хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Лечение аллергии биорезонансными технологиями Паркес

Аллергические состояния есть не что иное как заболевание иммунной системы. И любые колебания в иммунной системе могут отражаться в виде аллергического состояния. Но говорить однозначно, что только поражение иммунки способствует развитию аллергии было бы неверно, потому что истинная аллергия это не только иммунодефицит и иммуносупрессия. Аллергические состояния – это такая интересная штука, которая связана с поражением между поражением иммунной системы и соответствующем блокированием определенных систем патогенного характера и итиологического характера.

Когда мы видим аллергию на какие-то красители, мы сталкиваемся с тем, что в процессе жизни на человека всегда влияли эти факторы. У кого вызывает аллергию библиотечная пыль? – работники библиотек, работники книгохранилищ, коллекционеры, которые любят читать старинные книги, потому что постоянно дыша книжной пылью, идет развитие аллергической реакции.

Часто у детей мы сталкиваемся с аллергическими реакциями – потница, опрелости. Потом, в более зрелом возрасте, они более предрасположены к заболеваниям аллергическими реакциями. Даже рождаясь, дети могут нести в себе предрасположенность к аллергическим реакциям из-за образа жизни его мамы, ее питания. Когда говорят беременным не есть клубнику, потому что у ребенка будет аллергическая реакция на клубнику – это не совсем верно, потому что если мама здорова, то ничего не будет. Но если у мамы нарушение работы иммунной системы, дренажных функций выведения из организма токсинов, то соответственно у нее накопление природных веществ может явится аллергенным фактором, как вторичная реакция, проблема выведения токсинов из организма, да и не только токсинов.

Есть эндо-токсин и энзо-токсин – то, что попадает в наш организм из вне и то, что является продуктом переработки наших систем, это различные продукты нашей жизнедеятельности. Поэтому накопление продуктов жизнедеятельности мамы может быть фактором, в последующем формирующим аллергические реакции ребенка.Читать полную статью >

1

Комментарии