хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

NastenaR

попередня
наступна

История краха.

  • 27.02.22, 13:08

Пожалуй многие задавали себе вопрос о разросшимся нацистском режиме Украины возникшем посередине Европы в 2014 году.

Хочу напомнить, как это было. Потому как лично принимала участие во многих мероприятиях способствующих началу краха государства.  Как бы оправдывая себя в этом участии детским максимализмом двадцатилетней студентки КИМО.


2004 год. Киев. Я, как очень инициативная студентка которой предложили возглавить один из штабов Юлии Тимошенко. Что греха таить, мне очень импонировала симпатичная инициативная женщина, для которой не существовала преград. Помню на одном из совещаний в штабе на ул. Пугачева она мне говорила - "Толпе нужна идея, цель. И за этой идеей вера, что весь мир с нами"

Выборы. Первый тур, второй. Я курировала поставки еды, контролировала сотников майдана, собирала данные сколько людей в чем нуждаются. После завершения второго тура голосования, где в лидеры выходит Янукович нас срочно вызывают в штаб. Из Борисполя, прямо из аэропорта приезжает машина. Грязный, зачуханный москвич (пирожок) Двое в форме милиционеров заносят мешки, складывают в подсобку где были ведра, швабры. Один остается. Мне поручили организовывать инициативную группу по регионам. Цель - найти нарушения по избирательным участкам. Оплата. Наблюдателям, за каждое нарушение и составленное заявление $100 членам комиссии $300 председателям комиссии $500 Деньги распределять по штабам  округов. В нашей группе около тридцати волонтеров, у каждого свой город. В этот же день мы разлетелись, разъехались по местам. Потом еще собирались группы, я попала в первую. Так произошел третий тур голосования. И это было начало большого конца.

Потом я уже узнала, как прилетал Боинг, как мешками выгружали наличку и прямо в Борисполе распределяли по оранжевым штабам.


Я помню, слова нашего старого препода. "Боже, вы даже не представляете, что это вакханалия в итоге закончится большой резней" Но тогда было похрен, тогда мы были уверены, что это круто, правильно. Да еще и деньги за это платили, хорошие деньги о которых студент даже мечтать не мог. Да и уверенность была, что Ющенко как бы проевропейский кандидат с новыми идеями, планами намного лучше шапкокрада Януковича. Кстати, первый плакат с текстом "отбери у бабушки паспорт - спаси страну" был сделан нашим водителем Пашей. Нашел он в журнале кроссвордов карикатуру, бабушка с клюкой, обрезал и поверх маркером написал эти строки. В штабе у нас весела все ржали, как идиоты.

Именно после оранжевого переворота 2004 года любой политический митинг, любые выборы оплачивались организаторами. Это начали делать любые партии, от коммунистов до радикалов.

Если надо вывести толпу, существовала определенная такса. Да любой украинец не зомбированный нацисткой идеей это подтвердит. Постепенно, год за годом накачивали Украину деньгами, финансировали радикальные партии, что в итоге привело к кровавому перевороту 2014 года. Киевляне, к вам обращаюсь те кто помнит майдан того кровавого года. На Хрещатике убивали людей. На подоле праздновали свадьбу. И многие поначалу вообще не представляли масштаб краха. Страна начала гореть, в одночасье организовались банд формирования для захвата администраций регионов, захваты, смерть. Все было организовано на высшем уровне. Даже в Крыму поднялась радикальная крымскотатарская партия "Меджелис" с целью захвата администрации Симферополя - к счастью не дали. Одесса, Харьков, Николаев, Херсон да практически весь юго-восток  держались, надеялись что Россия поступит как в Крыму. Май, Одесса сожжённые люди  и праворадикалы уже по всему юго-востоку Украины. Все это было, все это сделано на деньги госдепа. Для чего? - Буферная зона вот цель. США определила роль Украины, как депрессивного региона. Только представить такое. Чтобы президент какой либо европейской страны обращался к своему народу, как Порошенко, он же лично считал Донбасс - Украиной?!

Ну вот только представить,  Педро Санчес  обращается к своему народу имея ввиду басков  - "Наши дети пойдут в школы - их дети будут сидеть в подвалах"

Есть уверенность, что его бы на порог сортира  Европарламента не пустили. - Порошенко сука  рукопожатый.

Минские договоренности, как ширма для идиота. Все принимают но в одностороннем порядке администрация США игнорирует их. Более того, поставляет оружие, финансирует радикалов. Полное управление Украиной - США. Все что происходит в этой стране, все под руководством  госдепа. За восемь лет, так зомбировать огромную массу населения Украины. Юля, аллё! Ты меня помнишь - помнишь свои наставления: " чтобы толпа поверила - весь мир с нами"

Время лозунгов в прошлом, людям простым Украинцам действительно внушили эту по истине мантру, которая в сути не стоит ничего, вот просто ничего. Европейцам и хозяевам сука мира американцам, глубоко похрен сколько украинцев перестреляют друг - друга. Им важна буферная зона, постоянный военный конфликт. Именно на деньги госдепа создали такую машину откровенного  нацизма на Украине, что появился единственный вариант - уничтожить. может кто наивно думает Зеленский такой вот нацист от рождения. Да нет! Он может быть и счастлив был бы прекратить войну на Донбассе, быть белым и пушистым, как в своих фильмах. Но он попал под полное управление. Он и выехать не сможет, без разрешения на то госдепа. Ключевые посты Украины занимают откровенные нацисты, бандформирования типа "Азов" рассредоточивают тяжелое вооружение по городам, для получения сакральных жертв. Люди, украинцы не видитесь на очередную мантру "заграница нам поможет" Она "помогла", в полной мере и наглядно. Поймите, Россия не отступит от намеченного, пока не скинет этих киевских марионеток и не предаст в очередной раз суду нацистов.


P.S Предвкушая, о той массе диванных "укрпатриотов" которые мне, да и другим участникам дискуссии предстоит выслушать, дополню:


- Вот если осталось у вас граждане великой "незалежной" страны хоть немного логики, без российской агитации, без американской пропаганды - только сердцем и внутренним чутьем.

Если бы дорогие вами европейцы, обожаемые вами представители лика Бенджамина Франклина действительно хотели вас принять в свою семью, славных сынов и дочерей великого Днепра - они сделали бы это за восемь то лет?  Если бы они действительно захотели вернуть Донбасс, если бы они заставили с завистью и восхищением смотреть на Украину кусающих локти крымчан - они смогли бы это сделать,  финансируя не поставки стингеров, а создавая производство, инвестирую в долгосрочные проекты, укрепляя гривну и создавая условия для ее хождения на европейском рынке. Успешная, богатая Украина и главное не агрессивная к своим "заблудшим" сынам не была бы наглядным примером цивилизованного европейского государства?

Это риторически. Чтобы ясно и четко было представление о проекте "незалежная Украина 2014" созданная в госдепартаменте США.

51
14K

3

Коментарі

анонім

111.03.22, 13:20

И ни одного коммента...

    229.05.22, 19:54

    очень давно тебя не было видно.
    очень.