотографії, вишиванки и т.д.) , що підкреслює його глибину та красу.

А ще багет – це продукція, що має великий попит на сучасному ринку. Ми реалізуємо багет та вироби з нього по ціні, яка вас приємно здивує.

Купуючи багет оптом, Ви маєте можливість вибрати продукцію відповідної цінової категорії з широкого асортименту профілів.

Якщо питання ціни на першому місті, то розумно купити китайський багет оптом. Купити дерев’яний або пластиковий профіль «made in China» у нас означає завчасно купити якісну продукцію за доступними цінами.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая