хочу сюда!
 

Люда

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Весь мир ушел в театр

Театр – он такой театр, что Шекспир обозвал им весь мир. Вчера вот была в миру и видела "Женитьбу Фигаро" - спектакль, поставленный франковцами. Если честно, давно там не была – с 2008-го.
Cпектакль выфигарился затейливо – с современными костюмами и линией сюжета, пропитанной керосином наших реалии, цитатами из позапрошлогодних новостей и молодыми дядьками в балетных пачках. 
Да, дядьки в спектакле верховодили. Помнится, у старины Бомарше всё было с точностью до наоборот, но поздно пить боржоми... Зато в любимчиках и самой яркой пачке ходил Керубино. Его, правда, потом отправили в миротворческий легион, но... Ага, боржоми там был неуместен. 
Лично мне понравился граф Альмавива – от его мурлыкающих ноток, подкрепленных стальным блеском в глазах, и впрямь становилось не по себе. Пришлось попереживать за графиню, но всё обошлось и закончилось страстными танцами в стиле Кармен, хлопушками и конфетти. Зал не жалел ладошек, а артисты – себя. 
Вчера в Киеве была настоящая спэка, но в театре было жарко от игры. Грим и парики, конечно, часть фальши, но пот на лицах – самый настоящий.





12

Последние статьи

Комментарии

110.07.15, 16:35

    210.07.15, 16:40Ответ на 1 от Ресничка WAY

      310.07.15, 16:46Ответ на 2 от Agata

      закончится вся эта хрень пойду в театр. уж больно аппетитно написано

        410.07.15, 16:59

        закончится вся эта хрень пойду в театр. уж больно аппетитно написаноне жди, можешь не попастьнедавно здесь была заметка про джаз-фест во Львове. во Львове фестивать, в Луганске бомбежка. Агата, этот коммент для Чечаки. Он ни в коей мере не для Вас.

          510.07.15, 17:02Ответ на 3 от Ресничка WAY

          закончится вся эта хрень пойду в театр. уж больно аппетитно написаноидите сейчас - хрень имеет склонность к хроничности

            610.07.15, 17:03

            Здрасьте! давно вас не было (может и правильно)
            я уж и не помню про театр
            Привет! Ну, как есть. А чего его помнить - он везде. ))

              710.07.15, 17:10Ответ на 5 от Agata

              закончится вся эта хрень пойду в театр. уж больно аппетитно написаноидите сейчас - хрень имеет склонность к хроничности и еще я хочу на джаз. только надо чтобы меня кто-то возил, я после концерта маловменяемая и аварийноопасная
              Театр вообще оченно сильная энергетическая подкормка

                810.07.15, 17:11

                закончится вся эта хрень пойду в театр. уж больно аппетитно написаноне жди, можешь не попастьнедавно здесь была заметка про джаз-фест во Львове. во Львове фестивать, в Луганске бомбежка. Агата, этот коммент для Чечаки. Он ни в коей мере не для Вас.я уже ничему, кроме людей, не удивляюсь и даже коллайдеру какому-то там ?

                  910.07.15, 17:13

                  честно говоря затрудняюсь себе такое представить сразу и одновременно, но очень рада твоим впечатлениям, бурные такие

                    1010.07.15, 17:29

                    закончится вся эта хрень пойду в театр. уж больно аппетитно написаноне жди, можешь не попастьнедавно здесь была заметка про джаз-фест во Львове. во Львове фестивать, в Луганске бомбежка. Агата, этот коммент для Чечаки. Он ни в коей мере не для Вас.я уже ничему, кроме людей, не удивляюсь и даже коллайдеру какому-то там ?дажеого

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая