хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Чай, вино и голодомор

Николас Купенский, профессор Йельского университета (США), рассказывает, как американские журналисты открывали для западного мира республики Советского Союза. Как некоторые из них теряли объективность, открыто симпатизируя советскому строю и умалчивая о его преступлениях.

Смотрите также:
2

Комментарии

116.03.19, 15:36

ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.

    216.03.19, 15:55Ответ на 1 от Силва

    ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.ага, "успехи" по утилизации миллионов собственного населения... а человеческую жизнь так народу и не обеспечили, хотя могли. все ради "кузькиной матери" и прочих понтов.

      316.03.19, 15:56Ответ на 1 от Силва

      ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.особенно жителям Магадана.......ну и Колымы.

        416.03.19, 16:35Ответ на 2 от palomn!k

        ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.ага, "успехи" по утилизации миллионов собственного населения... а человеческую жизнь так народу и не обеспечили, хотя могли. все ради "кузькиной матери" и прочих понтов.это все байки для малограмотных и просто дебилов. факты говорят о том, что в ссср население постоянно росло, как и уровень жизни. чего нельзя сказать про "антисовков", при них население уполовинилось, уровень жизни упал на африканский уровень.

          516.03.19, 16:39Ответ на 3 от Кассиус

          ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.особенно жителям Магадана.......ну и Колымы."антисовки" превратили эти регионы в руины. там и людей не осталось. только при путине началось восстановление заброшенного хозяйства.

            616.03.19, 16:50Ответ на 1 от Силва

            ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.ого... які на і.уа є. При совку такі по психушкам клопів годували, а тепер от в інтернеті пишуть. Вернути совок нємєдлєно!

              716.03.19, 16:55Ответ на 5 от Силва

              ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.особенно жителям Магадана.......ну и Колымы."антисовки" превратили эти регионы в руины. там и людей не осталось. только при путине началось восстановление заброшенного хозяйства.не включай дурака.Там кроме лагерей нихера и не было. Путен лагеря восстанавливает??Или санатории для кетайцев ?

                816.03.19, 16:59Ответ на 6 от Анна-Марія

                ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.ого... які на і.уа є. При совку такі по психушкам клопів годували, а тепер от в інтернеті пишуть. Вернути совок нємєдлєно! да, психушки ликвидировали. психи теперь не только в интернете. во власти почти не осталось психически здоровых.

                  916.03.19, 17:03Ответ на 7 от Кассиус

                  ссср всю свою историю приходилось защищаться и преодолевать такие препятствия, что большинству стран и не снились в кошмарных снах. четверть века прошло, а успехи ссср многим спать не дают до сих пор.особенно жителям Магадана.......ну и Колымы."антисовки" превратили эти регионы в руины. там и людей не осталось. только при путине началось восстановление заброшенного хозяйства.не включай дурака.Там кроме лагерей нихера и не было. Путен лагеря восстанавливает??Или санатории для кетайцев ?опять байки для дебилов. руины билибинской аэс и тикси легко можно в сети найти. а нормальный чел сразу сообразит, аэс для "лагерей" не строятся, по определению. билибинскую решили не восстанавливать, плавучая уже на пути туда.

                    1016.03.19, 18:25Ответ на 1 от Силва

                    Русские сами себе создают трудности а потом героически их преодолевают.....

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая