ЛГБТ в шахте

  • 17.06.18, 17:07

     Смена в забое подходила к концу. Четыреста тонн уголька насыпали на конвейер. И тут почему-то остановилась лава. Петрович рявкнув в селектор «Чё стали?». Услышав в ответ, что Ваську между секций зажало.

    Через пять минут Петрович был на 89 секции. Да немного подзажато было, но ползком вполне места хватало.Геология однако, проходили лавой нарушение с песчаником в кровле и давило, и душило, и вода как из-под крана. Таки Васька как-то при передвижке, попал между стоек соседней гидрокрепи, немного штыбом присыпало ( Васька таки крупный шахтер 190 см и весом 110 кг). Петрович сразу сообразил что ничего страшного, Васька филонит, но не стал заводиться, план есть, пусть пошутят. Таки шутили, потихоньку руками выбирали штыб руками, о чём-то мирно беседовали…

  Но так получилось, что по лаве «пробегал» Васькин друг-сосед Эдик.

-А что вы здесь делаете?

-Дык, Ваську откапываем.

-А ну, отойдите, расстегните ему ремень и ширинку на штанах.

-Зачем?

-Я ему вдую…

   Это надо было видеть, как Васька, подняв спиною весь штыб, как-то вывернулся потным телом между стоек, со словами «твою мать», погнался по лаве за Эдиком. Петрович хитро улыбнулся, и дал команду запускать комбайн. До конца смены было еще пол-часа.



89%, 17 голосов

11%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Я не люблю росіян

  • 09.06.18, 16:12

Мабудь я неправильно їх готую

Дай Боже нашим воїнам, вони таки кожного 200-го расіянця, готують як треба


94%, 32 голоса

6%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

На гілляку

  • 08.06.18, 19:06

Украинские военные провели успешную контрснайперскую операцию

С начала суток, 8 июня, в районе проведения Операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, ранения получили двое украинских военнослужащих. Об этом пресс-служба ООС сообщила в Facebook.

Применение боевиками запрещенного Минскими договоренностями вооружения было зафиксировано четырежды, наиболее активные боевые действия велись на Луганском направлении. В частности, по укреплениям ООС в районе Новотошковского открывался огонь из 120 мм и 82 мм минометов.

Кроме того, провокационные обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения БМП осуществлялись по районам населенных пунктов Крымское, Марьинка, Павлополь, Гнутово и Водяное, а в районе Красногоровки оккупанты пытались вести снайперский огонь.

«Контрснайперские действия наших воинов быстро заставили противника прекратить огонь», — говорится в сообщении.
Потери в рядах боевиков уточняются.

http://fakty.ua/271218-ukrainskie-voennye-proveli-uspeshnuyu-kontsnajperskuyu-operaciyu


96%, 24 голоса

4%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Снимите шляпы, обнажите головы

  • 04.06.18, 15:37
 Всем неверующим, мой японский аккумулятор, честно отработал на автомобиле 10 лет. Сегодня купил новый, таки 1845 грн, но вынос "тела" (старого аккумулятора) принес прибыль 300 грн. А сколько мы с ним поколесили по Украине, сколько даишников потроллили, сколько музыки наслушались.

73%, 22 голоса

0%, 0 голосов

20%, 6 голосов

7%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Видел я вашу картошку снизу

  • 17.05.18, 19:09

Кум  Петровичу начал жаловаться, на заморозки в мае. Петрович улыбнулся :

-          -Твоя дача, над моей 705 лавой, я твои клубни картофеля из-под земли вижу и «щупаю»

И вообще, Петрович на глубине 700 метров закрыв глаза, видит кумову дачу, посадку цветущих  ароматных  абрикос, но это по карте, а так в подземелье метан, угольная и породная пыль, вода с сероводородом, и надежные подземные друганы, Грозы и проходчики, не считая Шубина.



30%, 7 голосов

4%, 1 голос

65%, 15 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Літо в забої (на конкурс)

  • 16.05.18, 18:47

   Петрович на запитання молодиків про градуси  в забої,  примружившись відповів :

- У нас що літо, що зима, в дальньому забої - чоботи, штани та лопата, температура як на Гавайях, десь під 40. Ось отримав я паспорт з чіпом, думав махнути туди, а там оказія, таки до вулкану не пускають, як практикантів в лаву,техніка безпеки, як у нас на шахті.

Тому скажу, не поїду, хай їм грець тим Гавайям, нехай Гавайці знають, що Літо в цьому році було тепле, але я в той день працював.





70%, 14 голосов

15%, 3 голоса

15%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Время идет

  • 09.05.18, 15:59



Часы моего деда, прошли всю войну вместе с ним.
В семье четверо невернувшихся с фронта


58%, 11 голосов

37%, 7 голосов

5%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Я корупціонер

  • 05.05.18, 15:33

   Сьогодні рідня, заставила планово перевірити мої шахтарські легені на факт заштибованності сіліціумом і вугіллям на рентгені. Прийшов, пропустили без черги з чотирьох чекавших. Потім сказали, що за мене 20 гривень заплатили. Таки переймаюсь, і за державу, і за себе прикро. Правда, виправлю і себе і рідню.

Вибачаюсь перед тими хто чекав в черзі.





81%, 21 голос

8%, 2 голоса

12%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Арфи немає - візьміть бубон!

  • 27.04.18, 17:15




За віконцем сонечко встає Бог здоров'я кожному дає Навіть нашій супермодній Ганці Засміялось сонце на фіранці -2р Восени квітують будяки На селі пропали мужики Одні за кордоном, другі п'яні Лиш одна я граю на баяні -2р А я одна-аа в селі така-аа - Я на ходу коня зупиню і бика Приспів: Отака вона така - гонорова пані Ріже дрова й гопака - баба на баяні Її видно здалека навіть у тумані Отака вона така - гонорова пані. Я не була в західній Європі Знаю лиш Хмельницький і Тернопіль Але скоро навіть у Мілані Всі почують бабу на баяні -2р А я одна в селі така Що на ходу зупиню навіть літака (c)

86%, 12 голосов

14%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Третьим будешь?

  • 26.04.18, 17:50

Возле села Стыла, 4 км в сторону Докучаевска, в посадке была сосредоточена батарея 2С1 боевиков, которая периодически выходила на огневые позиции и обстреливала наших ребят, информирует news.eizvestia.com.

Неопознанная и неустановленная третья сила неизвестным оружием калибром 152 мм накрыла эту посадку. На следующий день с утра ОБСЕшники объехали всю 93-ю бригаду. Считали САУшки, смотрели следы, чуть ли не в стволы заглядывали.

Но в 93-й бригаде, как всегда, все четко и ровно. Минские не нарушаем. Если кто-то и нарушает, то не мы это. Приснился мне сон, что эта неустановленная сила просила помочь некоторыми вещами для более эффектного появления и эффективной работы.


http://news.eizvestia.com/news_politics/full/2604-neizvestnaya-tretya-sila-unichtozhaet-rossijskix-naemnikov-na-donbasse


83%, 15 голосов

11%, 2 голоса

6%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.